본문

[잡담] 약들이 하면 몸 망가지는건 맞는데 용법 용량을 지키면

profile_image
일시 추천 조회 128 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋ 지속가능한 스테로이드 같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평온한마음 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.10.26 14:01
BEST

ㅋㅋㅋ 지속가능한 스테로이드 같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평온한마음 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.10.26 14:01
평온한마음

오버도즈로 하루만에 죽는 약쟁이 V,S 7번 맞고 죽는 약쟁이 같은거라고 생각해

Demon Blade | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.26 14:04
Demon Blade

7번 맞고 죽는대 이게 무슨 지속이 가능해;;

평온한마음 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.10.26 14:05
평온한마음

어쨌든 7번 더 지속했쥬? 라기보단 못끊으면 언젠간 부작용이건 오버도즈로건 죽음

Demon Blade | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.26 14:07

어째서 그리 상세히 아는...?

루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.26 14:02
루리웹-7490549863

인터넷에서 봤어요!

Demon Blade | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.26 14:04

그래서 딸도 못끊는데 약은 어케 끊죠

루리웹-4441344608 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.26 14:02
루리웹-4441344608

독한놈만 끊을수 있음

Demon Blade | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.26 14:05

ㅁ약에 종류가 엄청나게 많은데 그모든걸 다 동일시해서 다똑같은 효과있고 다 똑같은 부작용이라고 생각하는 사람들이 많지.. 오히려 그런것 때문에 약한거부터 시작해서 별거아니라고 생각하고 심각한걸로 진행되기도 한다더라.

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.26 14:03

하루 1딸치다가 연딸치는데 적정용량 지키다가 조금만 더 하고싶어지는 때가 절대 없을까?

루리웹-5501578767 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.10.26 14:03
루리웹-5501578767

못참으면 죽는수밖에 없음

Demon Blade | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.26 14:05

ㅁㅇ에 용법용량같은게 어디있어 싯팔 ㅋㅋㅋ

아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 14:04
아스란을보면 짖는개

오버도즈나 부작용 폭발로 안뒤질 정도가 적정!

Demon Blade | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.26 14:08

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
키에론

이런말듣고 약할애들은 훅갈수밖에 없음 다만 한번맞고 가느냐 몇번 더 맞고 가느냐 차이임

Demon Blade | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.26 14:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Demon Blade

댓글 수정하려고 삭제했는데 그새 댓달렸었네 미안

키에론 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.26 14:07

이런 말 듣고 약했다가 인생 훅 간 애들이 하나둘이 아니다

키에론 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.26 14:06

그 약법 용량을 지키는게 몸이 아픈게 아니라면 다른 목적으로 쓰지 말라는거야. ㅁㅇ성 약물들은 마취제로만 사용해야지 그걸 기본 좋다고 꽂고 앉았고 스테로이드는 호르몬 치료를 위해 사용해야지 근육 키우는데 쓰고 있는데 무슨 적정량을 지킨다는 소리야

루리웹-9298268908 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.26 14:07
루리웹-9298268908

오버도즈로 뒤지지 말라는소리로 알아들으면 됨

Demon Blade | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.26 14:08
루리웹-9298268908

2mmg정도 투여하다가 5mmg 정도 맞고 훅가는 애들이 있잖아.

Demon Blade | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.26 14:09
위로가기
2 | 6 | 63
15:48 | 새벽반유게이
1 | 0 | 197
15:48 | 탐스제로레몬맛
2 | 1 | 147
15:48 | 당신의피로물질
0 | 0 | 155
15:47 | 자연사를권장👻
2 | 2 | 81
15:47 | [大車輪]
58 | 30 | 12723