본문

[유머] 호주에서 1년살았던 최양락과 12년살았던 팽현숙

일시 추천 조회 9423 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
깐족거리지만 생각보다 지성인 참하고 단아해 보이지만 생각보다 말괄량이
센티넬라 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.10.26 15:06
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 똑같음
대화하면뱃살전염됨 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.10.26 15:04
BEST

루리웹-7190493576 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.26 15:09
BEST
???:못 알아들으면 너가 답답하지, 내가 답답하냐?
ExMachina1 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.10.26 15:06
BEST
연예계의 생불로 유명한 임하룡이 유일하게 팼다는 사람.
ideality | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.26 15:07
BEST
어떻게 12년씩이나 살았지
멸치칼국수 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.10.26 15:04
BEST
시내에 한인들만 있는 길만 다니면 영어 안 배워도 어느정도 잘 삶 그래서 내가 유학 망함
루리웹-6234966379 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.10.26 15:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Touo | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.10.26 15:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 똑같음

대화하면뱃살전염됨 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.10.26 15:04
대화하면뱃살전염됨

이거보면서 천생연분이란 말이 뭔지 알았음 둘이 성향이 똑같어 깐죽이는거나 엉뚱한거나

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 15:23
BEST

어떻게 12년씩이나 살았지

멸치칼국수 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.10.26 15:04
멸치칼국수

상대방이 한국말을 배워왔나봐 ㅋㅋㅋㅋ

데스토이 소라군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 15:07
멸치칼국수

스트라스필드 같은 한국인 밀집지역에 살면 필요없음

루리웹-7307178550 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.26 15:07
멸치칼국수

코리안 타운 거주

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.10.26 15:07
BEST
멸치칼국수

시내에 한인들만 있는 길만 다니면 영어 안 배워도 어느정도 잘 삶 그래서 내가 유학 망함

루리웹-6234966379 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.10.26 15:13
루리웹-6234966379

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.10.26 15:19

역시 귄카

닭장애호가 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.10.26 15:05
BEST

???:못 알아들으면 너가 답답하지, 내가 답답하냐?

ExMachina1 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.10.26 15:06
BEST

깐족거리지만 생각보다 지성인 참하고 단아해 보이지만 생각보다 말괄량이

센티넬라 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.10.26 15:06
센티넬라

최앙락 세대 개그맨이면 똑똑해야 웃길수있다 그런시대여서 ..

스팀야겜은빨리살수록이득 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.10.26 15:08
BEST

연예계의 생불로 유명한 임하룡이 유일하게 팼다는 사람.

ideality | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.26 15:07
ideality

팬거 아님 우유팩 얼굴에 던진거 주병진님이 돼지뼈였나 그걸로 때리긴 했음 ㅋㅋ

아나벨_가토 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.10.26 15:10

아 웃김과 빡침 그사이를 잘 타야 개그맨으로 롱런한다 이말이인ㆍ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.10.26 15:07

적당한 대화는 최양락이 해주고 나머지는 한인들이랑만 지냈나본데ㅋㅋㅋ

폭콜라 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.10.26 15:08

갠적으로 저 예능 팽현숙 재발견임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

T-Veronica | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.10.26 15:09
BEST

루리웹-7190493576 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.26 15:09

주변에 한인식당 한인가계 두개만 있어도 영어쓸일 거의 없긴 함.

Eagle_Owl | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.10.26 15:09

This is don't worry 부터 걱정이 시작됨..

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.10.26 15:10

호주 시드니에서 한인 교회 다니면 그냥 잘 살아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.10.26 15:11

둘 다 상명대 경영대학원이라서 최종학력은 만학도였던 것 같은데

Delicious mango | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.10.26 15:11

잊지마. 저분도 엘리트 개그우먼 출신이라고

룰이왜? | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.10.26 15:13

개그우먼이라 내가 여기서 이렇게 해야 웃기다를 다 설정 하시는거 같아.

초록나무 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.26 15:16

아래쪽 사진같은 동네는 서버브 Suburb 정도로 부르더라

아일톤 세나 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.10.26 15:17

서로 저게 재미있으니까 살 수 있는거지 아니었으면 매일 싸우다가 지쳤음

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.10.26 15:18
위로가기
2 | 3 | 365
17:23 | 데스크탑
1 | 0 | 103
17:22 | 죄수번호-69741919
1 | 4 | 182
17:22 | 로케런저
0 | 4 | 97
17:22 | 루리웹-9299678541
0 | 2 | 63
17:22 | EVAGREEN
2 | 0 | 160