본문

[유머] 산책 가자고 하면 텐션 오지는 강아지.mp4

profile_image
일시 추천 조회 7607 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.26 15:36
BEST
히오스 로고
noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.26 15:32
BEST

벗바 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.26 15:38
BEST
주변 사람들 죄다 쳐다보는거 ㅋㅋㅋㅋ
블랙워그래이몬 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.26 15:37
BEST
손님10453 : 종이컵머신은(는) 너무 어지러워
루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.10.26 15:39
BEST
결말까지 완벽
피카츄배구 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.10.26 15:37
BEST
이거 진짜 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데월드가서 처음에 저짓했다가 회전목마만 타도 토할거 같더라ㅋㅋㅋㅋ
Αng마 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.26 15:47

재능이군!

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.10.26 15:30
BEST

히오스 로고

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.26 15:32

zzzz

요리냥이🐈 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.10.26 15:36
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.26 15:36
녹차양갱이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 재밌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식빵장수 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.26 15:37
BEST
녹차양갱이

결말까지 완벽

피카츄배구 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.10.26 15:37
BEST
녹차양갱이

주변 사람들 죄다 쳐다보는거 ㅋㅋㅋㅋ

블랙워그래이몬 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.26 15:37
BEST
녹차양갱이

벗바 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.26 15:38
녹차양갱이

인간형 원심분리기

Paki | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.10.26 15:38
BEST
녹차양갱이

손님10453 : 종이컵머신은(는) 너무 어지러워

루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.10.26 15:39
BEST
녹차양갱이

이거 진짜 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데월드가서 처음에 저짓했다가 회전목마만 타도 토할거 같더라ㅋㅋㅋㅋ

Αng마 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.26 15:47
녹차양갱이

ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.10.26 15:49

트리플 악셀하냐 돌아가는속도 뭐냐고ㅋㅋㅋ

마다라메 잇카쿠 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.26 15:36

뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리넷겅듀 | (IP보기클릭)119.105.***.*** | 24.10.26 15:36

지혼자 속도가 배속이야ㅋㅋㅋㅋ

보미군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 15:36

뭔 베이블레이드임?ㅋㅋㅋ

브리두라스 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.26 15:36

좌회전? 도주견이야?

야근해라 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.26 15:36

잘못하다간 날아다닐지 모르겠다.

ideality | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.26 15:37

벗바 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.26 15:37

돌다가 엄한데 깔리면 빨강이 된다고오!!! 멈추라고오!!!

티크라우르스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.26 15:39

이건 시즌마다 이유가 바뀌에 이번시즌엔 산책 저번엔 밥때 저번엔 오랜만에 만난주인 저저번시즌은 주인님이 놀아줘서 신난이었고

필리아-00 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 15:48

내장이 걱정되네ㅋㅋㅋㅋ

밀떡볶이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.26 15:49

저 제자리에서 빙빙도는거 좁은곳에서 살다보니 정신에 문제 생겼다는 소리도 있던데 강아지라서 예외려나

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.10.26 15:49
비겁한

팻샵에 오래있던 애들이 감정표현하는방법이 제자리에서 돌는거 뿐이라 저렇게 된다던데

호옿우 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.10.26 16:03

어디 부디쳐서 다칠거 같다 ㄷㄷ

루리웹-3675630476 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.10.26 15:51

귀엽다 ㅋㅋㅋ

말랑말랑우라라 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 24.10.26 17:23
위로가기
3 | 0 | 275
15:46 | 여섯번째발가락
1 | 6 | 122
15:46 | 국사무쌍인생무상
1 | 5 | 178
15:45 | E캔두잇
0 | 1 | 76
15:45 | 맨하탄 카페
0 | 6 | 90
15:45 | 키웠으니 아끼라
1 | 1 | 80