본문

[게임] 포켓몬) 스바 버그 레전드

profile_image
일시 추천 조회 3838 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄호야 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.10.26 15:51
BEST
저거 아직도있음 볼이나 포켓몬들 아무거나 하나씩 앞뒤로
고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 15:54
BEST

Αng마 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.26 15:55
BEST
난 왜 니런 기산천외한 버그기 안나오는가... 실제 플레이하기 전에 버그영상들 보고 '엌ㅋㅋㅋ난 뭐 뜨려나ㅋㅋㅋ' 했는데 뭐 특이한 버그같은거 하나도 안떠서 실?망 했읔ㅋㅋ
HCP 재단 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.26 15:55
BEST
30분전 글이네 시밬ㅋㅋ
림_스카야 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.10.26 15:56
BEST
집요함이 블레이범급이네
(●'◡'●) | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.10.26 15:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄호야 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.10.26 15:51
BEST

저거 아직도있음 볼이나 포켓몬들 아무거나 하나씩 앞뒤로

고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 15:54
BEST

집요함이 블레이범급이네

(●'◡'●) | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.10.26 15:55
BEST

난 왜 니런 기산천외한 버그기 안나오는가... 실제 플레이하기 전에 버그영상들 보고 '엌ㅋㅋㅋ난 뭐 뜨려나ㅋㅋㅋ' 했는데 뭐 특이한 버그같은거 하나도 안떠서 실?망 했읔ㅋㅋ

HCP 재단 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.26 15:55
HCP 재단

가끔 버그 웃긴거 나온데서 버그 기대했다가 나 하려니깐 빠르게 고쳐서 아쉬울때 있음 아니 일한거긴한데 그 일하는게 맞는데 쩝

루리웹-1050822362 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.26 16:09
BEST

Αng마 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.26 15:55

플레이어를 관음하는 사이버 시청자 (아님)

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.26 15:55
BEST

30분전 글이네 시밬ㅋㅋ

림_스카야 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.10.26 15:56
림_스카야

ㄴㄴ 재업이 30분전이고 2년전 글

XLie | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.26 16:08

진짜 기획성은 충분한디 기술력이 모자라서 게임을 못만드는 회사가 될 줄은.. 그 돈을 다 어디다 쓴걸까

Hayangoyange_TTB | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.26 15:57

안방에서 누워서 직관하는 시청자.jpg

수준김피카츄 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.26 17:58
위로가기
1 | 0 | 30
18:07 | 이족보행오망코
0 | 0 | 127
18:07 | 랑그닐
91 | 22 | 5491
18:07 | 와칸다엔드
3 | 1 | 174
18:07 | 도아삽
16 | 10 | 2751
18:07 | aespaKarina
5 | 2 | 73
18:07 | 받는마법피해량증가
1 | 2 | 63
18:06 | 여기뭐하는게시판인가요
1 | 5 | 59
18:06 | 바닷바람
1 | 2 | 76
18:06 | 키넛
0 | 2 | 89
18:06 | 여캐팬티탐구자
199 | 58 | 6794
18:06 | 토라도라
2 | 0 | 150
18:06 | 근성장
4 | 3 | 53
18:06 | Blackva1
1 | 1 | 57
18:06 | 그라비히어로
46 | 15 | 3760
18:06 | 루리웹-1032854768
2 | 3 | 96
18:06 | 평범한사람입니다.
131 | 16 | 8850
18:06 | GARO#
1 | 3 | 149
18:06 | 대지뇨속
4 | 7 | 112
18:06 | 풍산개복돌RB
0 | 0 | 20
18:06 | 142sP
5 | 0 | 96
18:06 | 밍먕밀먕밍먕먕
5 | 0 | 163
18:05 | 무기력맨