본문

[유머] 김종국한테 운동 팁을 물어보는 LA 현지인

profile_image
일시 추천 조회 11229 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

이표정 찐이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.26 16:27
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.26 16:30
BEST

자연사를권장👻 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.26 16:28
BEST
한남자가 있어
루리웹-3947312272 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.10.26 16:30
BEST
운동을 사랑한
KC인증히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.26 16:30
BEST
런닝맨 단골 소재였다가, 루머가 사실인거 밝혀진 뒤에는 다시는 언급 못하게 된 여자분이신가?
멕시코향신료 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.26 16:31
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=H-ztl6D0vsc 마 윌 스미스랑 노래 해봤나
gm sniper | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.10.26 16:30

마이크가 입에 닿지 않을 때까지

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.10.26 16:27
BEST

이표정 찐이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.26 16:27
BEST

자연사를권장👻 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.26 16:28
BEST
자연사를권장👻

한남자가 있어

루리웹-3947312272 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.10.26 16:30
BEST
루리웹-3947312272

운동을 사랑한

KC인증히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.26 16:30
BEST
자연사를권장👻

런닝맨 단골 소재였다가, 루머가 사실인거 밝혀진 뒤에는 다시는 언급 못하게 된 여자분이신가?

멕시코향신료 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.26 16:31
멕시코향신료

한동안 언급안하다가 최근에 유재석이 빡쳐서 한번 재소환한 그분ㅋㅋㅋ

세티=k=r | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.26 16:34
멕시코향신료

루머가 사실이라기 보다는 유재석이 토요일날 불러서 한풀이 한 이후로 잠잠하다가 지난주 방송분에서인가 지지난주 방송분에서인가 극대노한 유재석이 그만...

포광의 메시아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.26 16:38
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=H-ztl6D0vsc 마 윌 스미스랑 노래 해봤나

gm sniper | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.10.26 16:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.26 16:30
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.26 16:30

??? : 머슬 전문 트레이너가 아니었어?

우그으 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.26 16:31

개쩌는 네츄럴 근육

얗얗 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.10.26 16:31

노래는 모기가 해주자나

통통몬 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.10.26 16:31

댄스 듀오 출신가수

IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 16:31

https://youtu.be/2IpI9j0cbmE?si=2JbrkWvY9xV51QGN&t=1598 그런 김종국도 '스쿼트 그거 아닌데' 당함

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.10.26 16:32
루리웹-1922265914

유튭보면 헬창들이 스쿼트 자세 알려주는거 각각 다름 어디서는 잘못된 자세가 어디서는 맞는 자세고 혼돈날수밖에 없더라

누텔라블레이드 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.10.26 16:37
루리웹-1922265914

배움엔 끝이없구나 ㄷㄷㄷ

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.26 16:40

가수 25년차쯤 되던가..

다크로멘서 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.10.26 16:39

근육 세계는 인종 국적 피부색 언어 나이 이 모든걸 초월하는 그들만의 무언가가 있나보네

노르웨이산 간고등어 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.10.26 16:40

왓?!

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 16:40

미국인 : 네? 보디빌더 아닌가요?

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.26 16:41
위로가기
5 | 4 | 175
16:10 | 언더스톤
0 | 4 | 183
16:10 | noom
0 | 4 | 112
16:10 | 슈발 그랑
1 | 2 | 72
16:10 | 루리웹-3096984951
55 | 25 | 5747
16:10 | 커피우유
1 | 3 | 104