본문

[유머] 김수미 마리텔 레전드

profile_image
일시 추천 조회 13679 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이제 이 시원한 욕설을 못듣는다니...
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.10.26 19:03
BEST
아 장동민 웃음 소리 섞여서 아쉽네... 김수미 선생님 고인의 명복을 빕니다.
고곡주랑 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.10.26 19:06
BEST

마리텔에서 진짜 재밌게 노셨음 ㅠㅠ
T-Veronica | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.10.26 19:07
BEST
저런 시원한 욕설도 더 못듣는구나 유명인들 한두분 돌아가실때마다 시간이 간다는게 느껴지네
긴박락 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.26 19:05
BEST
들을때마다 욕이 너무 구수해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
얗얗 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.10.26 19:05
BEST
0:58 '이 ㄴ아 통역해서 뭐하냐 ㅅㅂㄴ아' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건진짜 자연스럽게 훅들어와서 레전드네
얗얗 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.10.26 19:07
BEST
부고 소식 알았을때 허하더라
1235424664 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.10.26 19:07
BEST

이제 이 시원한 욕설을 못듣는다니...

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.10.26 19:03
Feed

이거 보면서 막 웃다가도 생각하면 살짝 씁쓸해짐

여우나무숲 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.10.26 19:08

안타깝다.

새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.26 19:04

아 이게 여기서 나온거였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긴박락 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.26 19:04
BEST
긴박락

저런 시원한 욕설도 더 못듣는구나 유명인들 한두분 돌아가실때마다 시간이 간다는게 느껴지네

긴박락 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.26 19:05

와씨 나 소리 왜이렇게 크냐..심장마비 걸릴뻔

스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.10.26 19:05
BEST

들을때마다 욕이 너무 구수해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.10.26 19:05
BEST
얗얗

0:58 '이 ㄴ아 통역해서 뭐하냐 ㅅㅂㄴ아' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건진짜 자연스럽게 훅들어와서 레전드네

얗얗 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.10.26 19:07
BEST

아 장동민 웃음 소리 섞여서 아쉽네... 김수미 선생님 고인의 명복을 빕니다.

고곡주랑 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.10.26 19:06

ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 진짜

용픽 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.10.26 19:06

욕이 시원하고 구수하다는 게 이런 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이마스 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.10.26 19:07
BEST

부고 소식 알았을때 허하더라

1235424664 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.10.26 19:07

일용엄니때부터 성질연기의 달인 ㅎㅎㅎ 정말 많이 그리울 듯...

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.10.26 19:07

장동민이랑 사이 좋았는데 힘들어 하겠네

이즈미 MK2 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.26 19:07
BEST

마리텔에서 진짜 재밌게 노셨음 ㅠㅠ

T-Veronica | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.10.26 19:07

웃프다ㅠㅠ

_Sivv_ | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.10.26 19:08

웃프네진짜 ㅋㅋ쿠ㅜ

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.10.26 19:11

장동민은 거의 양아들 급이었다던데 그렇게 정이 넘치던 분이라고...

아?루? | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.26 19:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파피프페포 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.10.26 19:14

ㅠㅠ

지상최강의 유우카 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.10.26 19:14

야이 개같은년아 ㅋㅋ

KOR-HERMES | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.26 19:15

아효... 이젠 이분을 못보는구나...

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.26 19:22
위로가기
4 | 4 | 132
20:32 | Zoltan
0 | 1 | 40
20:32 | 찌찌야
2 | 4 | 230
20:32 | 라스트리스
0 | 3 | 40
20:32 | [大車輪]
29 | 10 | 2613
20:32 | 묻지말아줘요
10 | 7 | 179
20:32 | 책중독자改
3 | 1 | 38
20:32 | 스피드왜놈
1 | 1 | 113
20:32 | EVAGREEN
3 | 9 | 179
20:32 | 사격중지
0 | 0 | 176
20:32 | 그리니드1
12 | 3 | 229
20:32 | 나루가백점프
3 | 2 | 255
20:32 | 달콤쌉쌀한 추억
2 | 5 | 346
20:32 | Pierre Auguste
0 | 2 | 29
20:32 | 삼각차기
0 | 3 | 86
20:32 | 🕯불켬🕯
1 | 3 | 218
20:31 | '니케'와'블소NEO'합니다.
1 | 3 | 93
20:31 | 13번째닉네임
76 | 38 | 11312
20:31 | 비냄돌곱
1 | 0 | 92
20:31 | 휴먼닥터
2 | 2 | 286
20:31 | 한판의여유
5 | 1 | 79
20:31 | 올마인드
1 | 0 | 114
20:31 | 루리웹-9933504257