본문

[게임] 니케,트릭컬))요즘 게임들 주년컷 빡세네;;;

일시 추천 조회 6300 댓글수 16 프로필펼치기

BEST

씹덕겜중 블루 아카이브, 네 주년방송이 제일 어중간하다!
에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.10.26 21:35
BEST
위성에 영상 넣은건가 ㄷㄷ
Uranometria | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.26 21:30
BEST
우 주 갓 겜
담백한버터 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.26 21:32
BEST
우주에서 온 형석
scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.10.26 21:32
BEST
진짜 청계천에 발이라도 담가야 되는거 아냐?
평면적스즈카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.26 21:33
BEST
위성 스케일 뛰어넘을려면 뭐 해야하지 스페이스x에 래핑이라도 해야 하나
해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.10.26 21:32
BEST
아니 미친 우주는뭔데
루리웹-76461616 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.26 21:35
BEST

위성에 영상 넣은건가 ㄷㄷ

Uranometria | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.26 21:30
BEST

우 주 갓 겜

담백한버터 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.26 21:32
BEST

우주에서 온 형석

scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.10.26 21:32
BEST

위성 스케일 뛰어넘을려면 뭐 해야하지 스페이스x에 래핑이라도 해야 하나

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.10.26 21:32
해물삼선짬뽕

제작자들이 게임 홍보 현수막 들고 스카이다이빙?

메스가키 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.10.26 21:43
BEST

진짜 청계천에 발이라도 담가야 되는거 아냐?

평면적스즈카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.26 21:33

아니미친우주는뭐야

SNOW per | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.10.26 21:33

졸라 감동이긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈낭비 아니냐 이놈드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MonsterCat | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.10.26 21:33
MonsterCat

그렇게 치면 행사장 사출의자 빌리고 진행자 섭외하는 건 돈낭비 아니냐ㅋㅋㅋㅋ 아 투자라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PandemicZero | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.10.26 21:40
BEST

씹덕겜중 블루 아카이브, 네 주년방송이 제일 어중간하다!

에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.10.26 21:35
에이티식스2기내놔

개발자가 직접나와서 리미트풀고 라이브했는데 그게 약함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Arisael | (IP보기클릭)113.52.***.*** | 24.10.26 21:43
BEST

아니 미친 우주는뭔데

루리웹-76461616 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.26 21:35

우주라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.10.26 21:40

드론쇼도 했는데 저정도면 뭐 나름 더 해낸거지

아1나3사2기4 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.26 21:42

우중아 소전2 한국런칭때는 엄마 날려라

밀프중독자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.26 21:45

블아는 아트라하시스의 방주랑 우트나피쉬팀의 배 만들어서 우주에 띄우자

대두장군히나 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.26 22:12
위로가기
1 | 1 | 45
22:27 | GeekSkull
0 | 0 | 75
22:26 | 토코♡유미♡사치코
4 | 9 | 212
22:26 | 괴도 라팡
5 | 2 | 192
22:26 | GilotinX
5 | 6 | 97
22:26 | 8BitDragon
31 | 8 | 4842
22:26 | 검은투구
85 | 22 | 7796
22:26 | 루리웹-9116069340
1 | 1 | 60
22:26 | 롤랑이아몰랑
2 | 0 | 58
22:26 | 눈여아
0 | 2 | 108
22:26 | 토코♡유미♡사치코
3 | 1 | 123
22:26 | 여긴 패러렐월드
3 | 0 | 49
22:26 | 室町殿
40 | 14 | 13381
22:26 | 안면인식 장애
0 | 1 | 84
22:26 | 벵야
2 | 0 | 192
22:26 | 범성애자
27 | 9 | 2049
22:26 | RORDs
0 | 0 | 64
22:26 | Plant11
0 | 0 | 68
22:25 | 루리웹-1348768747
69 | 34 | 10384
22:25 | 리네트_비숍
0 | 0 | 161
22:25 | 말자랑지
0 | 1 | 51
22:25 | 깊은바다나미
0 | 0 | 72
22:25 | Nalgae[DISK]
9 | 2 | 126
22:25 | 구보 씨(신입코딩노예)
0 | 0 | 26
22:25 | 마늘맛리스테린
0 | 0 | 56
22:25 | 구강성교수 간장면
4 | 0 | 427
22:25 | 무뇨뉴
0 | 2 | 137
22:25 | Sttimul
1 | 2 | 274
22:25 | 인류악 Empire

유머 BEST
힛갤