본문

[인방] [인방] 어떤 스트리머의 자랑할만한 공포 게임 경력.jpg

profile_image
일시 추천 조회 8979 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
어제는 동생 옆에 있었다도르 수준이었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
MooGooN | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.10.27 14:55
BEST
이짤볼때마다 감사합니다가 너무웃김ㅋㅋㅋ
4차윤회 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.10.27 14:57
BEST
공겜 하기 싫은데 시청자가 직접 하지 말라잖아 그러니까 감사인사한거지
라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.27 14:58
BEST
진짜 쉽지않네
귀찮아요 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.10.27 14:55
BEST
다주 공겜 진짜 무서워서 못하던데..
JUNIEL♥ | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.27 14:55
BEST
싫어하는거 억지로 시킬때 시청자들 반응이 제일 좋음 그거 때문에 억지로 할려다가 못하는거지
mysticly | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.27 14:59
BEST
리썰할때 ㅈㄴ웃기던데
사트가 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.10.27 14:56
BEST

다주 공겜 진짜 무서워서 못하던데..

JUNIEL♥ | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.27 14:55
BEST

어제는 동생 옆에 있었다도르 수준이었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MooGooN | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.10.27 14:55
BEST

진짜 쉽지않네

귀찮아요 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.10.27 14:55
BEST

리썰할때 ㅈㄴ웃기던데

사트가 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.10.27 14:56
사트가

아니 리썰은 또했네ㅋㅋㅋ 합방했었나봄?

4차윤회 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.10.27 14:57

저건 안하는게 맞다...

귤박하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.27 14:57

이정도면 그냥 공겜 하는거 말려야 되는 수준이군

회원번호쓰기싫어서변경함 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.27 14:57
BEST

이짤볼때마다 감사합니다가 너무웃김ㅋㅋㅋ

4차윤회

"XXX아 그렇게 할 거면 게임 꺼!!!" "고맙다..."

살_랑 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.10.27 15:05

압도적인 공겜 재능..!

루리웹-1862239230 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.27 14:57

기썌보임(유리멘탈)

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.27 14:57

감사합니다는 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.27 14:57
BEST
이웃집어르신

공겜 하기 싫은데 시청자가 직접 하지 말라잖아 그러니까 감사인사한거지

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.27 14:58

1번 집 안들어가고 30분 넘게 암것도 못하고 있었으면 그건 또 그거대로 재밌는 상황 나왔을텐데

RomanceStraight | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.27 14:57

마녀의집은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

SRBN | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.10.27 14:57

공포 내성이 없다못해 취약할 수준인데

뽀요요 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 24.10.27 14:57

아웃라스트 시켜보고 싶다

무뇨뉴 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.10.27 14:57

대다주

시진핑전용 창부아베짱 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.10.27 14:58

공포게임 몬스터들도 아 이건좀 하겠다ㅋㅋ

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.10.27 14:58

저러는데 공겜은 왜 킨거야...

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.27 14:58
BEST
모리야스와코

싫어하는거 억지로 시킬때 시청자들 반응이 제일 좋음 그거 때문에 억지로 할려다가 못하는거지

mysticly | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.27 14:59
모리야스와코

저럴수록 시청자들이 시키니까 ㅋㅋㅋ

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.27 14:59
모리야스와코

저러니까 시키는거야 공겜 스피드런하는 사람한테 공겜 시켜봐야 재미가 없어

이청자 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.10.27 15:01
이청자

스피드러너들은 신작 공겜하면서도 아 이거 이렇게 이렇게 하면 시간 단축가능할것 같고 그런것만 생각하면서 하더라 ㅋㅋㅋㅋ

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.10.27 15:12

아니 플레이는 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상성욕성애자 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.27 14:58

맨 위는 그 남동생이 있었구나 ㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.27 14:58

마녀의집 다른 의미로 깰뻔한거 아니냐? ㅋㅋㅋ

센티넬라 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.10.27 14:59
센티넬라

어 시발? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

StrangeTango | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.10.27 15:10
센티넬라

어라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웨엑 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.10.27 16:27

그렇게 하면 게임 꺼! > 감사합니다!

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.27 15:00

집 게임인데 집 안들어가는건 쉽지않네

잠자는관물대 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.10.27 15:02

과호흡이면 응급실 갈뻔한거 아니냐 ㄷㄷㄷ

명절조카 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.10.27 15:02

저거랑반대로 쌍욕이랑 쌍욕은다하면서 울면서 공포게임을 끝까지 깨는 문어도있다

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.10.27 15:04

특 대 다 주

갈라파고엔시스 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.10.27 15:05

3메다 거인도 무서워 하는 것이 있군

-청일점- | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.10.27 15:10

나도 바이오하자드2 친구한테 빌려서 하다가 극초반에 총알 다떨어지고 좀비피해서 방안에 숨어만 있다가 접었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이트데이도 10분하고 꺼버리고 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1199287063 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 15:11

리노아쨩이랑 좋은 라이벌이 되겠군

역사의 죄인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.27 15:19

똘삼하고 롤 붙어서 개 발라주고 싶댔는데 똘삼하고 공겜 방송하면 웃길듯

전격메이드 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.10.27 15:43
위로가기
1 | 0 | 105
16:56 | 탈모온똥겜유저
0 | 0 | 47
16:56 | 이지스함
3 | 2 | 333
16:56 | 루리웹-9933504257
4 | 1 | 209
16:56 | 커피우유
69 | 22 | 7548
16:56 | 대지뇨속
0 | 2 | 82