본문

[유머] 나는 자연인이다 이승윤 희망편.jpg

일시 추천 조회 9666 댓글수 24 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
저분 목소리랑 말투가 너무 엘레강스해서 무슨 캐릭터 같았음 ㅋㅋ
김털보 ο | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.27 18:04
BEST
생선대가리 ㅋㅋㅋㅋ
인드라8888 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.27 18:04
BEST
자연인을 가장한 천하제일 귀농 대회가 됐다던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.27 18:09
BEST
보양식풀코스 제대로 즐겼네ㅋㅋㅋㅋㅋ
츄르사온다며 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.10.27 18:08
BEST
절망끝에 희망
로즈번스타인 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.27 18:08
BEST
우와 그냥 봐도 진짜 맛있겠다
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.27 18:09
BEST
첫화에서 상한 생선 대가리 카레로 데였을 때 하차하지 않은 보답을 뒤늦게 받는 중 프로그램이 장수하면서 정말로 이룰거 이루고 은퇴 후에 산이나 무인도를 구매해서 별장으로 쓰는 고오급 자연인들이 나와서 호강함
느림보꽃 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.10.27 18:17
BEST

생선대가리 ㅋㅋㅋㅋ

인드라8888 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.27 18:04
BEST

저분 목소리랑 말투가 너무 엘레강스해서 무슨 캐릭터 같았음 ㅋㅋ

김털보 ο | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.27 18:04
BEST

절망끝에 희망

로즈번스타인 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.27 18:08
BEST

보양식풀코스 제대로 즐겼네ㅋㅋㅋㅋㅋ

츄르사온다며 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.10.27 18:08
BEST

우와 그냥 봐도 진짜 맛있겠다

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.27 18:09

요즘은 잘 묵고 다니더라 ㅋㅋ

SNOW per | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.10.27 18:09
SNOW per

정글밥이라는 프로그램 나오던데

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.27 18:30
BEST

자연인을 가장한 천하제일 귀농 대회가 됐다던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.27 18:09
rollrooll

원래 자연인이 자본주의 끝판왕임 ㅋㅋㅋ

유리창떠들썩파랑나비 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.27 18:13
rollrooll

사실 저것도 돈이 있어야 할 수 있음

FMDM | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.10.27 18:25
rollrooll

원래 자연인 하려면 부자가 디폴트임 자기 땅에서 저래야지 남 땅에서 저래 살순 없으니까

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.10.27 18:32

저분은 뭔가 귀티 그자체더라

미류시즈 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.10.27 18:09

대박~

우주산설빙 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.10.27 18:09

저분 자연인 중에서도 이력이 특이했던 거 같던데

15771588 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.10.27 18:09

저분 나중에 자연인이다 뿐만 아니라 안 싸우면 다행이야였나 거기서도 나오시더라 ㅋㅋㅋ

믿힌놈 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.27 18:13

최근껀가 했는데 유튜브 영상이 6년전이네 오래됐구만

기가스웜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 18:14

저긴 무한동력임 방송보고자연인되서 출연하고 그사람보고 또 자연인되고

하루를 영원같 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.10.27 18:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 나뭇잎 타이 센스 쩌네 ㅋㅋㅋ역시 개그맨이 괜히 개그맨이 아니군 ㅋㅋㅋㅋ

김콩팥 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.10.27 18:16
BEST

첫화에서 상한 생선 대가리 카레로 데였을 때 하차하지 않은 보답을 뒤늦게 받는 중 프로그램이 장수하면서 정말로 이룰거 이루고 은퇴 후에 산이나 무인도를 구매해서 별장으로 쓰는 고오급 자연인들이 나와서 호강함

느림보꽃 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.10.27 18:17

슴슴한거 좋아하는 주시청층에게는 다시다넣은 제육같은 맛이려나

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)60.144.***.*** | 24.10.27 18:18

행ㅡ벅

카미우 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 24.10.27 18:18

자연인에 이승윤도 맛잇는거 꽤먹고다니는편ㅋㅋ

너왜그러니? | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.10.27 18:25

지금 생각해보면 1화가 생선대가리 카레 아니였으면 이렇게 까지 안떳을듯

울집옆집 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.27 18:28

푹쉬면 다행이야에도 나왔던 분 아닌가

일하자일 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.27 18:39
위로가기
11 | 2 | 450
18:32 | 죄수번호-아무번호3
2 | 1 | 170
18:32 | 라스피엘👓🐈‍⬛
0 | 0 | 48
18:32 | Reginn
1 | 2 | 81
18:32 | 루리웹-4830596829
2 | 1 | 316
18:32 | 칼퇴의 요정
1 | 1 | 260