본문

[잡담] 버튜버) 소라쨩: "이거 황제순으로 세이브 바꾸면"

profile_image
일시 추천 조회 74 댓글수 4 프로필펼치기

이제 재밌어지는 점이 잘 진행하면 연대점프 할때까지 황제가 제랄이지만 현 시점부터 파티 전멸하면 황제는 무조건 사망하고 동료중 하나가 황제로 바뀌는 시스템임 ㅋㅋ

프림로제 에젤아트 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.10.27 23:01
프림로제 에젤아트

뭐랄까, 캐릭터에게 정붙이기는 어려울 것 같다는 느낌을 계속 받네요, 그 설명 들을 때마다...

室町殿 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.10.27 23:06
室町殿

던전 잘못 들어가거나 해서 어이없게 죽으면 그렇긴한데 연대점프 까지 잘 버티면서 열심히 굴리면 애착은 생기더군요 전승법으로 스탯도 선택한 후손 캐릭터가 그대로 물려받기도 하구요 일단 저 7영웅이라는 괴물들과 천년을 걸쳐 싸우는 게임이라 파티 변경은 피할 수 없는게 아쉽긴 합니다

프림로제 에젤아트 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.10.27 23:11
프림로제 에젤아트

그렇군요... 결국 나름이라는 거군요... 제가 가장 좋아하는 게임도 변경이 강제되긴 하지만, 1부 2부일 뿐인데, 천년이면 대체 몇 번 바뀔지 감도 안잡히네요;;

室町殿 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.10.27 23:14
위로가기
2 | 1 | 110
00:58 | DTS펑크
1 | 6 | 151
00:58 | ㅇㅇㅁㅇㅇ
1 | 0 | 92
00:58 | 미디어벤처스
2 | 1 | 434
00:58 | error37
41 | 14 | 7766
00:58 | 오미자만세
1 | 0 | 119