본문

[유머] 과외하던 서울대생이 학부모에게 들은 질책

profile_image
일시 추천 조회 15470 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아버지도 어리숙했다..
Cigarette39 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.10.27 23:57
BEST
여름이였으면 아버지랑 h씬으로 이어지는 루트였는데 하필 겨울이라...
루리웹-3968938494 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.27 23:57
BEST
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 20분 넘게 듣고 있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세모까유 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.10.27 23:57
BEST
수학담당한테 영어를 말하다니 관심이 없군
마지야바 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.10.27 23:58
BEST
수포자인 나한테는 수학을 6등급에서 3등급으로 만들었다는게 더 충격적이다. 역시 서울대다...
DTS펑크 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.27 23:58
BEST
여름이었다....자매품...겨울이었다.
လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.27 23:57
BEST
어디서 말대꾸야!
마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.10.27 23:57
BEST

아버지도 어리숙했다..

Cigarette39 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.10.27 23:57
Cigarette39

유전...

eei23 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.10.28 00:00
BEST

여름이었다....자매품...겨울이었다.

လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.27 23:57
လက်ထပ်မိန်းမ

봄이었다와 가을이었다는 기후변화에 따라 단종되었습니다

부공실사 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.10.27 23:58
BEST

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 20분 넘게 듣고 있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세모까유 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.10.27 23:57
세모까유

무안주는데는 한마디면 충분햇으니까

마지야바 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.10.27 23:58
세모까유

분명 엄청난 래퍼일 것임

테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.10.27 23:59
세모까유

아버님 기세가 무시무시했나봐

MrDyck | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.28 00:00
세모까유

중간에 끊을 수 없게 말하는 사람들이 있지 ㅋㅋㅋㅋ

이병 정혜미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 00:01
세모까유

말 끊으면 말끊었다고 40분 얘기함

FingerJäger | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 00:03
세모까유

티키타카를 못견디고 자기 할 말만 하는 사람이 있지

오비탈레인 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.10.28 00:11
세모까유

나도 거래처한테 저런 경험있어서 공감은 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말을 도저히 못끊게 해 내가 사장님~ 사장님~ 하면서 말할려고 해도 내 말 무시하고 계속 지 할말만함

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.10.28 00:19
세모까유

마지막 치명적인 한방을 위한 인내의 시간임

모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 00:34
세모까유

길어질수록 카운터가 강해지거든.

미풍가도 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.10.28 00:37
BEST

어디서 말대꾸야!

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.10.27 23:57
BEST

여름이였으면 아버지랑 h씬으로 이어지는 루트였는데 하필 겨울이라...

루리웹-3968938494 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.27 23:57
루리웹-3968938494

알라리크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 00:02
BEST

수학담당한테 영어를 말하다니 관심이 없군

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유이P

아버지의 국어 선생...? 이해력 향상을 위해......?

테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.10.28 00:00

ㅋㅋㅋ 짧고 간결하게 웃기네 ㅋㅋ 수학샘 맞는듯

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.10.27 23:58

?? : 아씨 그럼 누구지

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.27 23:58
BEST

수포자인 나한테는 수학을 6등급에서 3등급으로 만들었다는게 더 충격적이다. 역시 서울대다...

DTS펑크 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.27 23:58
DTS펑크

3등급은 학교 공부만 잘 따라가도 맞을 수 있는 등급이라면서 수업이나 잘 들으라는 수학 선생님이 있엇는데. 근데 3등급도 상위 11~23%야 ㅋㅋ

배임 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.10.28 00:13
DTS펑크

...지잡대인 나도 수학 30점 받던애를 80점까진 끌어올려줬어!

머리는 장식 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.10.28 00:23

3등급 못넘어도 그려려니 하쇼 아버님

죄수번호1725377 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.10.27 23:58

대부분 글만 있는건 주작의심이 드는데 아주 없지는 않더라고 나도 비슷한 일 있었는데 대학생때 교수들 잡부 비슷한 일을 한적이 있는데 어느날 전화가 오더니 자기 자식이 그 대학에 가도되는지 상담을 해달라더라 좀 어이가 없더라고

여리비내리는날 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.10.28 00:01

음 일단 아버님의 빡대가리가 유전된 탓이 가장 크다는건 알겠구요

The Heon | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.10.28 00:01

겨울이었다..

숫총각 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.10.28 00:01

뭐하는 아빠야...

율무차에잣이스 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.10.28 00:02

아들한테 관심이 있는거야 없는거야..!

고깔모자 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.10.28 00:03

처음엔 아마 영어가 성장 못하는 거에 대해 상담이라도 하려나 해서 듣다가, 포커스가 자신을 영어쌤으로 알고 말하는 걸 깨닫은 거 같네 ㅋㅋㅋ

약중독고양이 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.10.28 00:17

와, 과목별로 다 과외선생을 붙여줘? ㄷㄷㄷ

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.28 00:19

언제 다시봐도 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 24.10.28 00:21

번호 저장할때 과외1 과외2 이런식으로 해놨나

불타는세금고지서 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.28 00:30

아버님 상태가 제일 문제네

루리웹 아저씨 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.10.28 00:35

그럼 이제 수학을 영어로 가르치라고!!!

엥?.... | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.28 00:39
위로가기
1 | 2 | 250
00:27 | LVCIVS BRVTVS
66 | 20 | 8497
00:27 | 흑강진유
3 | 5 | 254
00:27 | 아론다이트
0 | 0 | 98
00:27 | Le_Olis
1 | 0 | 28
00:27 | 루리웹-6087329254
0 | 0 | 84
00:27 | 돌고래스핀
1 | 0 | 256
00:27 | 아이고정남아!
0 | 1 | 92
00:27 | Zoltan
3 | 1 | 391
00:27 | 루리웹-8805864990
0 | 0 | 115
00:27 | 도황진짜쌉간지네
0 | 0 | 80
00:27 | 마늘맛리스테린
1 | 1 | 230
00:27 | DTS펑크
0 | 1 | 150
00:27 | 민트파인애플피자