본문

[게임] 롤) 페이커 : 야, 나 아무것도 안하고 죽었는데? 잠만 애쉬 한번만 볼께

profile_image
일시 추천 조회 7425 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
파이크 완전 썩어서 문드러지고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OLIVIOUS | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.10.28 01:43
BEST
죽었는데 임
므량컁 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.28 01:40
BEST
20분 넘으면 기분이 급다운되고, 25분 넘으면 초조해지며, 30분이 넘으면 픽에 대한 후회와 게임에 대한 혐오가 올라오는 기적의 챔프 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Hayeon. | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.10.28 01:52
BEST

골드 그래프 보면 개쫄릴만했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최전방고라니 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.28 01:48
BEST
시간으로 썩어가고 있던 상태에서 도파민 풀도핑
타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.10.28 01:42
BEST
아 쒯더뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
覇王色♥ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.28 01:47
BEST
페이커 극딜아리로 템도 잘나왔는데 마지막한타에서 아무것도 못하고 죽어서 ㅋㅋ 아쉬울만 해 ㅋㅋ
쟤시켜알바 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.10.28 01:52
BEST

죽었는데 임

므량컁 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.28 01:40
므량컁

막판에 텔타고 오는게 페이컨데

kangdol | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.10.28 01:43
므량컁

ㄱㅅ

모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 01:43
BEST

시간으로 썩어가고 있던 상태에서 도파민 풀도핑

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.10.28 01:42
BEST

파이크 완전 썩어서 문드러지고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OLIVIOUS | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.10.28 01:43
BEST

아 쒯더뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

覇王色♥ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.28 01:47

파이크는 어쩔수없어ㅋㅋㅋㅋ

virus.lee | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.10.28 01:48
BEST

골드 그래프 보면 개쫄릴만했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최전방고라니 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.28 01:48

개귀염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6754270452 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.10.28 01:49

시러시러 끝내줘제발은 ㅋㅋㅋ 암컷타락 케리아냐고 ㅋㅋㅋ

원장님  | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.10.28 01:50

페이커 마지막 말이 아 에반데 이러고잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카레는귀엽다 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.10.28 01:51
BEST

20분 넘으면 기분이 급다운되고, 25분 넘으면 초조해지며, 30분이 넘으면 픽에 대한 후회와 게임에 대한 혐오가 올라오는 기적의 챔프 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Hayeon. | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.10.28 01:52
BEST

페이커 극딜아리로 템도 잘나왔는데 마지막한타에서 아무것도 못하고 죽어서 ㅋㅋ 아쉬울만 해 ㅋㅋ

쟤시켜알바 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.10.28 01:52

작년에 너무 쉬운데 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

두비둡둡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 01:53
위로가기
25 | 3 | 5001
07:03 | 루리웹-2640119317
0 | 0 | 327
07:03 | 깊은바다나미
57 | 8 | 24368
07:03 | 리틀리리컬보육원장
3 | 1 | 439
07:03 | Pierre Auguste
2 | 2 | 171
07:02 | 별빛 단풍잎
1 | 0 | 94