본문

[게임] 롤) 그러고보니 명예의 전당 어떡하냐 이제

profile_image
일시 추천 조회 488 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
이제 명전에 맞게 은퇴한 레전드 선수들 위주로 나올듯
마도카 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.10.28 02:57
BEST
그럼 우지가 담일듯
찌찌참마도 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.10.28 02:58
BEST
원래 명전은 은퇴했거나 할때나 들어가는게 맞아 ㅋㅋㅋ 페이커가 워낙 이레귤러라 그렇지...
허어연곰 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.28 02:59
BEST
??? : 씨이발 갈리오 밴하라고!!!
루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.10.28 03:03
BEST

이제 명전에 맞게 은퇴한 레전드 선수들 위주로 나올듯

마도카 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.10.28 02:57
마도카

아 은퇴선수들 위주로 하는 거 좋다

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.10.28 02:58
BEST
요노모리 코베니

그럼 우지가 담일듯

찌찌참마도 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.10.28 02:58
BEST
요노모리 코베니

원래 명전은 은퇴했거나 할때나 들어가는게 맞아 ㅋㅋㅋ 페이커가 워낙 이레귤러라 그렇지...

허어연곰 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.28 02:59
허어연곰

그러고보니 그렇네 그냥 페이커가 아직인데 XX가 들어갔다고? 소리 나오기 전에 리빙 레전드부터 벅고 시작한거구나 잘했네

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.10.28 03:00

난 룰러였으면 조켔는데 월즈 한번만 더들면...

찌찌참마도 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.10.28 02:57
찌찌참마도

나도 룰러 좋아해 LCK 다시 와 주면 안될까 재혁아 어흐흑

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.10.28 02:58
요노모리 코베니

원딜 자리가없어.. 그나마 KT인데...

허어연곰 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.28 03:00

솔직히 페이커가 아직까지 현역인게 논외지머

fon-dets | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.10.28 03:00

우지 가능성이 높음. 페이커 다음으로 돈 빨아먹을 건수거든. 중국 인구수 덕에.

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.10.28 03:01
루리웹-1563460701

우지는 인정이긴 해 페이커가 아니었으면 우지도 롤드컵 우승 한 번은 했을텐데

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.10.28 03:03
BEST
요노모리 코베니

??? : 씨이발 갈리오 밴하라고!!!

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.10.28 03:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.10.28 03:04

사실 다 밴하고 갈리오반 쥐어준건데 이게 웬걸 향로 메타에서 머리채잡고 게임 끌고가네?

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 04:12

사실 2번째가 페이커보다 못하다 이거보다 얘가 왜 쟤를 제치고 2반째임? 이 더 많이 나올 듯

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 04:11
위로가기
1 | 0 | 92
04:18 | 루리웹-1543023300
5 | 4 | 219
04:18 | 가와사키쨩
2 | 3 | 74
04:17 | 마리오짝퉁
21 | 14 | 4058
04:17 | BeWith
42 | 5 | 6359
04:16 | 루리웹-6719142719
1 | 3 | 92
04:16 | 루리웹-죄수번호1
1 | 1 | 131
04:16 | 루리웹-7345511397
3 | 0 | 380
04:15 | 루리웹-3971299469
1 | 6 | 144
04:14 | (●'◡'●)
8 | 4 | 378
04:14 | 귀찮아요
4 | 1 | 130
04:14 | Moon流
49 | 25 | 8304
04:14 | smile
2 | 0 | 177
04:14 | 가와사키쨩
8 | 5 | 759
04:14 | 새로시작하는마음
1 | 0 | 66
04:12 | 수인조아