본문

[유머] 코난 무리수 레전드 장면

profile_image
일시 추천 조회 13973 댓글수 42 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
"저건 내 렌터카잖아?!"
네리소나 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.28 12:46
BEST
심지어 쟤들 타고온 차임
페피니에르 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 12:46
BEST
저런 범람 직전 강에서 낚시를 하네
부정적사고만함 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.28 12:46
BEST
아님 원작 에피고 그냥 초반 개그씬이라 넘어가는거임 ㅋㅋ 저게 아마 의혹의 매운맛 카레 편일걸? 국내판 기준 5기 막바지에 방영했고 생각보다 명작임 님도 보셈
팩트폭격기 B-52 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.28 12:49
BEST
무리수가 심한 게 애니 오리지널 에피인 건 확실하네.
Digouter HHT | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.10.28 12:46
BEST
역시 미란이 아빠야
히데루 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.28 12:46
BEST
힘쎈 유명한 와하하하 덤벼라 나는 강하다 쎔 헉헉헉헉헉 추리는 힘들다 산들산들 산들바람 다들 잘 기억해 둬 유명한은 강하다 깝치면 졷된다
리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.10.28 12:48
BEST

"저건 내 렌터카잖아?!"

네리소나 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.28 12:46
BEST

심지어 쟤들 타고온 차임

페피니에르 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 12:46
페피니에르

주차를 어디에 했길래...

맘마통 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.28 12:52
페피니에르

눈알 돌아갈 만 하네 ㅋㅋㅋㅋ

아?루? | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.28 13:04
BEST

저런 범람 직전 강에서 낚시를 하네

부정적사고만함 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.28 12:46
부정적사고만함

낚시대로 차를 끄집어 내는 피지컬이 보이지 않냐고

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.28 12:48
유게그만하고일좀해

주변 등장인물들 피지컬 생각하면 뭐

俠者barbarian | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.28 13:00
BEST

역시 미란이 아빠야

히데루 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.28 12:46
BEST

무리수가 심한 게 애니 오리지널 에피인 건 확실하네.

Digouter HHT | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.10.28 12:46
BEST
Digouter HHT

아님 원작 에피고 그냥 초반 개그씬이라 넘어가는거임 ㅋㅋ 저게 아마 의혹의 매운맛 카레 편일걸? 국내판 기준 5기 막바지에 방영했고 생각보다 명작임 님도 보셈

팩트폭격기 B-52 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.28 12:49
팩트폭격기 B-52

와 미친 어케 암 ㄷㄷ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.10.28 12:51
ㅂㅣ추

코난만 한 20년 정도 보면 너도 이렇게 됨

팩트폭격기 B-52 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.28 12:53
팩트폭격기 B-52

그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화책에서도 차 낚네

마크152 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 12:58
ㅂㅣ추

코난 귀신들 많음 ㅋㅋ 스샷 한장만 던져주면 몇기 몇화인지 다 맞춤

TLGD | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 14:01

핫하! 내가 마취총을 그렇게 맞고도 멀쩡한 이유가 뭐라고 생각하는거냐!!!!

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.10.28 12:46
마어장군 앙골라스

마취약이 아니라 이상한걸 맞고 있는 것 같은데

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.28 13:16
BEST

힘쎈 유명한 와하하하 덤벼라 나는 강하다 쎔 헉헉헉헉헉 추리는 힘들다 산들산들 산들바람 다들 잘 기억해 둬 유명한은 강하다 깝치면 졷된다

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.10.28 12:48

의외로 란 전투력이 엄마쪽이 아닌 아빠 유전이었지 ㅋㅋㅋ

Besy | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 24.10.28 12:48
Besy

머리는 엄마 닮아서 공부는 잘함

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.10.28 13:09

란 애비잖아

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 12:48
슬리핑캣

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.10.28 13:12

딸은 강자지만 아버지는 강자+만독불침 ㅎㄷㄷ

4번째계정 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 12:49

애니 오리지널 중에 뇌절 무리수 에피들도 참 많음. 특히 작년쯤? 무슨 마.약빤 레스토랑 에피소드는 시.벌... 좇린이 탐정단 나오는것도 99%는 조깥고.

죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.10.28 12:49

차가 5kg 정도인가보네 저기는

사고전서 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.28 12:49

범람하는 강물의 유속에서 자동차를 낚시대 하나로 끌어올린다고?

5MB루갈 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 24.10.28 12:49

뭐 어떻게 하면 낚시대로 저걸 들어 ㅋㅋㅋㅋ 아무리 부력이 있다곤 해도 결국 금속인데 뭔 공기 넣은 고무공인 줄아나 ㅋㅋㅋ

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.10.28 12:51

유명한이 나사 빠져 보이지만 나름 유능한 형사였고 유도는 수준급이라는 설정이던데.

사회가만든괴물 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.28 12:51
사회가만든괴물

그리고 아내 구하기 위해 막 3층 건물을 비받이 파이프 타고 올라가기도 했을걸 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.10.28 12:53

역시 유도마스터 유명한! 렌터카 업어치기 한판이다!

Astraum | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.28 12:52

총알도 잡는 딸인데 아버지가 자동차를 낚시대로 드는거 정돈 가능하지 않겟나

에오스키아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 12:52

놀랍게도 오리지널 장면 아님 ㅋㅋ

치즈맛치르노 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.10.28 12:53
치즈맛치르노

테니스보러왔는데 비와서 낚시나 하다가 개쏟아져서 망한 에피소드

치즈맛치르노 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.10.28 12:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.28 12:54

저기에 시체가 들어있겟군..

나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.28 12:55
나비향

팩트-놀랍게도 안들어있고 유명한이 빌린 렌터카임 그래서 ↗되는 바람에 운좋게 ^마음씨 좋은^ 사람 집에서 비가 그칠때까지 쉬기로 하다가 벌어지는 에피임 생각보다 명작 축에 드는 에피니까 한번 봐라

팩트폭격기 B-52 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.28 12:57

몇달전에 코난이 다트로 물건 떨어뜨려서 살인자 죽?이는 편 여기서 본거 같은데;;

루리웹-3364640 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.10.28 12:58
루리웹-3364640 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.10.28 13:01

역시 투잡으로 퀸시의 황제 뛰고 계실 만하군.

TG볼프강라이브러리언 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.28 12:58

대체 어떻게 버티고 있는 거냐

쿠드랴프카 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.10.28 12:59

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

임팩트아치였던것 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.10.28 12:59

코난 최고 무리수는 이걸로 가리라고요? 아님?

루리웹-0988383099 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 13:02
루리웹-0988383099

앞머리 내렸더니 절세미인이 된 정보라

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.10.28 13:14
위로가기
6 | 1 | 312
15:16 | 루리웹-8514721844
BEST
1 | 1 | 227
15:16 | 리네트_비숍
4 | 2 | 188
15:16 | 여섯번째발가락
2 | 0 | 115
15:16 | 니코코
3 | 13 | 203
15:15 | 허접♡유게이