본문

[유머] 나폴리맛피아를 극찬하는 이탈리아 레전드 축구선수들

일시 추천 조회 10914 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그리고 '어제의 크나큰 희생이 의미있는 시간이었다' 라는 맛평가를 남겼지
탄산성인21호 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 13:27
BEST
저분들 해당 영상 촬영 전날에 파인애플피자, 아이스 아메리카노를 마셨다고 한다...
간케 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.10.28 13:20
BEST
아 입 씻으러 온거구나...
루리웹-7175657236 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.28 13:27
BEST
이태리에 진심인 쉐프도 논 커피라는 이름으로 최후의 자존심만 남긴채 아메리카노를 팔고 있다고 ㅋㅋ
조커F | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.10.28 13:29
BEST
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 탄식ㅋㅋㅋㅋ
龍帝 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.10.28 13:19
BEST
서울사람이 이태리 놀러갔는데 현지인이 전라도 한정식 차려준 느낌이겠지 ㅋㅋ
스치프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.28 13:29
BEST
하지만 본인은 아메리카노 아이스로 몰래 먹는
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.28 13:29
BEST

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 탄식ㅋㅋㅋㅋ

龍帝 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.10.28 13:19
BEST

저분들 해당 영상 촬영 전날에 파인애플피자, 아이스 아메리카노를 마셨다고 한다...

간케 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.10.28 13:20
BEST
간케

아 입 씻으러 온거구나...

루리웹-7175657236 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.28 13:27
BEST
간케

그리고 '어제의 크나큰 희생이 의미있는 시간이었다' 라는 맛평가를 남겼지

탄산성인21호 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 13:27
간케

저 사람들이 이탈리아를 독일에 팔아 넘기겔 했음? 왜 고문을 해;;;

트롤픽ㅡ하누아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 13:30
루리웹-7175657236

루리웹-28749131 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.10.28 13:39
BEST

이태리에 진심인 쉐프도 논 커피라는 이름으로 최후의 자존심만 남긴채 아메리카노를 팔고 있다고 ㅋㅋ

조커F | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.10.28 13:29
BEST
조커F

하지만 본인은 아메리카노 아이스로 몰래 먹는

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.28 13:29
야자와 니코니코

아아 먹는건 다른 이탈리아 쉪 아녔어?

쿠미로미 | (IP보기클릭)103.90.***.*** | 24.10.28 13:32
쿠미로미

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.28 13:33
야자와 니코니코

가슴 아픈 이야기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

002700 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.10.28 13:35
야자와 니코니코

굴욕스럽지만 손이 가지?

NNEE | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.28 13:35
야자와 니코니코

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)103.90.***.*** | 24.10.28 14:10
BEST

서울사람이 이태리 놀러갔는데 현지인이 전라도 한정식 차려준 느낌이겠지 ㅋㅋ

스치프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.28 13:29
스치프

파브리면 할수 있을지도??

루리웹-5738493859 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.28 13:32
루리웹-5738493859

파브리면 한식 명장한테서 직접 배운 가락이 있으니 진짜로 할수 있을듯

ssaritree | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.10.28 13:36

타국에서 먹는 익숙한 집밥의 향기ㅋㅋㅋㅋ 와중에 이탈리아에 스타벅스라니 자영업들 엄청 망했구나 ㅠㅠ 동네 커피집을 못이겨서 프랜차이즈가 못들어간다느니 하더만

치즈치킨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 13:30
치즈치킨

자영업보다는 관광객들이 워낙 많아서 그 수요로 스벅이 생긴 거라

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.28 13:33
치즈치킨

코로나로 토착세력 와해 + 코로나 끝나고 올라가는 관광객 수요에 맞춰 대기업이 와해된 토착세력의 빈자리 차지

탄산성인21호 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 13:38

표정에서 빡 집중하고 맛있게 먹는게 보인다....

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.10.28 13:31

이태리에 1년 반 있으면서 토종 이태리인들 입맛을 사로잡을정도면 진짜 액기스에 액기스를 흡수하고 왔나보네 ㅋㅋㅋ

서비스가보답 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 13:31

겨우 1년반 유학하고 하는거였어...?

뉘휘휘 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.10.28 13:34

이거 풀버전보면 날강두 노쇼 얘기도 나오더라 재앙이었다고

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 13:35
루리웹-6608411548

아 보누치가 그때 같이 갔었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 부폰이 제대로 서비스해주고 갔었지

ssaritree | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.10.28 13:37

한편으로는 저 선수들 다 유벤투스 출신인데 라이벌 지역인 나폴리 음식 전문 식당 와있는 게 웃음벨이었는데 ㅋㅋ

슬러렁타령 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.28 13:36
슬러렁타령

???: "고향의 맛 앞에 연고지 없다."

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 14:50
슬러렁타령

지금 나폴리 1위고 유벤은.....

유탄발사기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 14:54

맛있겠군.

노을빛눈물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.28 13:36

진짜 이탈리아가서 스벅컵 모으는 직장 동료 사다줄려고 스벅찾다가 아예 없다는거 검색해보고 알고나서 충격이였는데 생겨버렸군...

빠르다규 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.10.28 13:36

ㅋㅋ

루리웹-3240858339 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.28 13:39
위로가기
2 | 1 | 171
12:47 | 묻지말아줘요
1 | 0 | 98
12:47 | 후룩
1 | 9 | 112
12:47 | 루리웹-3096984951
0 | 0 | 65
12:47 | 데빌쿠우회장™
14 | 7 | 2469
12:46 | saddes
3 | 3 | 343