본문

[유머] 공주님들한테 쳐맞는 투썸.jpg

profile_image
일시 추천 조회 23792 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
야레야레 몸 불리는 아가씨
괘안나? | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.28 13:47
BEST

이건 멕이는거 아님?ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.28 13:47
BEST

이제야 좀 얘기가 통하는군
TERA_elin | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.10.28 13:48
BEST
일어나자마자 케이크 먹이려고 드는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역병망령 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.28 13:48
BEST
투썸 홀케이크는 원체 크기가 작아서 조각케잌으로 먹으면 존나 감질맛 남
전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.28 13:49
BEST

??? : 한 조각 이라고
라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 13:51
BEST
빨리 내 입에도 멕여 달라고 ㅋㅋ
llllllIIIIllll | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.28 13:50
BEST

야레야레 몸 불리는 아가씨

괘안나? | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.28 13:47
괘안나?

띠리리리 띠리리ㅣ 띠리띠리리~(꿀꿀)

루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.10.28 13:49
괘안나?

또 과식하는거에요?

이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.28 14:00
괘안나?

처음부터 뺄 생각이 없었군요

탄가 이부키 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.28 14:01
BEST

이건 멕이는거 아님?ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.28 13:47
BEST
ㅇㅇ(106.101)

빨리 내 입에도 멕여 달라고 ㅋㅋ

llllllIIIIllll | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.28 13:50
ㅇㅇ(106.101)

저리 달라는데 우째;;

루리웹-6708293989 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 13:50
ㅇㅇ(106.101)

홀케이크 주는게 각자 원하는 만큼 떼먹을 수 있으니 좋은게 좋은 거지

지나가던사람인데 지나갈게요 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.28 13:56
BEST

일어나자마자 케이크 먹이려고 드는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역병망령 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.28 13:48
BEST

이제야 좀 얘기가 통하는군

TERA_elin | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.10.28 13:48
TERA_elin

대단한 과식병기를 만들었군

허브이스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.28 13:49
BEST

투썸 홀케이크는 원체 크기가 작아서 조각케잌으로 먹으면 존나 감질맛 남

전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.28 13:49

이거 보고 궁금해서 찾아봤다가 넘 비싸서 포기~

바닐라바닐라바닐라 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.10.28 13:50

근데 투썸 케이크는 진짜 맛있긴하더라

메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 13:50
BEST

??? : 한 조각 이라고

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 13:51
라젠드라

와! 흰색!

플람베 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 24.10.28 13:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

P3QV | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.10.28 13:53

야래야래 혈당 스퐈잌크

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.28 13:53

케이크 배는 따로있다고 사실 투썸것이 좀 작아서 반응 이해됨

seraphim✧ | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.10.28 13:55

모든 기업이 이렇게 주소비자 피드백을 잘해주면 많은 분란들이 줄어들텐데

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.10.28 13:55
마이온

그런데 잘해주면 둘리들이 나타나서 타협도 해야함

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.28 13:59

투썸 케이크 작은주제 개비싸던데

jinggirl | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 13:55

투썸 스초생만 먹어봤는데 그 사이즈 한조각이면 화날만 함

Yves | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.28 13:57

조각이 불만이면 미니 홀케익이다

레스첼 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.10.28 15:16

투썸 잭다니엘 초코케이크 소문을 너무 늦게 들어서 먹고싶은데 못구하는중 ㅠㅠ

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.28 15:52

투썸 아이스박스 존맛

루리웹-9609978263 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.10.28 16:16
위로가기
0 | 1 | 48
15:58 | 뉴비데수
6 | 1 | 135
15:58 | 루리웹-3752107666
69 | 30 | 6910
15:58 | 찌찌야
1 | 9 | 219
15:58 | 말랑뽀잉
4 | 2 | 371
15:58 | Hibernate
0 | 1 | 71