본문

[유머] ??? : 본가 왔는데 이게 뭐임?

일시 추천 조회 16415 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
연금탄 조
칼프란츠 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.10.28 14:01
BEST
건성김미연 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.28 14:02
BEST
여기있었군 퓨리오사!
들루 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.10.28 14:04
BEST
기가막히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.28 14:04
BEST
자라니들 트럭에 매달리는것 처럼 가다가 매달린거 아냐 ㅋㅋㅋ
Connectionism | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.10.28 14:05
BEST

파리돼지앵 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.28 14:03
BEST
원래 세월이 흐르면 세상도 변하는 법이야
인천버스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 14:04
BEST

연금탄 조

칼프란츠 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.10.28 14:01
BEST
칼프란츠

기가막히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.28 14:04
칼프란츠

합격목걸이

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.10.28 14:06
칼프란츠

ㅁㅊㅅㄲ야ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.28 14:16
칼프란츠

천잰가?

밀크링 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.10.28 15:25
BEST

건성김미연 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.28 14:02
BEST

파리돼지앵 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.28 14:03
BEST

여기있었군 퓨리오사!

들루 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.10.28 14:04
BEST

원래 세월이 흐르면 세상도 변하는 법이야

인천버스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 14:04
인천버스

MZ 메탈을 제낄 MJ 메탈이라서 그럼 ㅋ ㅋ

철민이형 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.28 14:20
BEST

자라니들 트럭에 매달리는것 처럼 가다가 매달린거 아냐 ㅋㅋㅋ

Connectionism | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.10.28 14:05

아이고 심지어 인도도 아니고 차도로 달리고있네 머리아프다

매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.10.28 14:06

급제동 걸면 재밌어지겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

스윗겟남 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.10.28 14:06

이제 사고나면ㅋㅋ

사과맛주스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 14:07

"나를 보셨어! 나를 팔순잔치 연회장으로 데려가실거야!" "멍청아 네가 아니라 네 지갑의 용돈을 보신거야!"

도야지쉬키 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.28 14:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

P3QV | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.10.28 14:09

이게 메탈이지

루리웹-7515237290 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 14:12

하.. 전동 휠체어 도로주행은 법으로 좀 막고 단속했음 좋겠다. 저게 무슨 의료보조기구인가 뭔가로 등록되어서 사고나면 차대차 사고가 아니라 인명피해로 잡혀서 무조건 운전자 과실이 높게 잡힘. 갑자기 중앙산 침범한 전동 휠체어랑 사고난 거 생각하면 아직도 빡침

명월관 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.10.28 14:13

딱봐도 앞에 가시는분 의자 뒤에 껌붙은거 떼줄려는 한국인의 평범한 모습임

ThTh린생 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 24.10.28 14:21

엠제이(MJ)메탈 가판도 완벽.

레스첼 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.10.28 15:15

낭만열차

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.10.28 15:55
위로가기
2 | 2 | 262
15:00 | 나 기사단
1 | 0 | 75
15:00 | 크리스쨩
3 | 0 | 121
15:00 | 콜팝
1 | 2 | 74
15:00 | 나없다메롱😛
3 | 8 | 305
15:00 | したのこしこしここしぱんぱん
2 | 1 | 244
15:00 | 최약롯데
2 | 3 | 129
15:00 | 멀티샷건
4 | 1 | 331
15:00 | 대지뇨속
1 | 5 | 113
15:00 | 감염된 민간인
2 | 11 | 276
15:00 | ✨생각이없어✨
1 | 9 | 113
15:00 | 극각이
3 | 2 | 53
15:00 | 마 키
0 | 1 | 82
15:00 | 엄마가너무좋은귀염둥이앨리스
1 | 18 | 67
15:00 | 에너존큐브
1 | 4 | 186
15:00 | 아일톤 세나
0 | 0 | 61
15:00 | 버선장수정코코
1 | 1 | 124
14:59 | 보팔토끼
29 | 14 | 3699
14:59 | 나오
B! BEST
0 | 5 | 96
14:59 | 루리웹-1597531891
61 | 19 | 8562
14:59 | 쥐옥
B! BEST
0 | 9 | 132
14:59 | 신키누나쨩조아
3 | 5 | 226
14:59 | 삼손 빅
0 | 6 | 173
14:59 | 라이네 (Lyne)
0 | 7 | 51
14:59 | 엘리트 미코
0 | 0 | 56
14:59 | 13번째닉네임
3 | 3 | 257
14:59 | 리틀리리컬보육원장
1 | 2 | 195
14:59 | 루리웹-8427100186
1 | 3 | 46
14:59 | 꾸래핑

유머 BEST
힛갤