본문

[유머] 실존하는 황금고블린

profile_image
일시 추천 조회 14018 댓글수 39 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
나도 사람때려보고싶으면 저새끼 찾아가면되냐 ㅋㅋ
유우는 부릉부릉 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.10.28 18:47
BEST
황금고블린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TaiLastimosa | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.10.28 18:47
BEST
생긴 것도 개찐같이 생겼던데
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 18:48
BEST
안전한 나라만 다니면서 진상짓 하는 찐따 맞음.
🦊파파굉🦊 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.28 18:49
BEST
님도 때리셈 돈나옴
루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 18:49
BEST

자연사를권장👻 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.10.28 18:47
BEST
한창 TF 블레이드가 롤 전 서버 도장깨기하고 한섭 갈때 유튜버들한테 뒈지게 쳐맞고 다녔던 거 생각난다
Bull'sEye | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.10.28 18:49
BEST

나도 사람때려보고싶으면 저새끼 찾아가면되냐 ㅋㅋ

유우는 부릉부릉 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.10.28 18:47
유우는 부릉부릉

훈방각 매서울듯 어차피 도망쳐도 분탕 앰생 니그루 렉카 새끼한테 투자할 경찰력이 있을지 의문

티크라우르스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.28 18:49
BEST

황금고블린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TaiLastimosa | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.10.28 18:47
BEST

자연사를권장👻 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.10.28 18:47
BEST

생긴 것도 개찐같이 생겼던데

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 18:48
BEST
중고딘알라서점

안전한 나라만 다니면서 진상짓 하는 찐따 맞음.

🦊파파굉🦊 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.28 18:49
중고딘알라서점

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.28 18:50

이쪽도 분탕을 전개하는 것이닷!

구리스좀줘 오시리스 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.10.28 18:49

찾아 봤는데 많이 쳐 맞지는 않고 실랑이 하다 경찰 와서 체포 엔딩 이었음

촤아아앗 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.10.28 18:49

렉카랑 조폭컨셉 유튭들이 호텔에 진치고있다는 소리는 들었는데 다른 소식있음??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

듑은귀엽다❤️ | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.10.28 18:49
BEST

한창 TF 블레이드가 롤 전 서버 도장깨기하고 한섭 갈때 유튜버들한테 뒈지게 쳐맞고 다녔던 거 생각난다

Bull'sEye | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.10.28 18:49
Bull'sEye

늙고 병든 재슥이...

죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.28 18:50
BEST

님도 때리셈 돈나옴

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 18:49
루리웹-3752107666

돈이랑 조회수 나옴 ㄹㅇ

장사니 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.10.28 18:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.10.28 18:49

엥 근데 폭행으로 잡혀가지 않냐

죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.28 18:49
죄수번호하나둘셋야!

저놈이 빌릴 수 있는 경찰력은 없다

침묵군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 18:54
침묵군

어?죽여도 무죄야 혹시?

방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.10.28 18:56
침묵군

순수하게 무법(?)임 쟤를 상대로 그럼?

방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.10.28 18:57
죄수번호하나둘셋야!

당연히 신고하면 폭행죄지 근데 점마컨셉이 신고하는순간 터지는거임

루리웹-9311880466 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.28 18:58
방사선학과안성민교수

그럴리가

좋은지식이다 | (IP보기클릭)194.114.***.*** | 24.10.28 18:59
아다 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.10.28 18:49

쟤는 맞아도 싸긴 함

어뷰즈머신 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 24.10.28 18:49
어뷰즈머신

한일 보니까 가관이더만

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.28 18:52

방송 키면 찾아가서 패니까 숙소에 쳐박혀서 안나온다던데 출국하기전에 좀 더 패라

조지프 매카시 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.10.28 18:49
조지프 매카시

쟤 숙소에 투숙한 사람도 있다던 거 같음ㅋㅋㅋㅋ 방에서 나오기만 해도 좌표찍을 각이던데

루리웹-8100895451 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.28 19:03

빨리 뜨는게 좋겠네 아니 근데 저 유튜버는 개새1끼긴 한데 이게 맞냐 사람을 찾아가서 때린다는게 이렇게 당당해도 되는건가 싶네

귤박하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.28 18:50
귤박하

하는 짓거리가 사람새끼가 아니던데 뭐

슈퍼파월게 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.28 18:58
귤박하

님도 때리셈 그럼 돈나옴 ㄷㄷ

부동산세금의정석 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 19:01
슈퍼파월게

그냥 무서워서 그럼 신나서 찾아가서 때리고 그걸 촬영하고 또 대놓고 자랑하고 지금은 명분이 이쪽에 있다 + 상대가 법적으로 대응하기 힘드니까 하는건데 이게 내 윤리관에서는 좀 많이 어긋나서 그냥... 뻘소리 해봄 나중에 비슷한 상황이 오면 어디까지 갈까 싶네

귤박하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.28 19:03
귤박하

근데 점마가 소녀상에 한 영상 보면 선생님도 못 참으실걸요

하세요 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.10.28 19:20
하세요

당연히 저게 어떤짓을 했는지 알아 지탄 받아 마땅하고 절대로 옹호할 생각도 없고 내가 무섭다는건 저 새1끼가 뭘 했는지를 떠나서 그냥 멀쩡...한지 모르겠지만 여튼 나랑 같은 나라에 살면서 문화 즐기고 법 속에서 거닐던 사람들인데 아무런 거리낌도 없이 찾아가서 때리는것이 컨텐츠가 되었다는게 무섭다는 거야 그동안 폭력은 정당화 되어선 안된다는 개인적인 윤리관이랑 너무 괴리가 심해서 또다시 국민적 지탄을 받고 경찰에 신고도 못하는 사람이 나와서 그런 사람들을 찾아가서 때리고 괴롭히고 다른 사람들도 보면서 신나고 그런 사회가 되는게 무섭다 그냥 무시해 내가 쫄보라서 그럼

귤박하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.28 19:27

아프리카 하꼬 조폭애들 지금 진짜 황금고블린 찾는거처럼 돌아다니고있다고함 아까는 발견하고 존나 신나서 여기여기 이새끼야 여기하는장면도 나오고 존나 웃겼다함

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 18:50

정의(아님)을 등에 업은 렉카들은 눈에 뵈는게 없지

갓슬 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.10.28 18:50

어그로 전문 유튜버가 쳐맞는컨셉으로 어글 끌기는 싫은가보네

뭘더바라 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.10.28 18:53

어그로 유튜버 VS 어그로 유튜버 ㅋㅋㅋ

겟타 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.10.28 18:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동족들에게 쫒기는거 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.10.28 18:58
쿠마다쿠마 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.10.28 19:03

가라 정의 덕후들아

လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 19:05
위로가기
1 | 6 | 107
20:50 | 루리웹-7725074933
1 | 2 | 129
20:50 | 케프
64 | 23 | 10055
20:50 | 안뇽힘세고강한아침이에용
1 | 1 | 78
20:50 | 비르시나
0 | 0 | 47
20:50 | 근성장
4 | 8 | 78