본문

[자작유머] (후방) 마왕이 클리셰 대로 패배하는 만화 manhwa

profile_image
일시 추천 조회 10237 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
예언자 이제 뻔뻔해진 것 좀 봐ㅋㅋ
randius | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.10.28 19:18
BEST
용케도 3년씩이나 살려줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울의번견들 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.28 19:18
BEST
사형 3년차
경력있는유게신입 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 19:18
BEST

방부우 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.10.28 19:18
BEST
이 정도면 마왕도 즐기는 수준을 넘어 걍 일상이 된 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NA☆NI?! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.28 19:20
BEST
3년동안 안죽었으면 그럴때가 됐지
귤박하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.28 19:20
BEST
3년 살려준거보면 즐기는게 맞아 확실히
Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.10.28 19:20
BEST

방부우 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.10.28 19:18
BEST

예언자 이제 뻔뻔해진 것 좀 봐ㅋㅋ

randius | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.10.28 19:18
BEST
randius

3년동안 안죽었으면 그럴때가 됐지

귤박하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.28 19:20

ㅋㅋㅋ

스트라이크샷 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 19:18
BEST

사형 3년차

경력있는유게신입 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 19:18
BEST

용케도 3년씩이나 살려줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울의번견들 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.28 19:18
겨울의번견들

마왕도 즐기고 있으니까

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.10.28 19:31
겨울의번견들

3년동안 하고서 질려서 죽인거네 ㅋㅋㅋ

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.28 19:40

이쯤되면 즐기는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티포시 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.10.28 19:19

예언자 쟤 진짜 안죽네

마법청소년 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.10.28 19:19
BEST

이 정도면 마왕도 즐기는 수준을 넘어 걍 일상이 된 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NA☆NI?! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.28 19:20
BEST

3년 살려준거보면 즐기는게 맞아 확실히

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.10.28 19:20

벌써 3주년이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 19:20

응 또 와서 보여줄꺼에요~ 나 안 죽어~ 를 깨달은 자가 취할 수 있는 태도를 보이고 있군

4,500AU | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.10.28 19:20

저정도면 마왕 걍 예언자 소설 쓰는거 재밌어서 살려주는거 아니냐고 서당개 3년이면 풍월을 읊는다던데

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.10.28 19:20

암타한 자신을 즐기는것 같은데 더 보고 싶은 주제에!

지구인88억명 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.28 19:20

도대체 이 시리즈가 어째서 19금 웹툰 플랫폼에 정식연재를 하지 않는것인가 통탄스럽다

Quroi | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.10.28 19:21

Neo Venus | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.10.28 19:21

예언자는 대체 얼마나 유능하기에 3년이나 목숨을 부지하고 있는 거냐고~

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.28 19:24
행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.28 19:24
지옥불정령 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.28 19:24

예언자 불사야?

치즈루' | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.10.28 19:25

살린거야 저새끼가 별짓을 다 해도 다시 살아돌아오는거야

유게다움 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.10.28 19:27

예언자의 천일야화

Obscury | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.28 19:28

근데 3년동안 버틴거보니 저미래보고 용캐 다 회피했나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ

홀더놀로지 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.10.28 19:28

무쳤다 무쳤다~

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.28 19:30

저정도면 그냥 ts운명을 겸허히 받아들이고 용사랑 맺어지는게 해피엔딩인데 그냥 받아들이시죠 마왕님..?

베이커베이커 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.10.28 19:35

3년이네요~ 이러고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랄부찢기 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.10.28 19:35

사랑해요 작가님

지나가던사람 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.28 19:45

저걸 3년이나 살려두다니 요순의 재림이로다...!

지나가던가면라이더를처치한에볼토 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.10.28 19:46
위로가기
3 | 2 | 231
19:14 | 최약롯데
2 | 1 | 167
19:14 | 루리웹-2092644248
6 | 3 | 88
19:14 | 막걸리가좋아
0 | 0 | 36
19:14 | 풍산개복돌RB
0 | 1 | 96
19:13 | 루리웹-7725074933
1 | 3 | 127