본문

[유머] 편의점 여자 알바생이 나한테 영어로 말하는 이유

profile_image
일시 추천 조회 8821 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이건 좀 심하게 무례하구만 ㅋ
coolblue2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.28 21:24
BEST
중국인한테 왜 영어를 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.10.28 21:25
BEST
베이징 비키니 하고갔나봐
벌레가싫어™ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.28 21:25
BEST
그땐 따자하오~라고 하면서 기대감에 부응해줬어야지ㅋㅋ
무한돌격 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.10.28 21:26
BEST
무례가 도를 넘었군
F1+2 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.10.28 21:27
BEST
니 취팔러마
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.28 21:26
BEST
대충 북경정씨나 곽씨 페이스
생수중독자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 21:28
BEST

이건 좀 심하게 무례하구만 ㅋ

coolblue2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.28 21:24
BEST
coolblue2

대충 북경정씨나 곽씨 페이스

생수중독자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 21:28
BEST

베이징 비키니 하고갔나봐

벌레가싫어™ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.28 21:25
BEST

중국인한테 왜 영어를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.10.28 21:25
루리웹-7688008816

알바가 중국어를 몰라서 그랬겠지ㅋㅋ

깜깜까미 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.28 21:32
BEST

그땐 따자하오~라고 하면서 기대감에 부응해줬어야지ㅋㅋ

무한돌격 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.10.28 21:26
BEST

니 취팔러마

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.28 21:26
BEST

무례가 도를 넘었군

F1+2 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.10.28 21:27

난 예전에 어떤 아주머니께서 멀리 한국와서 고생많다고 화이팅해주고 가셨어. 한국에서 고생많은것도 맞긴한데 한국인이라고...ㅠㅠ

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.28 21:31
데피아즈망가대왕

나는 어떤 한국 체류중으로 보이는 외국인이 나한테 웰컴 투 코리아 라고 하더라

연두ㅎ | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.10.28 21:33

친절한 무례ㅋㅋㅋㅋㅋ

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.10.28 21:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.10.28 21:31

"이렇게 생긴 사람이 한국인일 리가 없어"

RAHARU | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 24.10.28 21:32

나 일본 여행가서 편의점 갔을 때 중국인 알바생이 같은 중국인 관광객인줄 알고 중국어로 말한 적 있음 ㅋ

연두ㅎ | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.10.28 21:33

쎼쎼 니 밍쯔마?

IF-Road | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.28 21:37
위로가기
0 | 3 | 81
22:17 | 루리웹-1718338881
0 | 0 | 47
22:17 | 루리웹-6881868099
4 | 4 | 236
22:17 | 사신군
5 | 4 | 71
22:16 | 스즈하라 루루
37 | 18 | 11716
22:16 | 보추의칼날
0 | 0 | 75
22:16 | 미메토
0 | 0 | 34
22:16 | 린파나파나
4 | 2 | 217
22:16 | 루리웹-4721529391
6 | 5 | 286
22:16 | [사료(史料)모으는]비스먼
8 | 3 | 194
22:16 | My Rose
1 | 2 | 87
22:16 | 을오징어
0 | 2 | 66
22:16 | Exhentai
0 | 5 | 163
22:16 | 평면적스즈카
65 | 23 | 12450
22:16 | 히틀러
2 | 8 | 171
22:16 | 실종홀리데이
2 | 2 | 74
22:15 | UniqueAttacker
1 | 0 | 161
22:15 | 루리웹-6719142719
34 | 7 | 6245
22:15 | 스트란덴
18 | 13 | 2817
22:15 | Prophe12t
1 | 1 | 255
22:15 | 전략적요충지❤
1 | 3 | 79
22:15 | reseto
0 | 0 | 49
22:15 | 데빌쿠우회장™
0 | 1 | 131
22:15 | 어머니 루리
0 | 0 | 71
22:15 | 킹받네진짜
1 | 11 | 278
22:15 | 캐서디
0 | 6 | 91
22:15 | 토코♡유미♡사치코
0 | 0 | 61
22:15 | 집에가고싶어.
0 | 0 | 87
22:14 | 하루마루

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST