본문

[잡담] 안경끼다가 벗으면 얼굴이 이상해보이는 이유가 뭐죠?

일시 추천 조회 4919 댓글수 10 프로필펼치기

Because you have suck a face

MatsuuraAya | 06.07.14 00:00

↑ 베마유즈 유오 하베 석크 아 파세

『마제』MyPUMA | 06.07.17 00:00

베마유즈 X 베카유즈 O

『마제』MyPUMA | 06.07.17 00:00

베카우제 요우 하페 주크 아 파케

JagdhundDerTod | 06.07.25 00:00

베카우세 요우 하베 숙크 아 파세 원래 안경오래 쓰시면 얼굴이 조금변합니다..관자놀이쪽이 안경테에 압박을 좀당하고 특히 콧날쪽이 가장변형이 심해서 한참쓰다가 벗으면 어색하기 그지없죠. 특히 안경벗으면 그 찌그러지는 눈빛도 한몫하죠 한참 안경다시 안쓰고 렌즈끼고 다니시면 약간돌아가긴하겠지만...완전히 돌아가진않습니다

물개마왕 | 06.07.29 00:00

아 웃겨ㅑ ㅋㅋㅋ

시데♡ | 06.08.16 00:00

아 나 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋ

나루미 아유무 | 06.08.17 00:00

얼굴이 변해서 이상해보이는게아니라 안경쓴 모습에 익숙해져잇다가 벗어서 어색해보이는겁니다. 무테쓰다 뿔테써보세요 그래도 어색할겁니다. 관자놀이압박은 관계없는듯..

판님 | 06.11.01 00:00

뵈는게 없어서 그래.

훌룰룰루룰루 | 06.11.06 00:00

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔플인생 | 08.06.26 00:00
위로가기
ManInBlack | 추천 0 | 조회 1891 | 날짜 2006.08.16
뚱베이 맘스틴 | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2006.08.07
lBluel | 추천 0 | 조회 4919 | 날짜 2006.07.03
날닮은임창정 | 추천 0 | 조회 1170 | 날짜 2006.06.09
판님 | 추천 0 | 조회 1387 | 날짜 2006.05.21
물개마왕 | 추천 0 | 조회 1133 | 날짜 2006.05.12
| 추천 0 | 조회 3153 | 날짜 2006.05.06
바닐라 초코렛 | 추천 0 | 조회 1163 | 날짜 2006.05.06
누가돌아오래? | 추천 0 | 조회 1328 | 날짜 2006.04.28
토끼와거북이 | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2006.04.27
매너남☆수☆ | 추천 0 | 조회 1173 | 날짜 2006.04.20
PsMuJa | 추천 0 | 조회 1078 | 날짜 2006.03.24
Luftwaffe | 추천 1 | 조회 4708 | 날짜 2006.03.23
양의노래羊 | 추천 0 | 조회 1306 | 날짜 2006.02.16
Pharm.P | 추천 0 | 조회 1597 | 날짜 2006.02.11
Luftwaffe | 추천 0 | 조회 1264 | 날짜 2006.02.11
프레드 콕스 | 추천 0 | 조회 853 | 날짜 2006.02.08
오빠거긴안돼 | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 2006.01.21
chlwlqor0845 | 추천 0 | 조회 2282 | 날짜 2006.01.18
Luftwaffe | 추천 0 | 조회 3732 | 날짜 2006.01.06
Luftwaffe | 추천 0 | 조회 5441 | 날짜 2005.12.26
はるか | 추천 0 | 조회 937 | 날짜 2005.12.24
はるか | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2005.11.26
はるか | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2005.11.22
やめて메이드 | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 2005.10.27
슈팅라이크라울 | 추천 0 | 조회 1215 | 날짜 2005.09.10
슈팅라이크라울 | 추천 0 | 조회 3829 | 날짜 2005.09.10
삐리삘롱 | 추천 0 | 조회 1412 | 날짜 2005.08.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST