본문

[잡담] 모처럼 쉬기에 한강 다녀왔습니다.

일시 추천 조회 2282 댓글수 13 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닭튀기는라이더

좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

라면라이더 벼니 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 17.05.18 12:34

전 그저 서울사시는 라이더분들이 존경스럽습니다..ㅎ

夢現和 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 17.05.18 11:31
夢現和

언제 한번 서울 투어 한번 해보심이 ㅎㅎ

라면라이더 벼니 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 17.05.18 12:34

으으 여름이 오면 얼마나 더워질까요.. 공냉식매니아인 전 빨리 가을이 왔으면 합니다 ㅎ

street-bob | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 17.05.18 11:32
street-bob

저도 공냉이라 위아래로 푹푹 찌네요 ㅎㅎ 7~8월이 걱정입니다 ㅠㅠ

라면라이더 벼니 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 17.05.18 12:35

미세먼지 어쩌구 하더니만... 날씨가 왜 이렇게 좋아????

Mr X | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.05.18 16:52
Mr X

비 한차례 오더니 미세먼지가 조금 가라앉았네요 ㅎㅎ 왠지 이번 주말부터 미세먼지 심해질듯....

라면라이더 벼니 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 17.05.19 09:16

시내주행은 뭐... 안그래도 서울이니 더위는 어쩔 수 없을듯요 ㅜㅜ 뻥 뚤린 국도를 달리시면 8월달이라도 나름 괜찮습니다 ㅎ

KOR_Manteuffel | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.05.18 22:30
KOR_Manteuffel

뭐 나름 평일 오전 3시라 뻥뚫려 있어 달리는데 시원해서 좋았습니다 ㅎㅎ 근데 역시 정차하면 3초도 안되서 뜨거워지네요

라면라이더 벼니 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 17.05.19 09:17

날씨 좋은날 사이클론이 나들이 잘했네요. 도로가 시원시원 하네요. 한강도 부럽고...ㅠㅠ 전 바이크 사고 가장 좋은게 어디가서 뭔가를 하는 것은 기존과 똑같은데, 하러가는 길이 재밌어졌다는것? 그게 좋아요.ㅎ 제 울프는 오늘 엔진오일 갈러 갑니다. 천호에서 잠실가야하는데 퇴근시간이랑 맞물려서 벌써부터 걱정되네요;(잠실은...ㄷㄷㄷ)

多念無想이 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.05.19 16:27
多念無想이

네 마침 민방위 훈련이 딱 좋은 날에 했네요 ㅎㅎ 다념무상님 말대로 바이크 덕분에 가는 과정이 너무 즐거워졌습니다. 여행을 통해 목적지까지 가는 여정의 재미를 알게된것 같아 사이클론에게 한수 배웠네요 ㅎㅎ 오늘 다념무상님도 도심 나들이 나오시는군요 ㅎㅎ 저녁이라 그렇게 덥진 않을테니 재밌는 라이딩 하셨으면 좋겠네요 ㅎㅎ 어서 울프 사진 좀 올려주세요!!

라면라이더 벼니 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 17.05.19 16:35

에이리언 커버넌트 재밌죠~~! 완전 재밌게 봤네요 ^^

파라시아 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 17.05.19 21:37
파라시아

네 재밌더라구요!! 반전이 예상 외였습니다 ㅎㅎ 팬들에겐 두고두고 논란거리가 될것 같은 결말이라 재밌었네요 ㅎㅎ

라면라이더 벼니 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 17.05.22 10:01
위로가기
쿠얀군 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 00:33
낭만파동권 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 2024.05.25
쿠얀군 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 2024.05.25
▶◀brynhild | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 2024.05.25
┗매니악센터 | 추천 9 | 조회 619 | 날짜 2024.05.22
▶◀brynhild | 추천 6 | 조회 361 | 날짜 2024.05.21
그보딸 | 추천 7 | 조회 527 | 날짜 2024.05.21
환타포도맛 | 추천 8 | 조회 527 | 날짜 2024.05.20
200871024 | 추천 23 | 조회 2549 | 날짜 2024.05.20
그보딸 | 추천 2 | 조회 650 | 날짜 2024.05.20
쿠얀군 | 추천 3 | 조회 434 | 날짜 2024.05.19
M1nu4n0 | 추천 7 | 조회 525 | 날짜 2024.05.19
환타포도맛 | 추천 4 | 조회 634 | 날짜 2024.05.18
그보딸 | 추천 12 | 조회 4645 | 날짜 2024.05.12
단팥빵용 | 추천 5 | 조회 4442 | 날짜 2024.05.11
그보딸 | 추천 5 | 조회 1210 | 날짜 2024.05.11
Torokun | 추천 97 | 조회 25100 | 날짜 2024.05.10
클리푸니 | 추천 3 | 조회 879 | 날짜 2024.05.10
엉덩이탐정 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2024.05.07
소금꼬마 | 추천 106 | 조회 12677 | 날짜 2024.05.06
그보딸 | 추천 8 | 조회 1470 | 날짜 2024.05.01
길들여진원숭이 | 추천 4 | 조회 1187 | 날짜 2024.05.01
김순자국밥 | 추천 16 | 조회 5993 | 날짜 2024.04.30
동식물 | 추천 4 | 조회 637 | 날짜 2024.04.28
그보딸 | 추천 6 | 조회 1353 | 날짜 2024.04.28
루리웹78136616 | 추천 2 | 조회 1251 | 날짜 2024.04.27
환타포도맛 | 추천 4 | 조회 1072 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7198295495 | 추천 6 | 조회 4272 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.