본문

[갤러리] 스럭스턴 RS, 소유 차종 중 가장 만족스러운 디자인.

일시 추천 조회 39181 댓글수 20

한정판처럼 보여서 꾸민보람이 있어보입니다.

N guage | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 21.11.10 16:33
N guage

실제로 TFC(Triumph Factory Custom)라고 페어링과 스페셜 파츠, 도색이 들어간 한정판이 있습니다. 이 전 세대 모델(R)이긴 하지만요.

One-Eyed GON | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 21.11.10 18:17
One-Eyed GON

네 그 한정판 이야기한거에요 ㅎㅎ 트엄아니면 두가티인데 시골살아서 구매 꿈도 못꿉니다. 고장나면 무조건 용달픽업이라고해서 기겁했죠..

N guage | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 21.11.10 18:39
N guage

그러시군요~ 저는 출고 이후 펑크 외에 잔고장은 없었습니다. 그래도 국내 센터와 정식 정비협력업체가 지방에 별로 없는 게 확실히 단점이네요.

One-Eyed GON | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 21.11.10 19:09

바이크 예쁘네요

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 21.11.10 16:44
새콤달콤쥬스2

감사합니다. 저도 디자인이 일단 너무 만족스럽더라고요.

One-Eyed GON | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 21.11.10 18:19

전 티맥스 노리는데 흐흑 면허는 땃지만 총알 충전중

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.11.10 17:37
POCKET INFINITY

빅스쿠터 스테디셀러죠. 티맥스로 좀 험악하게 운전하시는 분들 종종 보는데 꼭 안라하시길 바랍니다!

One-Eyed GON | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 21.11.10 18:20

아 ㅠ 예쁘네요. 저도 카페레이서 디자인 너무 좋아해서 sv650x 타고 있고 나름대로 만족하긴 하지만 디자인도 성능도 구성도 아득한 스럭스톤은 볼때마다 부러워요ㅠ

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.10 17:52
Cacocia-Homu!

SV650X도 뭔가 현대적으로 카페레이서를 재해석한 버전이라 나름의 멋이 있는 것 같아요. 엔진도 오랜 시간 검증된 엔진이고요.

One-Eyed GON | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 21.11.10 18:22

알나인티 레이서와 같이 세워보고 싶어지네요. 로켓카울 성애자로써 매우 흡족합니다. 종종 사진 올려주셔요~

yongja1200 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.11.10 20:19
yongja1200

알나레 타시는군요. 언제 커피라도 한 잔 하시죠.

One-Eyed GON | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 21.11.11 11:09

강동점인가요? 저도 딱 저 위치에서 박스를 깠었는데ㅎㅎ ex-zero는 저도 착용중이라 이래저래 반가운 글입니다

흔들흔들칼국수 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.11.10 22:03
흔들흔들칼국수

네, 강동점에서 출고하고, 페어링도 달았습니다. 집에서는 그나마 제일 가까운 곳이어서요.

One-Eyed GON | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 21.11.11 11:11
흔들흔들칼국수

EX-ZERO는 다 좋은데 풍절음이 엄청나서 장거리를 갈 때는 다른 헬멧을 쓰고 시내나 근교를 나갈 때 EX-ZERO를 쓰고 있습니다~.

One-Eyed GON | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 21.11.11 11:28
One-Eyed GON

저는 주로 시내에서 타서 오픈페이스를 주로 쓰고 장거리 때 ex-zero를 사용하는데 귀마개 사용하면 풍절음에서 자유로워지더라구요ㅎㅎ

흔들흔들칼국수 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.11.11 17:47

올해 4월 스럭스턴, g310r, 알나인티 카페레이서 세대로 제주 다녀왔습니다 ㅎㅎ 스럭스턴도 자세 빡센데 알나인티가 더 빡세더라구요 ㅋㅋ

SINO1991 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.11.10 22:58
SINO1991

부럽네요~ 스럭스턴 타시는 분들 드물어서 도로에서 만나면 많이 반갑더라고요. 스럭스턴은 시트 뒷 부분에 엉덩이 붙이고 연료통에 착 붙어가는 감각으로 가면 전 편하더라고요~ 앞으로 당겨 앉는 것보다 오히려.

One-Eyed GON | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 21.11.11 11:20

저도 강동에서 타이거 내렸는데 반갑네요. 제껀 오프 타다 박살나서 지금은 아퍼요

루리웹-6391199632 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.11.18 21:36

역시 스럭이네요

이로하스는물 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.11.21 10:19
위로가기
코노미 | 추천 83 | 조회 42312 | 날짜 2022.02.20
One-Eyed GON | 추천 7 | 조회 6977 | 날짜 2022.02.06
낭만파동권 | 추천 4 | 조회 5376 | 날짜 2022.02.01
코노미 | 추천 9 | 조회 8263 | 날짜 2022.02.01
그보딸 | 추천 13 | 조회 19472 | 날짜 2022.02.01
무명락커 | 추천 0 | 조회 3737 | 날짜 2022.01.27
호애애애액 | 추천 0 | 조회 12047 | 날짜 2021.12.14
코노미 | 추천 30 | 조회 38853 | 날짜 2021.11.22
One-Eyed GON | 추천 8 | 조회 39181 | 날짜 2021.11.10
200871024 | 추천 4 | 조회 30130 | 날짜 2021.10.26
방화동솜브라 | 추천 10 | 조회 32778 | 날짜 2021.10.24
xAnchorx | 추천 8 | 조회 29657 | 날짜 2021.10.20
매드★몬스터 | 추천 6 | 조회 25609 | 날짜 2021.10.19
코노미 | 추천 19 | 조회 19004 | 날짜 2021.10.09
난 내꺼 | 추천 1 | 조회 9250 | 날짜 2021.10.02
Fazer | 추천 7 | 조회 15963 | 날짜 2021.09.28
大神氷菓 | 추천 3 | 조회 18833 | 날짜 2021.09.26
200871024 | 추천 15 | 조회 16643 | 날짜 2021.09.25
무명락커 | 추천 9 | 조회 24036 | 날짜 2021.09.25
大神氷菓 | 추천 11 | 조회 21058 | 날짜 2021.09.24
200871024 | 추천 7 | 조회 13686 | 날짜 2021.09.23
200871024 | 추천 78 | 조회 41814 | 날짜 2021.09.22
Oo아스트랄oO | 추천 89 | 조회 56879 | 날짜 2021.09.13
200871024 | 추천 11 | 조회 13401 | 날짜 2021.09.05
돼냥?돼냥! | 추천 15 | 조회 24192 | 날짜 2021.08.24
육잉여 | 추천 9 | 조회 16087 | 날짜 2021.08.11
코노미 | 추천 158 | 조회 71974 | 날짜 2021.07.25
육잉여 | 추천 42 | 조회 32352 | 날짜 2021.07.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST