본문

[잡담] 한겨울에 이륜차를 출고하는 똘아이가

profile_image
일시 추천 조회 15195 댓글수 24 프로필펼치기

바이크 예쁘네요 안전하게 타세요.

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.12.16 18:53
내눈은동태눈깔

좋은 말씀 감사합니다.

낭만파동권 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.12.17 05:39

와.. 스쿠터에 크루즈컨트롤이라니..

+ㅣ은영ㅣ+ | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.12.16 20:31
+ㅣ은영ㅣ+

사용은 잘 안하게 되더라구요 ㅎㅎ

낭만파동권 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.12.17 05:40

스쿠터 디게 이쁘네요 갖고싶네요.. 야마하는 신기하네요 오도방도 잘만들고 피리도 잘만들고

깡통로봇 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.12.16 20:59
깡통로봇

디자인은 야마하가 제일 좋았는데 요즘은 스즈키 디자이너가 야마하로 갔다는게 학계의 정설 입니다. ㅎㅎ

낭만파동권 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.12.17 05:41

축하드립니다! 예전에 막 입문했을때 뭣 모르고 뉴티맥스를 탔었는데 10여년의 라이딩 경력이 쌓이고 나니 티맥스를 다시 한번 타보고 싶은 맘이 생깁니다. 그 땐 그 녀석을 잘 제어하지도 못하고 그냥 얹혀갔는데 이번엔 제대로 타보고 싶은 맘이네요! 되새겨볼수록 티맥스는 정말 명작이라는 생각이에요. 아무쪼록 무사고, 무꿍, 무테러 기원합니다!!

Fazer | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 21.12.17 09:30
Fazer

좋은 말씀 감사드립니다. 언제나 무복하시길 기원드립니다 ")

낭만파동권 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.17 12:16

이번에 나온 신형이 약간 마음에 안드셨나보네요 박스오픈 축하드립니다

씪씪 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.12.17 14:44
씪씪

댓글 감사드립니다. 신형 티맥스가 더 좋겠지만, 디자인이 예전에 소유했던 비엠 c650s 느낌이 너무 강해서 패스 했습니다.

낭만파동권 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.12.17 16:13

저도 올해 1월에 560신차 뽑고 그추운날 길들이기 시키고 바로 울산,부산투어 다녀왔습니다ㅋㅋㅋㅋ 지금생각하면 미친거같긴하네요 티맥스 지금은 기변했지만 아직도 생각나는 좋은 스쿠터입니다 기회되면 다시타고싶네요 신차 축하드리고 안라하세요!ㅎㅎ

Base band | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 21.12.18 18:10
Base band

좋은말씀 감사합니다.

낭만파동권 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.20 23:22

축하드립니다 그리고 항상 안라하시고 무사무복을 기원합니다

벨드린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.19 19:16
벨드린

좋은말씀 감사합니다.

낭만파동권 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.20 23:22

560 테크맥스부터는 디스크 클러치 개선됐다고 하는데 530은...까딱 잘못하면 타버리니까 참 그거또한 난감하고... 원래 연비 보고 타는 차 아니라지만...기름 쳐묵쳐묵 하는거 보고.....좋긴한데...음......좋긴한데.......음.....하는 마음... 그리고 가장 큰건......530에서 시트형상 변경 되면서 양발 착지성이 너무 안좋아졌더라구요....ㅠ_ㅠ 저 같이 작은 사람은 힘들더군요

Andante~ | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 21.12.20 10:37
Andante~

시트형상때문에 쩍벌에 까치발이 되더라구요 제가 181cm인데 까치발이니 신경쓰지 마세요 ㅎㅎ 연비는 적당히만 다니면 나름 잘 나옵니다.

낭만파동권 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.20 23:23

전 티맥은 매뉴얼만 타서 좀 심심하고 느리다는 착각에 구매를 안했는데 이렇게보니 좋아보이네요 구매 축하드립니다

치킨집노예 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.01.11 01:13
치킨집노예

좋은말씀 감사합니다. 늘 무복하소서.

낭만파동권 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.12 12:31

진짜 미111친놈이네 한겨울에 오도바이를 뽑아?ㅋㅋㅋ 반갑습니다. 미22친놈 2호입니다.

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.01.20 16:20
루리웹-8892904033

안운하소서 :)

낭만파동권 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.28 10:55

티맥을 뽈뽈이라 부르시다뉘 ㅠㅠ

씹고!̆̈뜯고!̆̈즐기고!̆̈ | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.01.22 12:46
씹고!̆̈뜯고!̆̈즐기고!̆̈

스쿠터는 뽈뽈이죠 ㅎㅎ

낭만파동권 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.28 10:55

3년뒤 추울때 정기검사를 받게 되겠군요.

badride | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 22.01.23 22:41
badride

크읔 정기검사 ㄷㄷ

위로가기
Torokun | 추천 13 | 조회 3777 | 날짜 2024.06.11
그보딸 | 추천 2 | 조회 585 | 날짜 2024.06.08
그보딸 | 추천 3 | 조회 755 | 날짜 2024.06.05
그보딸 | 추천 5 | 조회 852 | 날짜 2024.06.03
▶◀brynhild | 추천 5 | 조회 1174 | 날짜 2024.06.01
환타포도맛 | 추천 2 | 조회 1955 | 날짜 2024.05.26
쿠얀군 | 추천 6 | 조회 1914 | 날짜 2024.05.26
낭만파동권 | 추천 7 | 조회 1756 | 날짜 2024.05.25
쿠얀군 | 추천 3 | 조회 1557 | 날짜 2024.05.25
▶◀brynhild | 추천 3 | 조회 1578 | 날짜 2024.05.25
┗매니악센터 | 추천 11 | 조회 1826 | 날짜 2024.05.22
▶◀brynhild | 추천 6 | 조회 1547 | 날짜 2024.05.21
그보딸 | 추천 7 | 조회 1676 | 날짜 2024.05.21
환타포도맛 | 추천 8 | 조회 1670 | 날짜 2024.05.20
200871024 | 추천 58 | 조회 13902 | 날짜 2024.05.20
그보딸 | 추천 2 | 조회 876 | 날짜 2024.05.20
쿠얀군 | 추천 3 | 조회 548 | 날짜 2024.05.19
M1nu4n0 | 추천 7 | 조회 746 | 날짜 2024.05.19
환타포도맛 | 추천 4 | 조회 811 | 날짜 2024.05.18
그보딸 | 추천 12 | 조회 5028 | 날짜 2024.05.12
단팥빵용 | 추천 5 | 조회 5056 | 날짜 2024.05.11
그보딸 | 추천 5 | 조회 1590 | 날짜 2024.05.11
Torokun | 추천 121 | 조회 40572 | 날짜 2024.05.10
클리푸니 | 추천 3 | 조회 1083 | 날짜 2024.05.10
엉덩이탐정 | 추천 0 | 조회 906 | 날짜 2024.05.07
소금꼬마 | 추천 106 | 조회 13002 | 날짜 2024.05.06
그보딸 | 추천 8 | 조회 1612 | 날짜 2024.05.01
길들여진원숭이 | 추천 5 | 조회 1281 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST