본문

[갤러리] 45살 아재 신차 내렸습니다. GSX-S1000

일시 추천 조회 20386 댓글수 32

BEST
저는 일단 많은 경험이 없어서 디자인을 첫번째로 봤구요. 가격대비 안전,편의 장비를 봤습니당.
클리푸니 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.10.02 22:30

오토바이도 브랜드가 많더라구요 혼다, 스즈키, 가와카시 등등 스즈키를 선택하신 이유를 여쭤봐도 될까요?

그림잘그리고싶다 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 22.10.02 22:22
BEST 그림잘그리고싶다

저는 일단 많은 경험이 없어서 디자인을 첫번째로 봤구요. 가격대비 안전,편의 장비를 봤습니당.

클리푸니 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.10.02 22:30

바튜매에도 올리셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 순정 배기음은 스즈키가 맛집인듯 합니다. 항상 안전하게 즐겁게 타세요

슈퍼로보마켓 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.10.02 22:25
슈퍼로보마켓

ㅎㅎ 맞습니다. 모르는거 물어볼때 최고 입니다. ㅎㅎㅎ 감사 합니다.

클리푸니 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.10.02 22:31

항상 긴장하시고 욕심내시지 마시고 안전라이딩하세여~

Analog-1 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.10.02 22:29
Analog-1

고맙습니다. 명심 할께요. :)

클리푸니 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.10.02 22:31

신형 스천 멋지네요

고양이똥구멍 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 22.10.02 22:41
고양이똥구멍

고맙습니다. 호불호 디자인 이라고 하던데 너무 이쁩니다. 머슬 머슬 해요 ㅎㅎ

클리푸니 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.10.02 22:47

우와 축하드려요 ㅎㅎ 강북 도봉쪽센터는 흠 저는 창동 바이크인이랑 성북스즈키 다니고있습니다. 미아스즈키는 가지마시길 어마어마합니다 ㅎㅎ

닝겐들이란 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.10.02 22:58
닝겐들이란

저 뒤에 스위시 저거 미아 에서 내리고 처음 정비 하는거 보고는 ….

클리푸니 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.10.02 23:00

떽띠컬한 멋이 있네요 안라하세요

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 22.10.02 23:08
SillyWalker.

고맙습니다 ㅎㅎㅎ

클리푸니 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.10.02 23:16

와...저도 내년에 기변예정인데 스즈키 스천이나 125cc스쿠터 둘중 하나로 기변하려합니다 뭔가 너무 차이가 크긴 한데 고민이네요 ㅎㅎ

coztez | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.10.02 23:14
coztez

앞에 신형스천 뒤에 스위시 ㅎㅎㅎ

클리푸니 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.10.02 23:17
클리푸니

혼다 헌터커브가 국내 인증되었다는 소식이 있어서 일단은 기다려보고, 안나오면 스위시 파랑이 생각중입니다 ㅎㅎ 근데 그 전에 제 바이크부터 좀.... 폐지도 했는데 구매자 분들이 다들 사정이 생겨서 계속 보류네요;;

coztez | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.10.02 23:22
coztez

어후 요즘 혼다차량 구하기 별따기 아닙니까?

클리푸니 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.10.02 23:23
클리푸니

맞아요... 밖에 나가면 커브만 하루에 네다섯대는 보는데.... 맨날 없대요. 헌터커브도 정식 출시해도 뭐 없겠죠....ㅎㅎ

coztez | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.10.02 23:26
그보딸 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 22.10.02 23:50
그보딸

그보딸 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 22.10.02 23:51
그보딸

부럽습니다! 안라하세요 ㅎㅎ

그보딸 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 22.10.02 23:51
그보딸

ㅋㅋㅋ 완벽 합니다. 감사 합니다.

클리푸니 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.10.02 23:55

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6434479682

쿼터 미들 안거치고 바로 첫 리터급이라 엄청 걱정 했는데 의외로 엄청 편했습니다.

클리푸니 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.10.03 06:59

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
망겜보면 짖는개

오랜 꿈 나이 더 먹으면 진짜 못할것 같아서 질렀습니다. ㅎㅎㅎ

클리푸니 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.10.03 07:00

싸펑에서 나올 것 같은 디자인이네요.ㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 22.10.03 07:14
Kaelic

그래서 호불호가 콱 갈려요. ㅎㅎㅎㅎ

클리푸니 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.10.03 07:46

5,000rpm으로 봉인했다고 해도 장난 아닐 듯 한데... 여튼 안라 하시길

Mr X | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 22.10.03 09:24
Mr X

6단 5000 으로 봉인하니 110-120 사이 나오더라그요.

클리푸니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.03 09:27

저도 내년엔 리터 신차노리고있어욧 안라하십셩 ㅎㅎ

dladyd21 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.10.03 10:07

이쁩니다. 이 모델은 볼 때마다 기갑창세기 모스피다가 생각나더군요.

One-Eyed-ZAKU | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 22.10.05 16:16

으윽...동갑이시군요. 그렇지만 누구는 바이크가 없어서 울고있습니다 /엉엉

N guage | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.10.06 19:57

제가 리터급에서 cb1000r과 함께 가장 고민했던 모델이군요. 결국 cb1000r을 선택했지만 아직도 길에서 마주치면 가슴이 두근두근하는 모델입니다. 축하드려요~

리듬플로 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.10.07 20:43

검정이 멋지네요

이로하스는물 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 22.10.20 07:22
위로가기
WRC좋아요 | 추천 1 | 조회 1403 | 날짜 2023.01.15
드좌이너신군 | 추천 2 | 조회 1341 | 날짜 2023.01.15
Shamsiel | 추천 4 | 조회 2583 | 날짜 2023.01.15
알콜은행 | 추천 20 | 조회 9887 | 날짜 2022.12.30
알콜은행 | 추천 18 | 조회 7997 | 날짜 2022.12.29
SStarP | 추천 1 | 조회 3799 | 날짜 2022.12.21
프리즈마 이리야 | 추천 1 | 조회 3464 | 날짜 2022.12.18
환타포도맛 | 추천 0 | 조회 6651 | 날짜 2022.12.13
루리웹-587938476 | 추천 39 | 조회 35367 | 날짜 2022.12.04
드좌이너신군 | 추천 1 | 조회 5835 | 날짜 2022.12.04
환타포도맛 | 추천 5 | 조회 16507 | 날짜 2022.12.03
끝없는질주 | 추천 8 | 조회 16595 | 날짜 2022.12.02
환타포도맛 | 추천 1 | 조회 5133 | 날짜 2022.12.02
必立賢狼 | 추천 0 | 조회 11443 | 날짜 2022.11.30
트리플나인 | 추천 0 | 조회 3850 | 날짜 2022.11.27
핵탄두펀치7 | 추천 2 | 조회 5736 | 날짜 2022.11.22
코노미 | 추천 22 | 조회 13815 | 날짜 2022.11.20
RCWS | 추천 2 | 조회 5237 | 날짜 2022.11.15
부리쟁이 | 추천 2 | 조회 16588 | 날짜 2022.11.08
훼드라면 | 추천 12 | 조회 6938 | 날짜 2022.11.02
환타포도맛 | 추천 1 | 조회 6209 | 날짜 2022.10.30
안세은 | 추천 3 | 조회 12639 | 날짜 2022.10.24
200871024 | 추천 60 | 조회 44830 | 날짜 2022.10.24
울트라맨7 | 추천 4 | 조회 6066 | 날짜 2022.10.24
흰색성애자 | 추천 1 | 조회 5047 | 날짜 2022.10.23
badride | 추천 0 | 조회 6552 | 날짜 2022.10.23
그보딸 | 추천 3 | 조회 11627 | 날짜 2022.10.23
울트라맨7 | 추천 6 | 조회 4484 | 날짜 2022.10.20

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST