본문

[갤러리] 가을. 바이크 단풍여행.

일시 추천 조회 44830 댓글수 33

멋진풍경 즐거운 라이딩이었겠네요 ㅎ

울트라맨7 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 22.10.24 12:00

우와~ 진짜 멋지네요~

arkwin | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.10.24 15:35

오오 SCR950인가요 풍경도 바이크도 너무 멋지네요!

열혈축생 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 22.10.24 15:37
열혈축생

네 ㅎㅎ 감사합니다

200871024 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.24 18:58

우와.. 여기는 어디인가요??? 구경가고 싶네요.

루리웹-2606176154 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 22.10.24 15:39

사진 마다 구도가 절묘하네요

あii | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.10.24 16:35

오오오! 가능하시면.. 경로 공유해주세요!

▶◀brynhild | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 22.10.24 18:00

매번 투어 사진 올리는거 보면 참 같이 투어 다니고 싶은 생각이 듭니다. 투어 다니시는 코스들이 참 멋집니다. 혼자 다니시는게 편해서 혼자 다니는게 아니라면 같이 다녀보고 싶네요.....

할리라이더 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 22.11.04 00:46
할리라이더

솔투가 아니면 신경이 쓰여서 매번 혼자 다닙니다 ㅎㅎ

200871024 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.06 20:32

바이크 멋있다

세균맨~★ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.11.04 16:37

날씨추워지기전에 단풍도 끝물이고 산길달려주고 사진도멋지고 멋있군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.11.04 17:16

오우 멋진풍경입니다~ 어디인지 알 수 있을까요? 차로는 못 가겠쥬~ㅠㅠ

만두리만두 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.11.04 17:56
만두리만두

차로 가기에는 매우 피곤한 길입니다 ㅎㅎ

200871024 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.06 20:28
GWAK P | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.11.04 18:39

저도 허스크바나125으로 이제 막 입문한 바린이인데 저런 장거리도 엄청 가고싶네요 ㅎㅎ 혹시 코스 공유 가능하신가요?

quarterpast | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 22.11.04 20:23
quarterpast

지역이 어디신가요? 지역마다 장거리 코스가 많아서 어디서 어디로 정도 말씀해주시면 아마 그지역 주변 라이더분들이 답글주실듯^^

/안경덕후/ | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.11.04 23:20
/안경덕후/

지역은 일산입니다!

quarterpast | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 22.11.06 09:13
quarterpast

저도 일산입니다만 막 입문하셨다면 강원도 장거리는 무리무리 입니다. 파주, 철원, 연천 정도로 해서 조금씩 거리를 늘려보세요.

캠퍼밴 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.11.06 10:13

바이크 기종이 뭐죵?

루리웹-5818360939 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 22.11.04 23:31
루리웹-5818360939

야마하 scr950 입니다

200871024 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.06 20:27

와 정말 낭만이 넘치네요! 저도 내일은 가을을 즐기러 자전거라도 타러나가야겠습니다 ㅎㅎ

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.11.04 23:55

풍경이 참 좋네요 안전 주행 하세요!~

JAMPOP | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.11.05 08:56
JAMPOP

언제나 안전운행 하겠습니다 ㅎㅎ

200871024 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.06 20:34

정말 멋진 풍경이네요. 한번 달려보고픈 길입니다

제이슨빈 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.11.05 10:13

코스가 예술이네요. 구경잘했습니다.

티스토 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 22.11.05 15:46

단풍이 정말 이쁘네요

맨날삽질 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 22.11.05 16:19

저 타이어가 너무 간지라니까

리얼북 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 22.11.05 18:12

와 멋져요

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.11.05 19:27

풍우래기 한국편을 제작 하시는게

루리웹-4182985085 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 22.11.06 20:19
루리웹-4182985085

오... 일본에는 신기한 게임도 있네요 나름 로망이 담긴 게임인듯? 합니다 ㅎㅎㅎ

200871024 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.06 20:38

아 정말 멋지네요 오토바이 타고는 싶지만 제가 조심한다고 사고가 안나는 것이 아닌 걸 친구한테 듣고는 포기했네요 사고나면 내 몸을 보호 할 수 있는 안전장치가 없고 변수가 정말 많은 것 같아요.

루리웹-8631921887 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.07 13:31

오토바이는 없지만 만약 있다면 나도 저렇게 한 번쯤은 여행 해 보고싶다..

ROKNAVY-LST682 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 22.11.07 13:37

헐 길이 너무이쁘네요... 혹시 코스정보 공유 가능하신가요?

유명산 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.01.06 01:54
위로가기
WRC좋아요 | 추천 1 | 조회 1403 | 날짜 2023.01.15
드좌이너신군 | 추천 2 | 조회 1341 | 날짜 2023.01.15
Shamsiel | 추천 4 | 조회 2583 | 날짜 2023.01.15
알콜은행 | 추천 20 | 조회 9887 | 날짜 2022.12.30
알콜은행 | 추천 18 | 조회 7997 | 날짜 2022.12.29
SStarP | 추천 1 | 조회 3799 | 날짜 2022.12.21
프리즈마 이리야 | 추천 1 | 조회 3464 | 날짜 2022.12.18
환타포도맛 | 추천 0 | 조회 6651 | 날짜 2022.12.13
루리웹-587938476 | 추천 39 | 조회 35361 | 날짜 2022.12.04
드좌이너신군 | 추천 1 | 조회 5835 | 날짜 2022.12.04
환타포도맛 | 추천 5 | 조회 16507 | 날짜 2022.12.03
끝없는질주 | 추천 8 | 조회 16595 | 날짜 2022.12.02
환타포도맛 | 추천 1 | 조회 5133 | 날짜 2022.12.02
必立賢狼 | 추천 0 | 조회 11443 | 날짜 2022.11.30
트리플나인 | 추천 0 | 조회 3850 | 날짜 2022.11.27
핵탄두펀치7 | 추천 2 | 조회 5736 | 날짜 2022.11.22
코노미 | 추천 22 | 조회 13815 | 날짜 2022.11.20
RCWS | 추천 2 | 조회 5237 | 날짜 2022.11.15
부리쟁이 | 추천 2 | 조회 16581 | 날짜 2022.11.08
훼드라면 | 추천 12 | 조회 6930 | 날짜 2022.11.02
환타포도맛 | 추천 1 | 조회 6209 | 날짜 2022.10.30
안세은 | 추천 3 | 조회 12639 | 날짜 2022.10.24
200871024 | 추천 60 | 조회 44830 | 날짜 2022.10.24
울트라맨7 | 추천 4 | 조회 6066 | 날짜 2022.10.24
흰색성애자 | 추천 1 | 조회 5047 | 날짜 2022.10.23
badride | 추천 0 | 조회 6552 | 날짜 2022.10.23
그보딸 | 추천 3 | 조회 11627 | 날짜 2022.10.23
울트라맨7 | 추천 6 | 조회 4484 | 날짜 2022.10.20

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST