본문

[질문] 대구 오토바이골목에서 렌트 해보신분 계실까요?

일시 추천 조회 11554 댓글수 10

대구 분이셔서 반갑네요~~ 3년전에 티맥스 렌트했을때 13만원 정도 했습니다. 125cc 정도면 7~8만원이 적정가격이고, 상태는... 기대하지 마세요.ㅠㅠ 그리고 데이스타나 미라쥬는 렌트차량이 잘 없어서 발품 좀 파셔야 될것 같습니다. 추천하신 차량중에 메테오 350 잠깐 타봤는데, 좋습니다. 다른 차량은 안 타봐서 모르겠네요. 2종소형 꼭 따셔서 안전하고 재밌게 라이딩하세요~~(풀 장비는 필수입니다!!)

DIO BRANDO | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.11.30 13:07
DIO BRANDO

감사합니다~ 어제 로드뷰로 본 샵에 전화해서 물어보니 렌탈을 이제 거의 안한다는 식으로 얘길하네요;; 메테오나 클래식 등등 죄다 이뻐 보이네요 감사합니다~

必立賢狼 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 22.12.02 16:13

저도 40대아재입니다 ㅎㅎㅎ 대구 칠곡면허시험장은 미라쥬입니다. 아퀼라와 길이차이가 많이 나서 미라쥬로 연습하시길 추천합니다.

루리웹-7198295495 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.11.30 15:29
루리웹-7198295495

네네 ㅎㅎ 근데 미라쥬 렌트를 어디서 할지 모르겠어요 ^^ 좋은 정보 감사합니다

必立賢狼 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 22.12.02 16:14

오토바이렌트는 까는순간 덤탱이 심하게 씌우는지라 초보시면 그냥 2종소형 학원가서 타면서 따시는게 나아요

와카와카메 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.11.30 19:19
와카와카메

저도 여기에 한표입니다. 자동차렌트보다 더 정착이 안된 시장인데다... 원하시는 바이크는 렌트하기 힘든 바이크이기도 하구요. 적응은 학원에서 연습하는 것으로 충분하지 않을까 싶네요.

yongja1200 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.11.30 23:59
와카와카메

학원이 너무 비싼거같더라구요;; 한 10년 정도 오토바이 안타긴 해서 초보나 다름없지요. 학원은 40만원이 넘어요 ㅋㅋ 보고 그냥 한두시간 탈수있는곳 있던데 거기서 감잡고 바로 시험치러 가던가 해야겠습니다 정보 감사합니다

必立賢狼 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 22.12.02 16:17
必立賢狼

에고 오도방 다시 타시는분들 30~40대가 가장 많은데 20대때 안타본 사람 없습니다 ㅋㅋ 그냥 학원 추천요 ㅋㅋ 시간날리고 고생하고 하는걸 너무 많이봐서 ㅋㅋ

와카와카메 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 22.12.02 22:06

ㅋㅋㅋ 바이크 5년타다가 시험치러갔더니 3번 연속 떨어진 추억

Shamsiel | (IP보기클릭)89.46.***.*** | 22.12.20 03:22

오토바이 렌트는 안좋은 이야기가 너무 많아서.. 학원이 돈이 들지만 제일 확실합니다.

Pheon | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.01.13 01:37
위로가기
vksrytlsehtl | 추천 1 | 조회 2001 | 날짜 2024.03.04
트엄사고싶따 | 추천 1 | 조회 1205 | 날짜 2024.01.22
트리플나인 | 추천 1 | 조회 1838 | 날짜 2023.12.06
파푸 | 추천 1 | 조회 959 | 날짜 2023.09.11
건담게이 | 추천 0 | 조회 874 | 날짜 2023.06.14
메이거스­­의 칼 | 추천 4 | 조회 5195 | 날짜 2023.05.20
멀티콘솔러 | 추천 0 | 조회 1942 | 날짜 2023.05.15
환타포도맛 | 추천 0 | 조회 2247 | 날짜 2023.05.12
▶◀brynhild | 추천 0 | 조회 1906 | 날짜 2023.05.12
환타포도맛 | 추천 0 | 조회 2906 | 날짜 2023.05.09
털박좋아 | 추천 0 | 조회 3905 | 날짜 2023.04.06
루­­리웹 | 추천 0 | 조회 5560 | 날짜 2023.03.29
건담게이 | 추천 0 | 조회 2166 | 날짜 2023.03.05
Sillim_Monster | 추천 14 | 조회 10167 | 날짜 2023.01.30
문뚜스 | 추천 0 | 조회 2661 | 날짜 2023.01.18
WRC좋아요 | 추천 1 | 조회 1410 | 날짜 2023.01.15
SStarP | 추천 1 | 조회 3821 | 날짜 2022.12.21
프리즈마 이리야 | 추천 1 | 조회 3466 | 날짜 2022.12.18
必立賢狼 | 추천 0 | 조회 11554 | 날짜 2022.11.30
트리플나인 | 추천 0 | 조회 3852 | 날짜 2022.11.27
안세은 | 추천 3 | 조회 12678 | 날짜 2022.10.24
흰색성애자 | 추천 1 | 조회 5051 | 날짜 2022.10.23
환타포도맛 | 추천 0 | 조회 3834 | 날짜 2022.10.10
알베르트강 | 추천 0 | 조회 3423 | 날짜 2022.10.07
Sillim_Monster | 추천 1 | 조회 2951 | 날짜 2022.07.28
Sillim_Monster | 추천 0 | 조회 12002 | 날짜 2022.06.27
인생의라이프 | 추천 0 | 조회 7812 | 날짜 2022.06.22
흰색성애자 | 추천 1 | 조회 5632 | 날짜 2022.06.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST