본문

[질문] 레플리카를 사야할지, 하이퍼 네이키드를 사도 될지 고민입니다.

일시 추천 조회 1403 댓글수 7

r엔진의 감성 r1250r 시트고 820입니다 계기판에 허용 린앵글까지 나와서 바이크가 시키는대로 타도 됨요. 16년식 킬로수 짧은 k1300r 좋아요. 주행안정감 매우 좋고 폭신한 시트가 높이 820 f900r은 시트고가 770에서 865까지. 기본 815이며 다이나믹모드에선 조금 더 내려갑니다.

Shamsiel | (IP보기클릭)37.236.***.*** | 23.01.15 23:36
Shamsiel

s1000r은 어떤가요? 매장에서 보니 멋지던데요. 시트높이 비슷한 s1000rr 앉아봤는데 이건 괜찮을거 같았어요.

WRC좋아요 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 23.01.16 02:44
WRC좋아요

시트고가 830이라는데 안타봐서 모루게소요

Shamsiel | (IP보기클릭)37.236.***.*** | 23.01.16 04:17

저는 아무래도 시내에서도 재밌는 네이키드가 좋더라고요

이로하스는물 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 23.01.16 07:07

신형스천하고 알원은 체감시트고 비슷해요 구형스천이 좀낮고

와카와카메 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.16 17:24

S1000RR도 낮은 건 아니라서요. 제 키가 175cm인데 사정이 있어 한 달 정도 렌트해서 탔었거든요. 양발이 뒤꿈치까지 닿지는 않더라고요.

One-Eyed-ZAKU | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 23.01.16 18:59

전 허리가 너무 아프던데, 레플리카 타시는 분들 존경합니다.

리듬플로 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.01.16 19:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST