본문

[질문] 빙판길 혼자 꽈당 ㅋㅋ 이걸 어쩌나요 ㅠㅠ

일시 추천 조회 10158 댓글수 8

위로의 추천을 드립니다. 확신할 수는 없지만 후방 사이드카울의 경우는 통짜보다 좌우측 분할형태인 경우가 많을터이니, 한쪽만 교환하는 것으로 해결이 가능할 수도 있겠다 싶습니다.

yongja1200 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.01.30 13:51

달리다가 안넘어 졌으면 운 좋았다 하는게 정신건강과 지갑 건강에 좋습니다.

쓴포도 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 23.01.30 14:02

그래도 크게 안 다치신듯 하니 다행입니다.

고양이똥구멍 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 23.01.30 15:53

엔진만 안 갈렸으면 감당할만한 수준으로 나올 겁니다.

One-Eyed-ZAKU | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 23.01.30 16:34

기종에따라 사제카울을 쓰거나 PVC용접 재생후 도색 하는 방법도 있으니 넘 걱정하실필욘 없을듯 합니다.

벌에쏘인그대 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.01.30 17:02
벌에쏘인그대

용접재생은 깨진 조각을 다 갖고계신경우에 가능합니다.

벌에쏘인그대 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.01.30 17:04
벌에쏘인그대

pvc용접재생해본적있으세요? 공임이 더들텐데... 새 카울사는게 쌀듯한데..

엉덩이탐정 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.03.17 12:53

여러분들께서 정보를 주시기도 했고 관심 가져주셔서 감사합니다! 카울은 잘 교체했구요~! 최근 회사 이전으로 출퇴근길이 늘어나서 중급닌자(650을 이렇게 부른다 하더군요 흠흠..)와 재미난 운행하고 있습니다! 안양-삼막사-신림 코스에서 닌자650 보시면 아는 척 좀 ㅋㅋ

Sillim_Monster | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 23.04.05 08:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST