본문

[정보] 몸 만드는 방법 - Intro

일시 추천 조회 5439 댓글수 9 프로필펼치기

아니 서론에 읽을거리가 없엌ㅋㅋ 이범편부터 시작하지 ㅠㅠㅠ

루리웹-911942410 | 15.08.21 18:25

좋은 글 추천박고 갑니다. ㅎㅎ 그리고 질문 하나만 드릴게요 ㅠ 제가 살 좀 빼고 나니까 가죽이 좀 처지네요. 막 TV나 인터넷에 올라오는 사진들 처럼 흘러 내리지는 않는데 은근히 신경쓰이네요. 이런건 수술이나 기다리는 것 외에는 방법이 없나요

찌고둥 | 15.08.21 20:32

20대처럼 젊은 시점이면 어느정도 자연회복도 기대해볼 수 있지만 30대가 넘어가면 자연회복은 거의 힘들다고 봐야함요... 외과적 수술이 제일 직빵이긴함.

Minchearster | 15.08.22 09:20

ㄴ현재 21입니다ㅋㅋ 일단은 자연회복 기다려야겠네요 ㅎㅎ 수술은 비용이 어마어마 하더라구요

찌고둥 | 15.08.22 17:14

흑건님 말씀은 믿습니다~

월간하체 | 15.08.21 22:00

5개월 동안 운동했는디 3키로 빠졌네요~주말에 술쳐먹는게 화근인가....ㅜㅜ

음~ | 15.08.22 11:15

제가 군대있어서 독학으로 운동 나름 꾸준히 하고는 있는데 너무 어려운것 같네요 ㅜ 한수 배워가고 싶습니다 !!

신사지망생 | 15.08.22 11:43

그죠... 전문적인 지식 정말 논문처럼 써놔도... 사실 재미가 동반되지 않으면 읽지도 않고 넘기죠. 이런 좋을글 재미있게 써주신다니 감사할 뿐입니다.

블랙모터 | 15.08.22 11:53

헠헠헠

워러드부살구망 | 15.08.22 12:21
위로가기
나용기 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.06.14
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.06.14
마루모리맨 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3686044379 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 2024.06.12
마루모리맨 | 추천 2 | 조회 274 | 날짜 2024.06.12
나용기 | 추천 2 | 조회 514 | 날짜 2024.06.12
루리웹-3686044379 | 추천 18 | 조회 4859 | 날짜 2024.06.12
마루모리맨 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 2024.06.11
마루모리맨 | 추천 2 | 조회 384 | 날짜 2024.06.10
루리웹-3686044379 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 2024.06.10
루리웹-1040757459 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.06.10
루리웹-3686044379 | 추천 30 | 조회 6686 | 날짜 2024.06.09
루리웹-3686044379 | 추천 4 | 조회 2361 | 날짜 2024.06.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.06.08
마루모리맨 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2024.06.07
마루모리맨 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.06.06
마루모리맨 | 추천 10 | 조회 1820 | 날짜 2024.06.05
pscss | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.06.04
욕망과무상의사이에서 | 추천 6 | 조회 2836 | 날짜 2024.06.03
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2024.06.03
나용기 | 추천 4 | 조회 1498 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 486 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.05.31
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.05.29
종드 | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 2024.05.27
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 455 | 날짜 2024.05.22
욕망과무상의사이에서 | 추천 13 | 조회 5605 | 날짜 2024.05.21
party cat!♥ | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST