본문

[갤러리] 턱걸이합시닷 ㅎㅎ

일시 추천 조회 57602 댓글수 95 프로필펼치기

BEST

젖절한 날에 올리셨네요
텟님 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 22.07.14 00:11
BEST
미쳤네요 근육 부럽다
아아이이크 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.13 23:47
BEST
갑옷이네여…
이나초 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.07.13 23:19
BEST
그러나 머리가 ㅜㅜ
루리웹올드맨 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.07.14 10:47
BEST

원룸은 천장고가 낮아서 힘들죠ㅠ 저도 원룸살땐 저려미 바에 무릎 구부리고했다능..
재추나기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.14 21:44
BEST

갑옷이네여…

이나초 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.07.13 23:19
이나초

물렁해요..ㅎㅎ;

재추나기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.14 21:34
재추나기

쪽지남 운동드렸습니다.

카포에이라.. | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 22.07.26 22:12

가슴근육 부럽슴다 행님

아쉼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.13 23:46
아쉼

가슴은 유전적인게 큽니다ㅠㅋㅋ감사합니닷

재추나기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.14 21:35
BEST

미쳤네요 근육 부럽다

아아이이크 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.13 23:47
아아이이크

득근하십시오..! 화이팅ㅅㅅ

재추나기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.14 21:35

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
EpicDeath

아이깟떠삐어 맛쵸맨!!

재추나기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.14 21:36

우와 몸좋으시네요 저도 턱걸이 잘하시는분들이 부러운데;; 한 개도 못하는지라... 몸도 무겁고 힘쓰는법을 모르겠네요 등에 힘이 들어가야 한다는데 힘이 영;; 부럽습니다

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.07.13 23:58
루리웹-17586726

사람이 원숭이가 아니라서 처음부터 턱걸이를 잘할수는 없죠..ㅎㅎ 유도밴드 걸고 하시면 힘이 늘어날겁니다! 요즘 유튭도 많으니 화이팅하세요ㅎㅎ!

재추나기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.14 21:37
BEST

젖절한 날에 올리셨네요

텟님 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 22.07.14 00:11
텟님

오.. 예상 못했는데 유두가 해처리급인 저의 명절이군요ㅅㅅ

재추나기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.14 21:38
텟님

봉긋!

Jimmy choi | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 22.07.26 21:19

쪽지남 근뉵 보냈습니다~

욕하지말자 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.07.14 00:15
욕하지말자

어맛ㅎㅎ♡

재추나기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.14 21:38

하우두 유두

쵸코맛바나나 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 22.07.14 01:32
쵸코맛바나나

아임 파인 유아 왤컴

크으 가슴 진짜 부럽습니다 ㄷㄷ

불어봐지옹그 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 22.07.14 01:49
불어봐지옹그

각을 잘잡아서 그렇지 실제론 여자젖처럼 뭔가.. 음ㅋㅋㅋ

재추나기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.14 21:39

근육 짝짝이 되더라도 한 번에 10개 할 수 있는 날이 올런지...ㅜ.ㅜ

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.07.14 02:39
욕망과무상의사이에서

도움받아 하나씩 늘리시면 금방 되실겁니다! 화이팅ㅎㅎ!!

재추나기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.14 21:40

몸은 좋은데 탈모의 기운이

be 정상인 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.07.14 03:07
be 정상인

예로부터 머머리는 근육남의 상징이었읍니다

재추나기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.14 21:40

저도 최근에 운동 시작했는데 부럽습니다.

리비아의 게코도마뱀 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.07.14 08:57
리비아의 게코도마뱀

좋은결과 있으시길!! 기대합니닷ㅎㅎ

재추나기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.14 21:41

한번에 10개라니..ㅠㅠ

이지은남편 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.07.14 09:18
이지은남편

숙달되면 이정도가 딱 펌핑하기 좋습니다ㅎㅎ 키우려면 중량을..ㄷㄷ

재추나기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.14 21:41

와 몸이..

LASTFANTASY | (IP보기클릭)202.57.***.*** | 22.07.14 10:12
LASTFANTASY

오우..♡

BEST

그러나 머리가 ㅜㅜ

루리웹올드맨 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.07.14 10:47
루리웹올드맨

과도한 남성호르몬 폭발!!ㅋㅋ

재추나기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.14 21:42
루리웹올드맨

너어는 진짜....

네르시안 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.07.27 08:36

집에 턱걸이 놓을 자리가 없어서 슬픈 원룸자취러

논문이이기나 내가이기나 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.07.14 12:44
BEST 논문이이기나 내가이기나

원룸은 천장고가 낮아서 힘들죠ㅠ 저도 원룸살땐 저려미 바에 무릎 구부리고했다능..

재추나기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.14 21:44

턱걸이를 10개씩 10세트를 하신다구요? ㄷㄷㄷ

Jukeman | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.07.14 14:00
Jukeman

요즘 턱걸이위주로 하다보니 갯수가 좀 늘었습니다ㅎㅎ..

저도 오른쪽이 좀 더 큰 것 같더라구요 그런데 다른 등운동은 왼쪽이 더 자극이 잘 와요 ㅎㅎ 아무튼 불균형 고쳐보도록 노력하려구요😄

나용기 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.07.14 14:49
나용기

완벽한 황금 밸런스를 위하여!! 득근하세요ㅎㅎ

재추나기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.14 21:45

대박이네요 식단도 하나요? et체형 빼기 너무 어렵네요 ㅠ

참치요시 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 22.07.26 12:40
참치요시

예전엔 했는데 지금은 먹기위해 운동하는게 반이라.. 살빼시려면 유산소가 최고입니다ㅠㅋㅋ

재추나기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.26 21:09

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.07.26 12:47
행복한소녀♡하와와상

오우..

재추나기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.26 21:10

10*10세트면 최대횟수는 25개정도 하실거 같은데

마나카_라라 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.07.26 13:45
마나카_라라

정확하시군요..ㅎㅎ

재추나기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.26 21:10

유두가 해처리라니요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

루리웹-6016088191 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.26 14:25
루리웹-6016088191

하이브까진 안가서 다행이죠ㅋㅋㅋ

치닝디핑 사려고 엄청 고민중인데 낯을 많이가려서 헬스장가기 좀 그래서 아령하고 치닝디핑만사려는데 (몸만들생각보단 그냥 부위별 운동해보고싶어서요) 층간소음이나, 흔들리는거 이정도는 괜찮을까 궁금하네요

Sake. | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 22.07.26 14:36
Sake.

반동 안쓰면 흔들림은 없습니다ㅎㅎ 층간소음도 문제있는적 없었구요..ㅎㅎ 그대신 기구는 최소 20만원대 이상급으로 사셔야 흔들림이 없습니다

재추나기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.26 21:11
재추나기

감사합니다!

Sake. | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 22.07.27 09:10

근데 사진은 뒤에서 누가 찍어주시는 건가요?

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.07.26 14:41
그대도 이미덕후

벽에 폰 기대놓고 타이머로요ㅋㅋ 혼자서..ㅎㅎ

재추나기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.26 21:11

혹시 10개후 다음 10개까지 어느정도 쉬고 하시는지 알수 있을까요? 휴식시간이 일정한지 얼마나 쉬시는지요 ^^

KIMKAPHWAN | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 22.07.26 14:50
KIMKAPHWAN

전 텀이 좀 긴편입니다ㅎㅎ 2분이나 3분정도? 60개정도 넘어가믄 힘빠져서 5분이상..ㅋㅋ;

재추나기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.26 21:13
재추나기

오오 그렇군요 ^^ 멋지십니다 답변 감사드려요!

KIMKAPHWAN | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 22.07.26 21:24
KIMKAPHWAN

건강하십시오~!!

재추나기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.26 21:45

버추어파이터가 여기잇네

Modern Warfare2 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.07.26 15:07
Modern Warfare2

싸움은 못합니다 흑흑

재추나기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.26 21:13

턱걸이 원툴로만도 그렇게 될수있나요?요즘 밴드껴서 하고있는중이라서..

절미씨 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 22.07.26 15:27
절미씨

등운동은 턱걸이만 했어요ㅎㅎ 두달정도 피티배울때 기구쓴거말고는

재추나기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.26 21:14

그와중에 눈에띄는 다간X

배츄츄 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 22.07.26 16:10
배츄츄

그레이트 다간 지엑쓰!!!!!!

재추나기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.26 21:14
배츄츄

저도 다간만 눈에 들어오는군요.

7600gs | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.07.27 14:05
재추나기

.....적금 10만원씩 때려박았다. 하지만 다간 합체 보고나서 와씨.........깨고 살까 고민 했지만.......안샀슴 =_=

7600gs | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.07.27 14:06
7600gs

대만족입니다 흑흑 감개무량..!!

재추나기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.27 16:39

저도 지금 턱걸이 6개월가량 하다가 어깨 관절이 너무 아파져서 지금 한달반즈음 쉬고 있습니다.. 턱걸이 하시면서 어깨관절 아프신적 없으신가요? ㅠㅠ

_유랑 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 22.07.26 17:52
_유랑

턱걸이유저는 어깨관절통을 피할수 없죠..ㅠ 저도 작년에 씨게와서 한두달 힘들었습니당ㅎㅎ 턱걸이는 어깨 목 팔꿈치 부상이 많은 운동..ㅠ

재추나기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.26 21:17

와 흰티에 청바지만 입으셔도 핏 장난 아니겠네요 ㄷㄷ 진짜 멋집니다 저도 체지방을 줄여야 하는데 ㅠ

존도우 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 22.07.26 22:29
존도우

핏은 비율문제긴 한데 나쁘진 않습니다ㅎㅎ 감사합니닷ㅋㅋ 성공하시길!

재추나기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.27 02:44

와 전 1개도 못하다가 최근에 되서야 간신히 3개 하는데;; 렛풀다운과 같이 정진하겠습니다.

Suff | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.07.27 00:05
Suff

할수록 빠져드는 턱걸이.. 심취하십시오ㅎㅎ!

재추나기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.27 02:45

와 근육 너무 멋있어요 부럽습니다

무조건살고봐 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.07.27 00:55
무조건살고봐

각도와 조명빨이 좋았습니다..ㅎㅎ;

재추나기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.27 02:45

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
어허000523

확인완료❤️

재추나기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.27 05:36

턱걸이 잘하는 분들 젤 부럽

elenor | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.07.27 08:40
elenor

몇달만 투자하면 익숙해지십니닷ㅎㅎ

재추나기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.27 16:39

우왕~ 전국 무술 대회 나가실 분~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.07.27 09:14
루리웹-2193353360

집에서 숨만 쉬고있으려구요ㅎㅎ;

왼쪽이 작은건 인간 공통인듯...ㅋ 왼손잡이?빼고

Lostel | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 22.07.27 10:04
Lostel

그럼 으짤수없군요ㅋㅋㅎ

재추나기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.27 16:40

하루에 10개 4세트씩 꾸준히 하고 있는중입니다~!

파괴왕자 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.07.27 10:26
파괴왕자

충분히 자극되는 횟수입니다!!

재추나기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.27 16:41

앗!! 베스트에 턱걸이샷이 있어서 반가워서 찾아왔습니다 저랑 하루에 똑같은 갯수를 하시네요 반갑반갑!!

Ag식 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.07.27 10:30
Ag식

크으으 턱걸이의 즐거움을 깨우치신분이 또..!!

재추나기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.27 16:42

아 머리카락 어떻해 ㅠㅠ

아쉬포트 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.07.27 11:15
아쉬포트

유전병 불치병 흑흑

재추나기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.27 16:42

형님 운동 초보인데요, 운동 루틴 알려주시면 감사하겠습니다. 딱 더도 말고 덜도 말고 형님 정도 몸 만들고싶은데 ㅠㅠ 어떻게 해야하나여

Di.Fm | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 22.07.27 11:38
Di.Fm

어.. 전문적인 헬창이 아니고 댓글로 쓰기에도 좀 복잡한데.. 전 다이어터입니다ㅎㅎ 우선 식단조절해서 절제하는게 중요했고 키우자고 많이 먹지는 않았어요ㅎㅎ 보충제도 예전에 피티할때만 4달?정도.. 루틴은 보통 1시간 유산소 하고 1시간 근력했는데 대근육 위주로 했습니다. 푸샵, 턱걸이, 스쿼트.. 맨몸운동으로 땀 쥭뺄때까지!

재추나기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.27 18:20
재추나기

혹시 그렇다면 식단은 어떤식으로 하셨나용??

Di.Fm | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 22.07.29 10:40
Di.Fm

작정하고 했을땐 거의 하루한끼로.. 프로틴 한컵이랑 닭가슴살 한팩, 조절용 씨리얼 저지방우유로 점심때만 먹고 하루 버텼죠ㅎㅎ.. 64키로까지 내려갔었는데 진짜고역이었습니다. 지금은 그냥 먹고싶은거 먹고 땀뺍니다ㅋㅋ

재추나기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.29 12:32

형님 진짜 개 멋있으시네요. 존경

윤석열 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.07.27 11:56
윤석열

아이고 각하 과찬이십니다 ㄷㄷ

재추나기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.27 18:20

와 운동욕구 뿜뿜입니다..

가니지카니지 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 22.07.27 12:55
가니지카니지

언제나 운동하고싶으시길!!

재추나기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.27 18:21

와 멋지네요,,, 팔을 저리 넓게 벌리고 거기다 손등이 뒤로 가게 해야하는데도 불구하고,,, 전 가까이 모아서 손등이 앞으로가게만 해야 겨우 1개 해지던데,,,,넓게 잡음 아예 힘이 안들어가서 1개는 고사하고 메달리지도 못하겠던데,,,ㅠㅠ

안개여우물감 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.07.27 14:04
안개여우물감

턱걸이가 시작은 엄청어렵죠ㅎㅎ 유튜브보면서 첫단계부터 천천히.. 서너달은 투자하셔야 할만해집니다ㅎㅎ 손에 굳은살도 배기고 찢어지고ㅠ좀 버텨야되죵

재추나기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.27 18:22
위로가기
루리웹-3686044379 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 2024.06.12
마루모리맨 | 추천 2 | 조회 251 | 날짜 2024.06.12
나용기 | 추천 2 | 조회 473 | 날짜 2024.06.12
루리웹-3686044379 | 추천 18 | 조회 4808 | 날짜 2024.06.12
마루모리맨 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 2024.06.11
마루모리맨 | 추천 2 | 조회 359 | 날짜 2024.06.10
루리웹-3686044379 | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 2024.06.10
루리웹-1040757459 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.06.10
루리웹-3686044379 | 추천 30 | 조회 6646 | 날짜 2024.06.09
루리웹-3686044379 | 추천 4 | 조회 2333 | 날짜 2024.06.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.06.08
마루모리맨 | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 2024.06.07
마루모리맨 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.06.06
마루모리맨 | 추천 10 | 조회 1792 | 날짜 2024.06.05
pscss | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.06.04
욕망과무상의사이에서 | 추천 6 | 조회 2816 | 날짜 2024.06.03
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 2024.06.03
나용기 | 추천 4 | 조회 1482 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 473 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.05.31
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.05.29
종드 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 2024.05.27
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 451 | 날짜 2024.05.22
욕망과무상의사이에서 | 추천 13 | 조회 5569 | 날짜 2024.05.21
party cat!♥ | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.05.20
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.05.18
뿅뿅이다뿅뿅 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST