본문

[잡담] 세탁방와서 운동중입니다 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 5658 댓글수 13 프로필펼치기

일욜 아침이니 사람 없으셔서 가능하셨을 듯~^^ 기다리는 시간이 제일 무료하긴 하죠. 틈틈히(짜투리 시간에) 움직이는 것도 좋은 방법인 듯하네요.

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.07.16 13:47
욕망과무상의사이에서

여자 한 분 계셨지만 구조상 안보이는 위치라 신경쓰지않고 실시했습니다. ㅋㅋ 사실 벽이 투명해서 밖에서는 제가 뭐하는지 다 봤을겁니다. 알지만 그냥 했어요 ㅋㅋㅋ

나용기 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.07.16 15:45
나용기

이런 자신감 넘치는 남자~ 싫어하진 않아~!(키라이자나이? 이렇게 써야 더 맞는 드립일 듯하지만~^^) 주말임에도 오전부터 분주하게 움직이셨겠네요. 남은 주말 잘 보내시고 건강 유의하시며 운동하시길 바랍니다.^^

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.07.16 16:20
욕망과무상의사이에서

감사합니다, 즐거운주말되세요

나용기 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.07.16 16:22

부지런함의 교과서네요

루리웹-7446073089 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.07.16 23:10
루리웹-7446073089

칭찬감사합니다 단지 심심했을 뿐입니다🙂

나용기 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.07.17 08:40

틈날때 운동.... 좋네요

김밥이천국으로 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.07.18 16:44
김밥이천국으로

다시금 틈틈이 운동하고 있어요. 초반엔 역시나 힘들었는데 몇주 지나니까 컨디션 올라오는 것 같습니다 ㅎㅎ

나용기 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.07.18 17:53

여자: 흠짓. 모르는척 하자.

루리웹-3036654858 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.22 14:11
루리웹-3036654858

막판에 그분도 봤습니다, 운동하는거 ㅋㅋㅋ 물론 저는 신경쓰지 않고 계속 운동했구요 ㅋㅋㅋ

나용기 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.07.26 15:01

ㅋㅋㅋㅋ

2호기 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 23.07.26 14:39

감시 카메라 있을텐데 보고 웃었을듯ㅋㅋ

얌얌뇸뇸 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 23.07.31 22:49

뭐 남의 눈 신경쓰면 운동 못하죠. 운동은 종교적 고집이 있어야 합니다.

루리웹-7864041471 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 23.09.22 10:55
위로가기
나용기 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.06.14
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.06.14
마루모리맨 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3686044379 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 2024.06.12
마루모리맨 | 추천 2 | 조회 274 | 날짜 2024.06.12
나용기 | 추천 2 | 조회 514 | 날짜 2024.06.12
루리웹-3686044379 | 추천 18 | 조회 4859 | 날짜 2024.06.12
마루모리맨 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 2024.06.11
마루모리맨 | 추천 2 | 조회 384 | 날짜 2024.06.10
루리웹-3686044379 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 2024.06.10
루리웹-1040757459 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.06.10
루리웹-3686044379 | 추천 30 | 조회 6681 | 날짜 2024.06.09
루리웹-3686044379 | 추천 4 | 조회 2361 | 날짜 2024.06.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.06.08
마루모리맨 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2024.06.07
마루모리맨 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.06.06
마루모리맨 | 추천 10 | 조회 1820 | 날짜 2024.06.05
pscss | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.06.04
욕망과무상의사이에서 | 추천 6 | 조회 2836 | 날짜 2024.06.03
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2024.06.03
나용기 | 추천 4 | 조회 1498 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 486 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.05.31
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.05.29
종드 | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 2024.05.27
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 455 | 날짜 2024.05.22
욕망과무상의사이에서 | 추천 13 | 조회 5605 | 날짜 2024.05.21
party cat!♥ | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST