본문

[수기] 규슈 3박4일 여름여행2 - 하나무라로 떠납니다.

일시 추천 조회 7776 댓글수 9

일본워킹 겨울 기후현 히라유온천마을 료칸에서 머슴처럼 3달 일할때가 생각나네요.. 여행자의 입장으로 료칸에 가본적은 없지만, 대리만족했습니다.

Zinna | (IP보기클릭)60.93.***.*** | 17.04.24 22:08
Zinna

워킹으로 료칸 일도 하는군요. 료칸에서 일하면 힘들지 않을까 생각하는데, 고생하셨겠네요.

키바TM | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 17.04.25 12:16

오~ 하나무라 반갑네요. 저도 올해 설날 연휴때 하나무라에서 1박 했었는데 친절하고 좋았어요. 직원분들이 한국어는 못해도 한국인들은 많이 받아본거 같더라구요. 능숙하게 일처리를 해주더라구요. 그나저나 저도 사진 찍었는데...ㅠㅠ 엉망이였는데 사진 화질이 좋네요.. 어떤거 쓰셨나요?

헬즈엔젤 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 17.04.24 23:40
헬즈엔젤

카메라는 루닉스 lx100을 사용중이네요. 물론 기본적인 보정과정을 거쳤지만요.

키바TM | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 17.04.25 12:16

계..속....

◕‿◕✿ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.04.25 19:40
◕‿◕✿

계, 계속;

키바TM | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 17.04.28 00:50

삭제된 댓글입니다.

루리웹-우주는나의것

오, 올립니다;

키바TM | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 17.04.28 00:50

이 사진보고 독채+내탕+외탕있는게 딱 맘에 들어서 저도 그제 하나무라를 다녀왔습니다. ...사진 다시 보니까 아무래도 같은데 묵었던거 같네요. 35번방 후루사토.

ズドン巫女 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.11.22 14:51

와 근사하네요

바니성애자 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.06.29 23:52
위로가기

589933 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

키바TM | 추천 25 | 조회 19892 | 날짜 2020.09.07
키바TM | 추천 11 | 조회 6003 | 날짜 2020.09.06
키바TM | 추천 41 | 조회 27800 | 날짜 2020.09.06
키바TM | 추천 10 | 조회 7545 | 날짜 2020.08.31
키바TM | 추천 21 | 조회 26776 | 날짜 2020.08.22
키바TM | 추천 6 | 조회 6331 | 날짜 2020.08.12
키바TM | 추천 9 | 조회 5594 | 날짜 2020.08.10
키바TM | 추천 44 | 조회 23729 | 날짜 2019.06.22
키바TM | 추천 5 | 조회 3008 | 날짜 2017.05.25
키바TM | 추천 4 | 조회 3880 | 날짜 2017.05.21
키바TM | 추천 4 | 조회 3596 | 날짜 2017.05.04
키바TM | 추천 2 | 조회 3779 | 날짜 2017.05.01
키바TM | 추천 3 | 조회 2867 | 날짜 2017.04.28
키바TM | 추천 13 | 조회 7776 | 날짜 2017.04.24
키바TM | 추천 43 | 조회 38067 | 날짜 2017.04.23

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST