본문

[NG] KOF96 오픈 & 시스템

일시 추천 조회 2541 댓글수 14

우왕ㅋ굳ㅋ ㅊㅊ

제네식암흑행자 | 10.08.08 00:00

잘 보고 갑니다 어서 제일 좋아하는 98 리뷰까지 갔으면 좋겠네요

한방백숙 | 10.08.08 00:00

2p가 난입했을시 캐릭터 고르는 모습의 색상이 2p로 표시되는건 이미 1p가 동 캐릭터를 선택한 상태에서 난입했기 때문이 아닐까 싶네요. 사진을 보면 1p색상으로 나와있을 시에는 1p도 캐릭터 선택 중인데 반해 2p색상으로 나와있는 사진에는 이미 아랑전설팀으로 선택이 완료되어 있는걸로 보입니다.

긺쟁 | 10.08.08 00:00

긺쟁// 참고 자료입니다. http://pds18.egloos.com/pds/201008/08/84/e0044884_4c5e6e0427024.png 1P 측에서 골랐어도 1P 색상으로 나오는 모습입니다. http://pds18.egloos.com/pds/201008/08/84/e0044884_4c5e6e03c7325.png 1P 측에서 고르지 않은 테리인데 2P 컬러로 나오는 모습입니다.

REALKYO | 10.08.08 00:00

지금 확인 해보니 1p에서 선택 완료후에 난입해도 1p색상으로 나오는 군요 그렇다면 잡아내지 못한 버그일 가능성도 있겠네요

아무튼 멋진 글에는 추천을

좋아하는 캐릭터인 토도의 딸래미가 나오는고로 명작~!! ㅠ,.ㅠ 저는 극악~! 플1용으로 즐겨요..ㅠ,.ㅠ

jswsex | 10.08.08 00:00

킹오브에서 처음으로 분위기가 밝아진 96! 그치만, 유독,킹오브 시리즈 중, 조작감이 뻑뻑하더군요 ㅜㅜ.. 네오지오 콜랙션에서도 그것 때문에 잘 안 하게 되서.. 답답하네요..

T-Veronica | 10.08.08 00:00

수고하셨습니다. 너무나 잘 봤습니다.

hanhogyu | 10.08.08 00:00

와~!! 디테일한 정보~!! 이거 킹오빠 처음 접한 게이머도 이거 하나면 충분하겠네요. 나중에 자료 참고 잘 하겠습니다^^

VinceCarter 15 | 10.08.09 00:00

으아아아~ 이렇게 정독해보긴 처음입니다. 설명이 상세하고 알기쉬워 후세(?)의 자라는 꿈나무들에게 큰 도움이 될 듯. ^^;;; 몇개의 버그는 시도해보고 싶네요. 강ㅊ

햄보칸개굴왕자 | 10.08.09 00:00

전부터 느끼지만 참 좋은 글인 거 같아요. 잘봤습니다.

제네식암흑행자// 우왕ㅋ감사ㅋ 한방백숙// 97과 98은 모드가 2가지라서 아찔하네요. 긺쟁// 허울 뿐인 버그 테스터들입니다. 추천 감사합니다. jswㅅㅅ// 컥! 플스1 용이면 로딩은 둘째치고 프레임 삭제가...ㄷㄷ T-Veronica// 조작감만 좋았더라도 정말 괜찮았을텐데 말이죠. 정말 아쉽습니다. hanhogyu// 감사합니다. VinceCarter 15// 많은 분들에게 도움이 되었으면 하네요. 햄보칸개굴왕자// 백 대쉬 버그는 재밌어서 저도 자주 쓰는 버그입니다. 나머지 몇몇은 체어샷을 불러오는 버그죠;; 쿄// 감사합니다.

REALKYO | 10.08.10 00:00

재미있게 즐겼던 킹96~ 오랫만에 옛추억생각하며 끝까지 잘 읽고 갑니다^^

까울 | 10.08.11 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST