본문

[NG] 메탈슬러그2 Code NG

일시 추천 조회 3111 댓글수 11

와! 정말 부럽습니다.추천 상징되버린건 탱크이름이 매탈슬러그라 그런거같아요.^^

메가롬팩 | 11.02.20 00:00

요즘이 이상한거죠. 원래 탱크 이름이 메탈 슬러그고, 1편에선 모든 미션에 등장했었습니다. 요즘에는 비중 0 ㅠㅠ

VKRKO | 11.02.20 00:00

탱크가 메탈슬러그죠 ㅋㅋ 1탄 없어도 뽀대 작살 컬렉션이네요. 추천~

스파이크™ | 11.02.20 00:00

1탄이 물론 비싸긴하지만 2탄도 만만치 않던데요 -0-a 암튼 부럽습니당~

며르 | 11.02.20 00:00

메가롬팩 // 감사합니다! 그런것 같습니다^^ VKRKO // 점점 퇴색하는 메탈슬러그 ㅠㅠ 스파이크™ // 감사합니다!^^ 며르 // 1탄은 완전 넘사벽 가격이더군요 ㅠㅠ 감사합니다~

LASTFANTASY | 11.02.20 00:00

추천드립니다!! 그런데 라판님 큐브 소프트는 소개안해주시나요?? ㅠㅠ 제가 가장 좋아하는 기종이라서요 ㅎ

빠다꾸잉™ | 11.02.21 00:00

메탈슬러그는 역시 오리지널 롬팩이 뽀대가 나네요^^b

드림퀘스트 | 11.02.21 00:00

빠다꾸잉™ // 큐브는 소장하고 있지 않습니다 ㅠㅠ 다음에 기회가되면 모아볼려고요^^ 드림퀘스트 // 최고죠!!!^^

LASTFANTASY | 11.02.21 00:00

에리가 나온작품 ^^*

Tiffany | 11.02.21 00:00

Tiffany // 저는 이름을 잘몰라서^^;; 에리였군요!

LASTFANTASY | 11.02.21 00:00

여러모로 부러운분이시군요.

sierra | 11.02.26 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.