본문

[MSX] 대우 재믹스 터보

일시 추천 조회 8435 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
국내 최고의 레트로 수집가에게 이 물건들 일체가 양도되어서 흐뭇합니다. 마지막 기종은 역시 재믹스터보로 해 주셨군요. 부디 게임 박물관 건립에 큰 보탬이 되었으면 합니다. 추천으로 그 마음을 대신합니다.
Tiger Road | 12.12.21 07:49

저 외장하드처럼 생긴것이 아답타라니.. 뭔가 좀 있어보이네요~ ^^ 어린시절 재믹스는 정말 가지고 싶어서 꿈에도 그리던 아이템이었는데.. 동내 전자제품 매장 진열대에 항상 재믹스가 놓여져 있어서 매일매일 보곤 했는데.. 지나갈때마다 항상 넉을 잃고 보던 기억이 나네요. =_=

valken | 12.12.21 02:36

저는 어찌보면 재믹스덕분에 지금것 게임취미를 즐기고 있는게 아닌기 싶습니다.

LASTFANTASY | 12.12.21 15:16

아 나 이거 정말 갖고 싶었어

젠거 | 12.12.21 02:39

저도요!

BEST

국내 최고의 레트로 수집가에게 이 물건들 일체가 양도되어서 흐뭇합니다. 마지막 기종은 역시 재믹스터보로 해 주셨군요. 부디 게임 박물관 건립에 큰 보탬이 되었으면 합니다. 추천으로 그 마음을 대신합니다.

Tiger Road | 12.12.21 07:49

감사합니다(__)

와~우! 이 기종은,. 제가 굉장히 갖고 싶어하는 기종중에 하나인,. 자세히 보게 되는 건 처음이네요~! LASTFANTASY 님 덕분에 감상 잘 했고 추천드리며 담아갑니다,.

¶스타드림¶ | 12.12.21 09:51

항상 좋은말 감사합니다^^

LASTFANTASY | 12.12.21 15:17

으헛 뽀대갑!

보리 | 12.12.21 14:22

감사합니다^^

LASTFANTASY | 12.12.21 15:17

우왘ㅋㅋㅋ 여기 이 모델과 비슷한 게임기가 한국에서도 나온걸로 아는데 기억이 안나네요 ㅎㅎㅎ 별나라 손오공 같은 전함 좋습니다 ㅊㅊ

데빌시노비 | 12.12.21 15:29

감사합니다^^

LASTFANTASY | 12.12.22 21:16

옛날 백과사전에서 보던 30년후의 로봇같은 디자인이네요. 착한 소비전력 9와트 !!

미도리 | 12.12.21 15:51

그때 아니면 이런디자인이 나왔을까 싶습니다^^

LASTFANTASY | 12.12.22 21:17

배터리 넣으면 앞으로 움직일것 같은 느낌이네요ㅋㅋ 게임월드 광고지에서 본 기억이 어렴풋이 납니다

Anton- Chigurh | 12.12.21 20:57

장난감같죠^^

LASTFANTASY | 12.12.22 21:18

몇일동안 정말 재미있게 잘 봤습니다.추천

메가롬팩 | 12.12.22 00:29

잘봐주셔서 감사합니다^^

저도 국민학교 때 아버님이 재믹스 v 빨간색을 사주셨거든여.. 추억이 새록새록 생각나네여.. 추천 ㅋㅋ

인생한방^^ | 12.12.22 13:54

재믹스V가 최고였죠^^

아 재믹스 끝판왕 ㅠ.ㅜ 진심부럽습니다..

검떠 | 12.12.23 14:24

감사합니다(__)

LASTFANTASY | 12.12.25 02:26

추천드립니다.^^(이 말 밖에는 할말이 떠오르질 않음)

칵테일 사랑 | 12.12.24 21:20

감사합니다(__)

LASTFANTASY | 12.12.25 02:26
위로가기

66978 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.