본문

[시스템] 부팅화면 바꾸기

일시 추천 조회 28142 댓글수 37 프로필펼치기

퍼온 출처싸이트가 있지만 모드칩 관련 글이 있길래 올릴수가 없습니다.이해 부탁드립니다

오빠뽀뽀 | 06.06.22 00:00

오오, 이거 멋진군요!

바닐라 초코렛 | 06.06.22 00:00

근데 원본 백업은 안되는건감용?

아주 이쁘게 원본 파일 백업이 됩니다 걱정 마시길..

Only 1.5...ㅠ.ㅜ

piosm | 06.06.22 00:00

오오~ 지금 시도중!

캬아~ 멋집니다~

근데 님 스샷처럼 후레스테숑 포타브루는 뜨지 않네요 ㅎ

오직 1.5.....;ㅅ;

까만베리치즈 | 06.06.22 00:00

그런데, 용량이 크다보니 로딩시간이 좀 길어지는 느낌이네요 ㅎ

어이쿠..로더 쓰시는구나..dh...

조단루이스 | 06.06.22 00:00

이거 저 화면으로만 부팅할수있는건가요? 사용자가 설정해서 부팅못하나요?

SlamDunk™ | 06.06.22 00:00

1.5 -ㅅ-;;

미아해 | 06.06.22 00:00

로딩시간은 그렇게 느껴질 뿐이지 똑같습니다.이상 리플 끝.

딴지일지도 모르나;;; 데브훅 얘기가 서슴없이 나오는데 관리자님께서는 아직도 너그러우시군요;; ㅎㅎ;

JaRongS | 06.06.23 00:00

파이널판타지아 인가

디제이케이 | 06.06.23 00:00

부러우신건가...1.5가 좋긴 좋네요..저도 여친용까지 해서 1.5 2개나 있지만. 보면 볼수록 물건입니다. ㅋㅋ

양꿀 | 06.06.23 00:00

나두 1.5 아마 1.5가 점점 없어지면 진귀한 물건이 되겠쬬^^

지키미 | 06.06.23 00:00

1.5 라니....

링고알레르기 | 06.06.23 00:00

난 2.6 ㅡ.ㅡ;;

EMIN∃M | 06.06.23 00:00

호오 멋집니다. 여기는 추천 버튼이 없군요...

eddy007 | 06.06.24 00:00

페르시아의 난봉꾼이군요 낄낄

khs0407 | 06.06.24 00:00

조낸 멋있내요 ㅎㅎㅎㅎㅎ -_-b

y.적절한가 | 06.06.24 00:00

원본으로 다시 돌릴때 화면완쪽부분이 그라데이션처럼 진해지는 현상이 있을수 있습니다,맛가는 수가 있습니다,주의해서 쓰세요`

쿨개똥 | 06.06.25 00:00

원본으로 다시 돌리니 구동음이 안나는데요;;;; 어떻게 해야되냐....ㅜㅜ

드래곤쾌스트5 | 06.06.25 00:00

2.0으로 올리세요 그럼 해결됩니다 그리고 원상복귀시키면되죠

Crysys | 06.06.25 00:00

다시시도하니까 구동음 정상적으로 나오네요~ 2.0으로 올릴필요 없네요~

드래곤쾌스트5 | 06.06.25 00:00

머할라고 1.5에서하는지 2.5로드시키면되는데 이것도 위험한가!

Crysys | 06.06.26 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1.5

NDSL팔자 | 06.07.03 00:00

난 2.6인데 ㅋ

sizz15 | 06.07.04 00:00

2.0 이후로 되는것도 올려주세..

loop9 | 06.07.09 00:00

나 1.5 하고 싶어,,, (아,,, 저거 데빌 메이 크라이 시작할때 같잖아..)

㈜Soul™ | 06.07.09 00:00

2.8은 OTL

몬스터헌팅 | 06.08.21 00:00

저는 psp 글자 아래 글자가 표시가 안되내요

참잘했어요 | 06.09.07 00:00

커펌은 안되나요

교육대가쟈 | 07.01.28 00:00

하고싶다......

zephyrous | 07.01.29 00:00

커펌사용자는 벽돌이 될 가능성이 있다고 하네요;;

『約束』 | 07.01.30 00:00
위로가기
보신탕 | 추천 0 | 조회 2872 | 날짜 2017.01.25
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2749 | 날짜 2016.08.18
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2472 | 날짜 2016.08.17
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2477 | 날짜 2016.08.17
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2390 | 날짜 2016.08.07
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2337 | 날짜 2016.08.05
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2350 | 날짜 2016.08.05
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2768 | 날짜 2016.08.05
킹정선 | 추천 0 | 조회 2537 | 날짜 2016.03.02
제왕☆디아볼로 | 추천 1 | 조회 2513 | 날짜 2016.03.01
조나단크레인 | 추천 0 | 조회 2961 | 날짜 2015.08.12
Skybow | 추천 0 | 조회 3003 | 날짜 2015.06.13
yabc | 추천 0 | 조회 2545 | 날짜 2015.04.11
yabc | 추천 0 | 조회 2830 | 날짜 2015.04.06
자취하는 홍씨 | 추천 0 | 조회 3058 | 날짜 2014.01.06
자취하는 홍씨 | 추천 0 | 조회 2905 | 날짜 2014.01.06
자취하는 홍씨 | 추천 0 | 조회 3506 | 날짜 2014.01.06
PUGI | 추천 0 | 조회 22840 | 날짜 2014.01.05
김아영 | 추천 0 | 조회 2482 | 날짜 2013.12.29
여령기 | 추천 8 | 조회 13170 | 날짜 2013.11.07
김아영 | 추천 0 | 조회 2506 | 날짜 2013.10.19
레나프 | 추천 0 | 조회 2885 | 날짜 2013.09.15
이런 시바 | 추천 0 | 조회 3205 | 날짜 2013.06.16
피곤한쿠루밍 | 추천 1 | 조회 3292 | 날짜 2013.04.29
백하린™ | 추천 1 | 조회 4168 | 날짜 2013.03.09
세리아츠유나 | 추천 10 | 조회 7383 | 날짜 2013.03.05
세리아츠유나 | 추천 4 | 조회 3658 | 날짜 2013.02.26
세리아츠유나 | 추천 0 | 조회 3131 | 날짜 2013.02.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.