본문

[PS3] 그란 투리스모 5

일시 추천 조회 3008 댓글수 9 프로필펼치기

차세대 버전에서는 포토모드 처럼 깔끔한 그래픽으로 플레이 할수있다는 점이 기대 됩니다 ㅎㅎ 어쩌면 그 이상일지도 ㅋㅋㅋ

[PUDDing] | 13.11.25 23:04

저도 플4버전 너무 기대 되네요~ 벌써 테크데모는 일부관계자에게 공개 되었다고 하더군요.

Douglas25 | 13.11.26 09:35

와... 사진 정말 멋집니다...^^ 역시나 사진 찍는 실력에 따라 이런 예술 사진들도 나오는군요. 잘 봤습니다...^____^

앙증곰탱 | 13.11.26 00:53

감솨^^ 너무 좋게 봐주셔서 몸둘바를ㅎㅎ

Douglas25 | 13.11.26 09:42

와....더글라스님이 이렇게 멋지고 감각적인 스샷을 올리실 줄은!!!! 개인적으로 3번째 샷이 너무 맘에 듭니다!!!

HANZAWA23 | 13.11.26 08:33

감솨~한자와님 샷도 너무 잘봤습니다^^

Douglas25 | 13.11.26 09:48

이게 ps3 ps4에서는..텍스쳐 디테일이 많이 올라가겠지

-대장- | 13.11.26 10:47

헉 소리가 절로 나오네요... 구도가 아주 굿입니다 추천이나마 드려봅니다

◆웃음매니아◆ | 13.11.26 11:37

ㅊㅊ

짭쪼겐™ | 13.11.28 15:11
위로가기

1254014 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

Douglas25 | 추천 13 | 조회 1832 | 날짜 2015.01.19
Douglas25 | 추천 15 | 조회 2141 | 날짜 2014.12.10
Douglas25 | 추천 2 | 조회 1461 | 날짜 2014.10.09
Douglas25 | 추천 7 | 조회 3008 | 날짜 2013.11.25
Douglas25 | 추천 5 | 조회 1561 | 날짜 2013.05.19

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.