본문

[후기] [로드자전거] 첫 고성 DMZ그란폰도를 다녀와서....

일시 추천 조회 2474 댓글수 13 프로필펼치기

확실히 화장실 문제는 심했어요.... 트레일러형 이동식 화장실 2개정도만 세워놨어도 나았을텐데.

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 18.10.18 13:14
제3사도

저도 7시 전에 도착했는데 일찍 화장실 다녀올걸 그랬습니다. 춥다고 차에서 쉬고 있었는데; 화장실 문제는 생각도 못했네요 ㅎ

이지스랙 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.10.18 18:18

....제목보고 MMORPG 이벤트 다녀오신 건 줄....

dlcmzksh | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.10.18 17:38
dlcmzksh

저도 그란폰도라는 걸 처음해봤네요. 이런 대회가 있는줄도 몰랐죠 제목 수정했습니다 ㅎㅎ 답글 감사합니다

이지스랙 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.10.18 18:20

대충 읽어서 해리포터에 나오는 고성 그리핀도르 갔다는 줄....2

추리소설-001 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.10.18 17:47
추리소설-001

그렇게 보이셨을 수도 있겠네요 ㅎㅎ 제목 수정했습니다. 답글 감사해요

이지스랙 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.10.18 18:21

대리 참석이 좀 그러네요. MTB부 번호판달고 로드로 주행하셨으면 순위 밀린분들께 실례가 아닐지..............

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 18.10.18 18:47
예비역

우선은 제 불찰이 크죠. 저도 고성 도착하고 나서야 MTB로 신청하셨다는 걸 알았네요. 몰랐다고 해도 제 잘못입니다. 지적해 주신 부분 감사합니다. 혹시 루리웹 회원분 중에 참석자 계시면 사과드립니다.

이지스랙 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.10.18 19:17

고생하셨습니다 ㅎㅎㅎ

기억 찾아 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.10.18 23:22
기억 찾아

감사합니다~ 내년에 참석하면 좀 여유있게 즐기고 싶습니다

이지스랙 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.10.19 10:35

고생하셨습니다. 위에 사진들이 몇개 안보이네요.

자오릭 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.10.19 14:45
자오릭

카페에 올렸던 글, 드래그해서 올렸더니 안올라가나보네요 크롬은 보였는데 익스플로러로 보니 깨져있네요; 사진은 아니고 이모티콘 스티커였습니다. 수정했습니다 감사합니다~!!!

이지스랙 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.10.19 16:54
이지스랙

저두 크롬으로 보는데..ㅎㅎ 글 잘 봤습니다!

자오릭 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.10.19 16:59
위로가기
인증글 전체
공지
기억 찾아 | 추천 4 | 조회 1879 | 날짜 2019.04.14
20th century | 추천 5 | 조회 4259 | 날짜 2019.04.07
기억 찾아 | 추천 6 | 조회 2838 | 날짜 2019.01.20
기억 찾아 | 추천 32 | 조회 24330 | 날짜 2019.01.13
기억 찾아 | 추천 2 | 조회 1806 | 날짜 2019.01.01
기억 찾아 | 추천 4 | 조회 3247 | 날짜 2018.12.09
기억 찾아 | 추천 2 | 조회 2159 | 날짜 2018.12.01
기억 찾아 | 추천 5 | 조회 3546 | 날짜 2018.11.18
기억 찾아 | 추천 3 | 조회 3915 | 날짜 2018.11.15
모자라지만착한형 | 추천 16 | 조회 4402 | 날짜 2018.11.11
koskih | 추천 7 | 조회 2651 | 날짜 2018.11.08
이지스랙 | 추천 5 | 조회 5050 | 날짜 2018.11.07
20th century | 추천 5 | 조회 2193 | 날짜 2018.11.04
FallenAngel2 | 추천 6 | 조회 7396 | 날짜 2018.10.31
기억 찾아 | 추천 9 | 조회 4234 | 날짜 2018.10.20
이지스랙 | 추천 4 | 조회 2474 | 날짜 2018.10.18
제3사도 | 추천 9 | 조회 3082 | 날짜 2018.10.14
기억 찾아 | 추천 2 | 조회 7304 | 날짜 2018.09.30
기억 찾아 | 추천 7 | 조회 4964 | 날짜 2018.09.30
기억 찾아 | 추천 7 | 조회 1867 | 날짜 2018.09.25
모자라지만착한형 | 추천 21 | 조회 6879 | 날짜 2018.09.17
제3사도 | 추천 33 | 조회 29136 | 날짜 2018.09.16
이지스랙 | 추천 5 | 조회 2693 | 날짜 2018.09.10
제3사도 | 추천 10 | 조회 2651 | 날짜 2018.09.03
제3사도 | 추천 3 | 조회 2036 | 날짜 2018.08.27
제3사도 | 추천 8 | 조회 3853 | 날짜 2018.08.17
메딕황 | 추천 60 | 조회 19328 | 날짜 2018.08.10
루리웹-8872664443 | 추천 8 | 조회 3503 | 날짜 2018.07.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.