본문

[잡담] 틔움미니 구매...

일시 추천 조회 13657 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
그거...?
존스노우 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.03.23 00:26
BEST
그런 용도로 좋을 듯 해요. 딱히 태클(?)을 걸 의도는 아니니 마음 상하지 않으셨으면 좋겠습니다. 나중에 재배 하실 때 또 소식 알려주세요~
닉네임은 필요없음 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 22.03.23 07:39

신기하네요.

불면증 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.03.23 00:07

디자인이나 편의성이 괜찮아보이네요. 언젠가는 이런 가내 재배기나 수직농경 시스템이 유행할 거라고 생각은 하는데 기대되는군요ㅎㅎ

Aphonopelma | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.03.23 00:09
BEST

그거...?

존스노우 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.03.23 00:26

저도 관심있는 제품인데 사용해 보시고 후기도 좀 올려주세요!!!

요츠바아빠 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.03.23 01:03

저도 혹했으나 재배 기간이 4~5주라는 말을 듣고 마음을 접었네요.

닉네임은 필요없음 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 22.03.23 07:32
닉네임은 필요없음

점점 자라나는걸 보는 맛으로 재배하는거죠..... 영양분도 주고.... 아주 쉽게 재배할수있도록 되어있더군요 앱을통해

X1 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 22.03.23 07:34
BEST
X1

그런 용도로 좋을 듯 해요. 딱히 태클(?)을 걸 의도는 아니니 마음 상하지 않으셨으면 좋겠습니다. 나중에 재배 하실 때 또 소식 알려주세요~

닉네임은 필요없음 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 22.03.23 07:39
닉네임은 필요없음

아니에요 ㅋㅋ 저도 처음이라 재배는....

X1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.03.23 07:51

미니라고 해서 미니냉장고처럼 디자인했나? 라고 생각했는데 화분같이 생겨서 더욱 이쁘네요.

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.03.23 08:02
레전설미중년

미니말고 일반 티움은 미니냉장고 처럼 생겼어요

개울섶민들레 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.03.23 08:05

어렸을때 만화책에서나 보던걸 이제 찐으로 보네요 후기가 기다려 집니다

방탄쪼로 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.03.23 09:47

이게 키잡인가 그거죠?

큐리안네일 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 22.03.23 10:59

얼마죠

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 22.03.24 12:57
루리웹-1442713734

출시기념 199000원에 씨앗키트 증정

X1 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 22.03.24 22:26
X1

애매혀네

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 22.03.26 08:30
위로가기
키위맛_키위 | 추천 4 | 조회 3107 | 날짜 2022.05.10
Elisha0809 | 추천 4 | 조회 2162 | 날짜 2022.04.28
복숭호떡 | 추천 1 | 조회 1346 | 날짜 2022.04.18
파이스트 | 추천 11 | 조회 8530 | 날짜 2022.04.16
복숭호떡 | 추천 1 | 조회 694 | 날짜 2022.04.03
복숭호떡 | 추천 1 | 조회 876 | 날짜 2022.03.31
복숭호떡 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2022.03.27
X1 | 추천 2 | 조회 2676 | 날짜 2022.03.25
X1 | 추천 1 | 조회 1059 | 날짜 2022.03.25
X1 | 추천 3 | 조회 2280 | 날짜 2022.03.24
복숭호떡 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2022.03.23
파이스트 | 추천 1 | 조회 1099 | 날짜 2022.03.23
X1 | 추천 22 | 조회 13657 | 날짜 2022.03.22
코코낸내 | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 2022.02.28
로라스 | 추천 0 | 조회 854 | 날짜 2022.01.18
루리웹-1877707880 | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2021.12.26
루리웹-5660252591 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2021.12.16
ghiaccio | 추천 5 | 조회 4221 | 날짜 2021.11.04
루리웹-1681467317 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2021.10.07
루리웹-2699091208 | 추천 0 | 조회 1286 | 날짜 2021.09.26
ghiaccio | 추천 1 | 조회 2330 | 날짜 2021.09.21
꽃보다돼지 | 추천 0 | 조회 907 | 날짜 2021.09.20
심심한데? | 추천 0 | 조회 1215 | 날짜 2021.09.16
루리웹-5731969824 | 추천 1 | 조회 882 | 날짜 2021.09.11
블루밍투 | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 2021.08.27
조하88 | 추천 1 | 조회 646 | 날짜 2021.08.21
루리웹-9609709463 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2021.08.16
루리웹-7657977680 | 추천 0 | 조회 1494 | 날짜 2021.08.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.