본문

[잡담] 이젠 꽉 찬 실내농장

일시 추천 조회 9724 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
안녕하세요 선생님 궁금한게 있어 댓글 답니다. 분무형이면 노즐이 막히는 현상은 없나요?
오맘마야 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 22.09.19 22:24

전기세 대폭오른다구함 2800 추가더걷구

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.09.19 21:02
BEST

안녕하세요 선생님 궁금한게 있어 댓글 답니다. 분무형이면 노즐이 막히는 현상은 없나요?

오맘마야 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 22.09.19 22:24
오맘마야

초기에 노즐 때문에 고생 좀 했습니다. 지금은 적당한 노즐을 찾아서 아직 막힌 노즐이 없습니다.

복숭호떡 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.14 14:13

오오 싱기하네요. sf영화에서 나오는 실험실 같음. 근데 저 알루미늄 프로파일은 어케 구매하는 건가요? 절단해서 배송하는 사이트 같은게 있음? 저도 선반같은거 만들려고 하는데 괜찮으시면 사이트 주소 부탁드림돠. 그리고 처분할때는 어캐하시는지; 일반적인 페기물로는 못 버릴텐데

유리탑 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.09.19 22:25
유리탑

사이트 많습니다. 저는 주로 profileok.com 에서 구매합니다.

복숭호떡 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.14 14:14
복숭호떡

감사합니다. 친절한 분이시군요. 확인했습니다. 저는 컴퓨터 거치대 좀 만들려구요. 좋은 하루 되시고 매일매일 행복하세요

유리탑 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.10.14 14:21

오 딜도 키우시네요

니나 퍼플턴 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 22.09.19 22:31

오 수경재배에 관심이잇어서서 찾아보고그랫엇엇는데 건물안이면 인공광땜에 전력도먹고 토양과 다르게 비료도못뿌리니까 양액같은걸로 비율맞춰야하고 살짝 제머리로는 이해가 힘들어서 포기햇엇는데 보니까 신기하네요

이상적인 생각 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 22.09.19 22:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.