본문

[갤러리] 삼성 커브드 모니터 c27f591 오픈케이스

일시 추천 조회 12327 댓글수 8

삼성 이제품 디자인 진짜잘뽑았네요 실버색상을 많이좋아해서

룰리뽕이다 | 16.04.19 19:18

디자인은 잘 뽑았는데.. 마감이 좀 별로인거 같아요. 세대를 이어 놓기만 하는데도 높이 차이가 있네요. 하하하...

BlueCat_kr | 16.04.19 19:20

커브로 땡겨서 찾아보고 그랬는데 매장가서 보니까 미미해서 포기한..

와 깔끔하네요 축하합니다.

아니자리 | 16.04.20 20:04

감사합니다.

BlueCat_kr | 16.04.21 12:44

이거 왜32인치는 안나오지 기다리는데 하

김흥국CD산넘 | 16.04.20 22:36

저도 기다리다 참지 못하고 이걸 샀어요..

BlueCat_kr | 16.04.21 12:44

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

저도 2777이랑 고민 하다가.. 그래도 커브드 한번 해보자. 라고 마음먹었죠.

BlueCat_kr | 16.04.21 12:45

이거 저도 일주일 전에 사서 사용중입니다. 기존에 UHD 모니터 쓰다가 사무실에 쓰려고 하나 더 사써 쓰는ㄷ, 화질은 솔직히 별로 안좋습니다. VA 패널은 처음 써보는데, 도트가 튀어보인다고 하나? 아무튼 쨍한 레티나급 디스플레이 ( UHD 모니터, 아이패드 레티나, 갤6) 급으로만 화면 보다가 풀 HD 27인치 보니 화질이 현저히 떨어져보입니다. 참고하세요.

BRV하트 | 16.04.21 16:36

아. 동감합니다. 이거 거의 게임용으로 꾸민거에요. 저도 원래 사용하는건 아이맥과 썬더볼트 디스플레이기 때문에, 이 모니터로 글씨 보면.. 보기 싫어집니다.....

BlueCat_kr | 16.04.21 21:30

아 그러셨군요. 전 솔직히 첨 딱 보고 아, 이거 불량인가보다 했습니다. 진심으로 as 센터 전화해서 물어봤다니까요 ㅎㅎㅎ 혹시 쨍 한 화질 원하시는 분들은 더 고해상도로 사시기 바랍니다.

BRV하트 | 16.04.22 18:11
위로가기
†지저스님卍 | 추천 3 | 조회 12828 | 날짜 2016.11.17
인간이군 | 추천 0 | 조회 8795 | 날짜 2016.11.03
PG wannaB | 추천 1 | 조회 14267 | 날짜 2016.10.22
우미™ | 추천 3 | 조회 12125 | 날짜 2016.10.19
사루비, | 추천 2 | 조회 7827 | 날짜 2016.09.23
도박하면손가락 | 추천 3 | 조회 13225 | 날짜 2016.09.09
코카콜라맛펩시 | 추천 4 | 조회 18355 | 날짜 2016.07.27
마커스패니스 | 추천 3 | 조회 13177 | 날짜 2016.07.22
마커스패니스 | 추천 1 | 조회 16097 | 날짜 2016.07.14
우미™ | 추천 3 | 조회 14602 | 날짜 2016.07.12
godeater | 추천 3 | 조회 29151 | 날짜 2016.07.03
망할놈의세상 | 추천 10 | 조회 19673 | 날짜 2016.06.18
웰컴투더리얼월드 | 추천 7 | 조회 12743 | 날짜 2016.06.11
웰컴투더리얼월드 | 추천 0 | 조회 6365 | 날짜 2016.06.11
SEGA MANIA | 추천 46 | 조회 37088 | 날짜 2016.06.11
마커스패니스 | 추천 13 | 조회 14184 | 날짜 2016.06.02
의외로정상 | 추천 5 | 조회 12105 | 날짜 2016.05.29
LayOut | 추천 141 | 조회 101906 | 날짜 2016.05.27
엔카산 | 추천 17 | 조회 27800 | 날짜 2016.05.27
TMY | 추천 3 | 조회 11191 | 날짜 2016.05.27
장비병환자 | 추천 8 | 조회 13649 | 날짜 2016.05.22
엔카산 | 추천 1 | 조회 4234 | 날짜 2016.05.20
죠 지 | 추천 5 | 조회 12117 | 날짜 2016.05.19
SlamDunk™ | 추천 7 | 조회 15929 | 날짜 2016.05.17
xman2567 | 추천 3 | 조회 12900 | 날짜 2016.05.05
xman2567 | 추천 9 | 조회 11622 | 날짜 2016.04.27
BlueCat_kr | 추천 8 | 조회 12327 | 날짜 2016.04.19
헤피앤드 | 추천 4 | 조회 7147 | 날짜 2016.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST