본문

[갤러리] ASUS ROG SWIFT PG348Q CURVED G-SYNC Gaming

일시 추천 조회 37093 댓글수 56

BEST
블루레이 타이틀이 21:9 비율 네이티브로 지원하니까 원본 통째로 뜬 립파일 아닌 이상에야 정품이 맞을 듯 한데, 이걸 굳이 왜 물어보시는?
라데니안 | 16.06.14 17:44
BEST
저걸로 야동보면 넙죽하게 나오나요?
췌퀘랍냐우 | 16.06.14 17:54
BEST
『료우기시키』 // 누가봐도 돌려까는 거 같은데 박제는 왜;
히이로 유이 | 16.06.15 22:44
BEST
혹시 캡틴 아메리카 재생하신거 정품 타이틀로 재생하신건가요? 아니면 파일이신건가요? ㅎㅎ;
사루비, | 16.06.14 01:22
BEST
사루비//남의 게시글에 이런 비꼬는 XX들 싹 사라졌으면...
삐리리재규어군 | 16.06.14 21:23

아식값 100프로라니 대단하네요 모니터도 멋집니다

監視者 | 16.06.11 11:16

감사합니다.! 1080에선 아식값이 별의미가 없더라구요ㅎㅎ

SEGA MANIA | 16.06.11 11:20

부인에게 어떻게 변명하셧을지.. 위추드립니다...

변명 뭐 있습니까? ㅎㅎ 그냥 샀다! 죠

SEGA MANIA | 16.06.11 12:17

근데 되도록 몰래진행하는게 후에 또 지를때 좋으니까요 ㅎㅎ

SEGA MANIA | 16.06.11 12:17

상남자시네 부럽습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오버와치가 21:9 를 지원안해서 ...34는 넘기기로햇는데 보니까 사고 싶당

전 279q도 있으니까요?^^

SEGA MANIA | 16.06.11 14:46

현 최고사양이네요 ㅋㅋ 지싱크에 1080 vr만있으면 딲

‎  ‎  | 16.06.11 13:17

그렇지 않아도 htc vive 구입 고려중이네요 ㅎㅎ

SEGA MANIA | 16.06.11 14:46

지름 축하드립니다. 근데 모니터 속 영화 무슨영화인가요?

ld3rpd | 16.06.11 15:06

캡틴아메리카 원터솔져임 저거 잼있음

룰리뽕이다 | 16.06.11 15:19

호우!

양념여우 | 16.06.11 16:13

거의 200에 육박하는 물건아닌가요..와 부럽다.. 그런데 21:9 지원하는 겜들이 많지 않아서 21:9 사기가 고민되네요..

3대총사 | 16.06.12 10:05

블리자드겜 말고는 거의다 지원하던데요...?

지원 많이 합니다 제가 해본걸것만 보자면 바쇽 인피 타이탄폴 배트맨 아캄 스카이림 폴아웃4 보더랜드 등등

kn | 16.06.16 09:05

디오더...

Alpine Tree☆ | 16.06.17 17:18
BEST

혹시 캡틴 아메리카 재생하신거 정품 타이틀로 재생하신건가요? 아니면 파일이신건가요? ㅎㅎ;

사루비, | 16.06.14 01:22
BEST

블루레이 타이틀이 21:9 비율 네이티브로 지원하니까 원본 통째로 뜬 립파일 아닌 이상에야 정품이 맞을 듯 한데, 이걸 굳이 왜 물어보시는?

라데니안 | 16.06.14 17:44
BEST

사루비//남의 게시글에 이런 비꼬는 XX들 싹 사라졌으면...

삐리리재규어군 | 16.06.14 21:23

비꼰 게 아니라 파일로 갖고 있으면 공유 가능한지 물어보려고 하신거겠죠 다들 속이 배배 꼬였네

엘사=아서스 | 16.06.14 22:30

공유? 루리웹 하루 이틀 하시나

로제 퍼시피카 | 16.06.15 04:37

공유...... ㅎㅎㅎㅎㅎ

핏빛미소 | 16.06.15 06:28

뒤에 "ㅎㅎ" 가 대놓고 불법 다운이죠? 라는 늬앙스인데 공유는 개 풀 뜯어 먹는 소리..

친메 | 16.06.15 11:10

공유라도 문제아닌가염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼리본 | 16.06.15 19:43

공유같은소리하네 ㅋㅋㅋㅋ

캐빈디쉬 | 16.06.15 21:31

엘사=아서스 (heedon****) 비꼰 게 아니라 파일로 갖고 있으면 공유 가능한지 물어보려고 하신거겠죠 다들 속이 배배 꼬였네 16.06.14

『료우기시키』 | 16.06.15 21:36
BEST

『료우기시키』 // 누가봐도 돌려까는 거 같은데 박제는 왜;

히이로 유이 | 16.06.15 22:44

진짜 비꼰거면 다들 속이 배배꼬였다는 말은 안했을텐데

타카모리 아이코 | 16.06.15 22:58

개판이네

アルテマ | 16.06.16 03:46

이런걸 보고 총체적 난국이라고 합니다.

세피넬리아 | 16.06.17 11:07
사루비,

흠...

aserei | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.09.27 19:42

저도 이거 사용중인데 27인치-34인치-32인치 트리플로 구성중인데 정말 최고입니다 그런데 생각보다 발열은 쫌 있어여 ㅋㅋㅋ 모니터 3개에서 나오는 열 추가로 컴퓨터 상단 라디에이터 열기 하니까 방이 찜질방이되네요.

낙화a | 16.06.14 16:50

적염룡이 날뛰어 버리는군...

죄수번호279935495 | 16.06.14 16:53
BEST

저걸로 야동보면 넙죽하게 나오나요?

췌퀘랍냐우 | 16.06.14 17:54

인터넷 판매 하는곳에 인증도 하셨네요 ㅎㅎ 부럽습니다 게임플레이 사진도 기대하겟습니다

Vincent™ | 16.06.14 17:56

캬 ~~~ 1080이로구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라플렌시아 | 16.06.14 18:52

제 롤모델이 여기 계시는군요

바스켓맨 | 16.06.14 22:29

스탠드가 신박하게 생겼내요 ㅎㅎ

DR_Sejuani | 16.06.15 11:00

아 모니터나 사볼까하고 이거 조회해봤다가...식겁했네요...190?

바바기 | 16.06.15 11:08

메인보드만 제조하는 줄 알았는데... 모니터도 있었군요.

Kaether | 16.06.15 12:37

노트북하고 스마트폰 그래픽카드등등 많이 만드는곳이에요

후루루쨥쨥 | 16.06.15 17:22

아수스 게이밍 모니터 유명하죠 .. 성능도 좋지만.. 가격도 ... 켁 ㅋㅋㅋ

라플렌시아 | 16.06.15 17:28

저 이번에 PG279Q 샀는데 스탠드가 엄청 멋있네요. 다른점 또 머가 있을까요? 궁금하네요

지원군 | 16.06.15 13:28

스탠드가 좀 그렇네요. 대칭형이 아닌데다 불빛까지;

코끼리손 | 16.06.15 23:09

오 ㅋㅋ 저는 Acer 프레데터 X34 쓰는데 역시 ASUS 간지가 있네요

◕‿◕✿ | 16.06.15 23:10

하단 LED 라던가..

◕‿◕✿ | 16.06.15 23:13

ㄷㄷㄷㄷㄷ 180만원이네요 모니터가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

현자스님 | 16.06.16 14:42

이거 혹시 인풋렉 알 수 있을까요?

luv1etter | 16.06.16 22:51

지싱크는 인풋렉이 없어요

◕‿◕✿ | 16.06.18 01:40

와 이 글보고 급 사고 싶어 지네요, 혹시 요 모니터로 오버워치 하면 좌우 잘려서 많이 이상할까요? 주로 하는겜이 오버워치라서... 툼레이더나 바이오하자드 같은 겜도 하긴 하는데 주로 블리자드 겜을 합니다. 와이드 모니터를 사야 할지 스탠다드 모니터를 사야할지 요즘 너무 고민입니다 ㅜㅜ

Butz | 16.06.17 14:14

블자게임들이 21:9를 지원안해서 창모드로 해도 잘려나오고.. 이상한건 아니지만 모니터를 100% 활용 못해서 오는 허탈감이 있죠

◕‿◕✿ | 16.06.17 16:09

지원하는 게임인경우 몰입도는 엄청납니다.

◕‿◕✿ | 16.06.17 16:10

답변 감사합니다. 모니터 100프로 활용 못한다는 허탈감이 아쉽긴 한데, 지원하는 게임일 경우 몰입도가 엄청날거란 말이 구매욕을 부추기네요 21:9 지원 안하는 겜이라고 해서 화질이 저하되는건 아니겠죠? 단지 양 옆이 잘릴뿐이겠죠?

Butz | 16.06.17 16:22

네 단지 양옆에 레터박스가 생길뿐 화질차이는 없습니다.

◕‿◕✿ | 16.06.18 01:39

요즘 계속 모니터 고민하고 있었는데, 이 글 읽고 어제 하루 고민하다가 방금 질렀습니다. ^^ 월요일에 배송된다고 하네요, 이 모니터를 쓰면 그래픽 카드도 새로 사야 할거 같아서 알아보다가 기가바이트 g1 게이밍 1080 샀습니다. 11번가에서 1개 남았다고 뜨길래 진짠가 하고 결제 했는데 정말 제가 사고 나니 품절로 뜨네요... 감사합니다, 글 올려주신 세가마니아님, 그리고 답글 남겨주신 ◕‿◕✿ 남~^^

Butz | 16.06.18 02:28
위로가기
†지저스님卍 | 추천 3 | 조회 12828 | 날짜 2016.11.17
인간이군 | 추천 0 | 조회 8798 | 날짜 2016.11.03
PG wannaB | 추천 1 | 조회 14267 | 날짜 2016.10.22
우미™ | 추천 3 | 조회 12125 | 날짜 2016.10.19
사루비, | 추천 2 | 조회 7827 | 날짜 2016.09.23
도박하면손가락 | 추천 3 | 조회 13225 | 날짜 2016.09.09
코카콜라맛펩시 | 추천 4 | 조회 18355 | 날짜 2016.07.27
마커스패니스 | 추천 3 | 조회 13177 | 날짜 2016.07.22
마커스패니스 | 추천 1 | 조회 16097 | 날짜 2016.07.14
우미™ | 추천 3 | 조회 14602 | 날짜 2016.07.12
godeater | 추천 3 | 조회 29151 | 날짜 2016.07.03
망할놈의세상 | 추천 10 | 조회 19673 | 날짜 2016.06.18
웰컴투더리얼월드 | 추천 7 | 조회 12749 | 날짜 2016.06.11
웰컴투더리얼월드 | 추천 0 | 조회 6368 | 날짜 2016.06.11
SEGA MANIA | 추천 46 | 조회 37093 | 날짜 2016.06.11
마커스패니스 | 추천 13 | 조회 14184 | 날짜 2016.06.02
의외로정상 | 추천 5 | 조회 12105 | 날짜 2016.05.29
LayOut | 추천 141 | 조회 101906 | 날짜 2016.05.27
엔카산 | 추천 17 | 조회 27804 | 날짜 2016.05.27
TMY | 추천 3 | 조회 11191 | 날짜 2016.05.27
장비병환자 | 추천 8 | 조회 13649 | 날짜 2016.05.22
엔카산 | 추천 1 | 조회 4234 | 날짜 2016.05.20
죠 지 | 추천 5 | 조회 12117 | 날짜 2016.05.19
SlamDunk™ | 추천 7 | 조회 15929 | 날짜 2016.05.17
xman2567 | 추천 3 | 조회 12900 | 날짜 2016.05.05
xman2567 | 추천 9 | 조회 11625 | 날짜 2016.04.27
BlueCat_kr | 추천 8 | 조회 12327 | 날짜 2016.04.19
헤피앤드 | 추천 4 | 조회 7147 | 날짜 2016.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST