본문

[갤러리] 27인치 커브드 티비 모니터 선물받았습니다~

일시 추천 조회 14184 댓글수 14

BEST
약국하시나 보네요 ㅎㅎ
지세 공통점 | 16.06.02 12:10
BEST
네~
마커스패니스 | 16.06.02 13:03
BEST

약국하시나 보네요 ㅎㅎ

지세 공통점 | 16.06.02 12:10
BEST

네~

마커스패니스 | 16.06.02 13:03

예전에 피시방에서 삼성커브드모니터 써본적이 있었는데 커브드쓰면 평소보다 눈의 피곤함 덜했습니다.. 특히 롤할때 미니맵 쳐다보는것이..ㅋ

충사 | 16.06.02 15:56

곡면률이 낮아서 그런지... 커브드의 장점을 확 느끼는건 모르겠고... 27인치의 광활함이 와닿네요... 23인치와 비교해서 넓은거랑 스탠드와 외형이 맘에 듭니다...

마커스패니스 | 16.06.03 12:32

편한한 루니지하세요!

그렇지 않아도... 23인치에 비해 큼직한 픽셀피치로 글자 하나 하나가 눈에 잘 들어오니... 루니지 플레이가 그렇게 쾌적할 수 없네요...ㅋ

마커스패니스 | 16.06.03 12:34

농담으로 [약 .....] 라고 쓰려다..약사 분에게 쓰면 안 될 것 같아... 사업 번창하세요라고 적습니다. ^^;

Excel | 16.06.03 11:53

네 감사합니다 ^^

마커스패니스 | 16.06.03 12:34

정말 좋은 제품입니다 잘 사셨어요 제가 이 제품쓰고있어서 그러는건 아니구요 (진지)

수위타자 | 16.06.04 19:15

사실꺼면 벤큐나 아수스껄로 구매 하시지 .. 삼성껄 ...

APPLE 2 | 16.06.07 02:32

아수스 벤큐께 TV기능이 있다면 모를까... TV기능있어도... 삼성 LG튜너기능에 비하면 ↗밥인지라...

마커스패니스 | 16.06.07 13:22

오 약국에 겜방 멋지네요 ㅎㅎ 왠지 편안한 집안의 겜방보다 일터에 겜방 차려두고 하는 게 더 꿀잼일 것 같아요... 캠핑하며 라면먹는 느낌? ㅎㅎ

하늘연달옹이 | 16.06.15 17:02

약국하시는군요 ㅎㅎ 화이트라피드 탕약 하나 부탁 드립니다..ㅋ

3대총사 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 16.10.02 16:40

삼성커브드 괜찮은가요?? 저도 이번에 사려고하는데 어떨지 감이 안오네요ㅠㅠ

휘뚜루맊뚜루 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.01.27 22:06
위로가기
†지저스님卍 | 추천 3 | 조회 12828 | 날짜 2016.11.17
인간이군 | 추천 0 | 조회 8798 | 날짜 2016.11.03
PG wannaB | 추천 1 | 조회 14267 | 날짜 2016.10.22
우미™ | 추천 3 | 조회 12125 | 날짜 2016.10.19
사루비, | 추천 2 | 조회 7827 | 날짜 2016.09.23
도박하면손가락 | 추천 3 | 조회 13225 | 날짜 2016.09.09
코카콜라맛펩시 | 추천 4 | 조회 18355 | 날짜 2016.07.27
마커스패니스 | 추천 3 | 조회 13177 | 날짜 2016.07.22
마커스패니스 | 추천 1 | 조회 16097 | 날짜 2016.07.14
우미™ | 추천 3 | 조회 14602 | 날짜 2016.07.12
godeater | 추천 3 | 조회 29151 | 날짜 2016.07.03
망할놈의세상 | 추천 10 | 조회 19673 | 날짜 2016.06.18
웰컴투더리얼월드 | 추천 7 | 조회 12749 | 날짜 2016.06.11
웰컴투더리얼월드 | 추천 0 | 조회 6368 | 날짜 2016.06.11
SEGA MANIA | 추천 46 | 조회 37093 | 날짜 2016.06.11
마커스패니스 | 추천 13 | 조회 14184 | 날짜 2016.06.02
의외로정상 | 추천 5 | 조회 12105 | 날짜 2016.05.29
LayOut | 추천 141 | 조회 101906 | 날짜 2016.05.27
엔카산 | 추천 17 | 조회 27804 | 날짜 2016.05.27
TMY | 추천 3 | 조회 11197 | 날짜 2016.05.27
장비병환자 | 추천 8 | 조회 13654 | 날짜 2016.05.22
엔카산 | 추천 1 | 조회 4234 | 날짜 2016.05.20
죠 지 | 추천 5 | 조회 12117 | 날짜 2016.05.19
SlamDunk™ | 추천 7 | 조회 15929 | 날짜 2016.05.17
xman2567 | 추천 3 | 조회 12903 | 날짜 2016.05.05
xman2567 | 추천 9 | 조회 11625 | 날짜 2016.04.27
BlueCat_kr | 추천 8 | 조회 12327 | 날짜 2016.04.19
헤피앤드 | 추천 4 | 조회 7147 | 날짜 2016.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST