본문

[갤러리] 삼성 75인치 TV 구매했어요

일시 추천 조회 20476 댓글수 23 프로필펼치기

티비가 볼록해보이는데 맞나요? 보통 오목한줄알았는데....

헤어디자이너 | 15.12.03 17:21

잉? 그래보이나요 평면이에요~

미등록파일 | 15.12.03 22:37

그러게요 하도 커서 그러가 약간 휘어있는거 처럼 보여요

그라비티캐논 | 15.12.05 15:53

리틀 포레스트라서 추천!

unlimited | 15.12.03 17:30

봄여름가을겨울그리고봄이랑 더불어 영상미가 압권이죠~

저는 저 차이를 압니다. 저희집도 사왔기에...;;; 어마무시하죠

엑스빡돌아 | 15.12.03 21:14

축하합니다~ 근데 시간이 좀만 지나니 또 눈에 차네요 ㅠㅠ 인간의 욕심은 끝이없고..

우와 처제네 65인치도 어마무시하던데...75인치라니 ㅎㄷ ㄷ

goemon-g | 15.12.03 21:56

요새 정말 가격 저렴해요~

미등록파일 | 15.12.03 22:38

역시 큰게 짱이죠 부럽습니다.

우리집강아지 | 15.12.04 00:43

75인치 멋지네요 추천

톱을노려라 | 15.12.04 01:23

와 멋지네요. 가격은 어느 정도 들었나요? 저도 내년에는 하나 장만할까 합니다

maiciel | 15.12.04 01:39

저도 작년에 75인치 직구했는데... 뭔 침대만한 박스에 담겨와서 깜짝놀랐었죠; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 스마트기능 다 필요없고 삼성링크 하나 믿고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

28years | 15.12.04 01:58

얼마에 구입하셨는지요? 모델명이랑 가격 쪽지좀 부탁드려요~

디올매냐 | 15.12.04 09:33

저도 찾고 있었는데~ 모델명 쪽지 부탁 드려요~

마제몽 | 15.12.04 21:46

와~ 꼭 사고 싶은데...저도 직구 해보구 싶은데... 모델명이랑 가격좀 쪽지좀 부탁드려요.

착한행복 | 15.12.04 23:00

65인치 알아보고있는데 혹시 구매하시려고했던 모델명하고 가격좀 알려주실수있나요? 꼭 부탁드립니다 링크라도...ㅠㅠ

TomasRosicky | 15.12.05 00:08

저도 구매정보 쪽지좀 부탁해요

휭이 | 15.12.05 08:22

좋겠다 ..... ^^

루리웹-1714922940 | 15.12.06 22:06

혼자서 생활하는아지트엔 40인치쓰고 본가에는 LG 84인치인데 너~무 큰화면 사운드에 넘 부럽다는!

닥터마리오 | 15.12.07 20:43

65인치라도 하나 사고싶네요 ㅎㅎ

jhlee083 | 15.12.09 08:32

구매하신 티비의 모델과 가격 구매링크 좀 알려주실수 있을까요 ? 이번에 신혼살림 장만하는데 구매하고 싶네요^^

구준표1 | 15.12.20 17:44

화질좋습니까? 저도 동일한 제품 구매했는데 수채화처럼 얼굴부위가 퍼져보이고 완전 실망입니다. http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/av/205/read?articleId=362071&bbsId=G002&itemId=33&pageIndex=1

지니19 | 16.03.23 10:13
위로가기
성용3 | 추천 0 | 조회 3387 | 날짜 2016.03.31
성용3 | 추천 0 | 조회 2775 | 날짜 2016.03.30
스테이크y | 추천 0 | 조회 3916 | 날짜 2016.03.30
형부의불기둥 | 추천 3 | 조회 7395 | 날짜 2016.03.15
nshc2011 | 추천 3 | 조회 7376 | 날짜 2016.03.15
타미히로 | 추천 78 | 조회 33870 | 날짜 2016.03.04
냐가자마아 | 추천 9 | 조회 22969 | 날짜 2016.02.20
타미히로 | 추천 6 | 조회 10221 | 날짜 2016.02.10
타미히로 | 추천 55 | 조회 40605 | 날짜 2016.02.01
타미히로 | 추천 72 | 조회 37564 | 날짜 2016.01.20
o아둥바둥o | 추천 2 | 조회 5003 | 날짜 2016.01.17
가가토1 | 추천 5 | 조회 11205 | 날짜 2016.01.08
떵띠오빠 | 추천 8 | 조회 15592 | 날짜 2016.01.07
S.T.A.R.S | 추천 2 | 조회 5557 | 날짜 2015.12.19
BigMc | 추천 15 | 조회 11379 | 날짜 2015.12.12
미등록파일 | 추천 12 | 조회 20476 | 날짜 2015.12.03
S.T.A.R.S | 추천 5 | 조회 6241 | 날짜 2015.12.01
달려라공익 | 추천 3 | 조회 6465 | 날짜 2015.11.04
한정판마감제 | 추천 2 | 조회 4980 | 날짜 2015.11.03
Only act | 추천 5 | 조회 9196 | 날짜 2015.10.29
한정판마감제 | 추천 1 | 조회 3912 | 날짜 2015.10.24
후타바 안즈 | 추천 4 | 조회 6540 | 날짜 2015.10.22
딱지딱보 | 추천 4 | 조회 6419 | 날짜 2015.10.17
DJ Clown | 추천 18 | 조회 5303 | 날짜 2015.09.03
로리는지옥도 | 추천 2 | 조회 10543 | 날짜 2015.08.28
루리웹-488097631 | 추천 0 | 조회 2778 | 날짜 2015.08.22
맥아담스 | 추천 7 | 조회 31097 | 날짜 2015.08.18
마멀레이드키친 | 추천 5 | 조회 6844 | 날짜 2015.07.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.