본문

[갤러리] 제방 홈시어터 입니다..

일시 추천 조회 7376 댓글수 21 프로필펼치기

남자가 빠지면 패가하기 쉽다는 취미중 하나... 오디오..ㅎㅎ 적당한 선에서 만족하시어 가정을 사수합시다 ㅎㅎ 좋은 시스템 보고 갑니다! 추천!

SugarRush | 16.03.15 10:01

감사합니다~오디오에 빠지니 돈이 줄줄 새네요 ㅜㅜ

nshc2011 | 16.03.15 14:06

홈씨어터 배치가 엉망이네요. 학익진 모르세요?

☆★五德友☆★ | 16.03.15 13:39

방구조상 어쩔수없이 현 배치대로 했습니다 ㅠㅠ 방을 싹다 뒤엎어야 할거 같은데 제대로 배치할려면..학익진은 처음듣는 소리네요..

nshc2011 | 16.03.15 14:07

잘봤습니다. 학익진이 아니라서 조금 아쉽네용

국방타마마 | 16.03.15 16:06

감사합니다. 학익진 검색해보고 빵터졌네요 ㅋ 뭔 문제가 있나 싶어서 서라운드 스피커 위치까지 바꿔봤었습니다,,ㅋ 이따 퇴근해서 원위치로 복귀시켜야하네요 ㅠㅠ

nshc2011 | 16.03.15 17:16

ㅋㅋㅋㅋ 지금은 다소 오래된 유머라 모르실수도 있어요...

국방타마마 | 16.03.26 09:37

다 좋은데 모니터용으로는 몰라도 영화감상용으로 쓰기엔 좀 작네요.

톱을노려라 | 16.03.16 02:46

프론트 스피커가 모니터용이긴 합니다만..톨보이를 놓지 않는이상 더 큰제품을 놓긴 힘들어서요..클립쉬 리퍼런스 프리미어 라인엔 톨보이 외에는 150m이나 160m밖에 선택의 여지가 없더군요.

nshc2011 | 16.03.16 16:33

글을 잘 못 이해 하신것 같은데 모니터 얘기네요. 그냥 모니터로는 32인치는 좋지만 영화감상용으로는 사운드들에 비해 작다는 말이었네요.

톱을노려라 | 16.03.17 01:55

맞아요 ㅠㅠ 모니터를 물색중인데 저 구조상 커봐야 40-43인치가 한계라 바꿔도 체감차가 클지 모르겠네요 ㅠㅠ

nshc2011 | 16.03.20 13:33

사진상의 왼쪽 리어스피커 옆에 방문이있는건가요? 리어스피커위치가 독특해서 방구조 감이안와서요

모태예수 | 16.03.16 14:27

네 맞아요 왼쪽에 방문이 있구요 오른쪽 리어스피커를 저렇게 단 이유가 오른쪽 벽면 위쪽이 합판이라 못을 박아도 힘을 잘 못받을거 같아서요. 근데 다시 박아보니 크게 문제될거 같지 않아서 지금은 대칭구조로 옮겼어요

nshc2011 | 16.03.16 16:34

공간이 좁아서 그런건 알지만 그래도 리시버 위에 플스는 다른곳으로 옴기는것이 어떨까요

사군자님 | 16.03.17 02:19

발열때문에 아무래도 옮기는게 낫겠죠?

nshc2011 | 16.03.18 01:46

이분 사운드시스템으로 게임한번 해보고싶네요ㅎㅎ

불을끄자 | 16.03.17 07:52

게임할때 5.1로 하면 개임재미가 배가되죠 ㅎㅎ

nshc2011 | 16.03.18 01:47

홈시어터 꾸미는게 꿈인지라 잘 보고 갑니다^^ 클립쉬 스피커 이쁘네요 ㄷㄷ

꼭지 | 16.03.19 05:15

감사합니다~ 깔끔하고 시원하게 생겼죠 ㅎㅎ

nshc2011 | 16.03.20 09:43

이제 스피커 스탠드 부터 구매하시겠군요. 책상에서 듣는 맛하고 스탠드에서 듣는 맛이 전혀 다릅니다.

청색별 | 16.03.29 21:01

저도 집 사면서 홈시어터 샀는데 저는 뭐 잘 몰라서 그냥 야마하제품 풀셋으로 샀어요 ㅋ 비용이 진자 어마어마 하더라구요... 스피커, 우퍼, 리시버, 플레이어까지 돈천만원 깨지는거 우습더라구요

레베카 체임버스 | 16.04.03 16:04
위로가기
성용3 | 추천 0 | 조회 3387 | 날짜 2016.03.31
성용3 | 추천 0 | 조회 2775 | 날짜 2016.03.30
스테이크y | 추천 0 | 조회 3916 | 날짜 2016.03.30
형부의불기둥 | 추천 3 | 조회 7395 | 날짜 2016.03.15
nshc2011 | 추천 3 | 조회 7376 | 날짜 2016.03.15
타미히로 | 추천 78 | 조회 33870 | 날짜 2016.03.04
냐가자마아 | 추천 9 | 조회 22966 | 날짜 2016.02.20
타미히로 | 추천 6 | 조회 10221 | 날짜 2016.02.10
타미히로 | 추천 55 | 조회 40599 | 날짜 2016.02.01
타미히로 | 추천 72 | 조회 37564 | 날짜 2016.01.20
o아둥바둥o | 추천 2 | 조회 5003 | 날짜 2016.01.17
가가토1 | 추천 5 | 조회 11205 | 날짜 2016.01.08
떵띠오빠 | 추천 8 | 조회 15592 | 날짜 2016.01.07
S.T.A.R.S | 추천 2 | 조회 5554 | 날짜 2015.12.19
BigMc | 추천 15 | 조회 11374 | 날짜 2015.12.12
미등록파일 | 추천 12 | 조회 20476 | 날짜 2015.12.03
S.T.A.R.S | 추천 5 | 조회 6241 | 날짜 2015.12.01
달려라공익 | 추천 3 | 조회 6465 | 날짜 2015.11.04
한정판마감제 | 추천 2 | 조회 4980 | 날짜 2015.11.03
Only act | 추천 5 | 조회 9196 | 날짜 2015.10.29
한정판마감제 | 추천 1 | 조회 3912 | 날짜 2015.10.24
후타바 안즈 | 추천 4 | 조회 6540 | 날짜 2015.10.22
딱지딱보 | 추천 4 | 조회 6419 | 날짜 2015.10.17
DJ Clown | 추천 18 | 조회 5299 | 날짜 2015.09.03
로리는지옥도 | 추천 2 | 조회 10543 | 날짜 2015.08.28
루리웹-488097631 | 추천 0 | 조회 2778 | 날짜 2015.08.22
맥아담스 | 추천 7 | 조회 31092 | 날짜 2015.08.18
마멀레이드키친 | 추천 5 | 조회 6844 | 날짜 2015.07.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.