본문

[갤러리] [LP] 백예린 - "Turn on that Blue Vinyl"

일시 추천 조회 2868 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
레코드가 틱틱거려도 사고싶었던 1인이었는데...바이닐이 바이닐한거라 제발 딴데서 좀 만들어줬으면하네요. 나얼10주년LP랑 아이유 재판LP 기다리는걸로 위안이나 삽으렵니다.
웬디 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.07.16 03:00
BEST
LP시장은 너무 상업적으로 가는가 보네요 제품 품질 가격좀 신경 써주었으면 좋겠네요 저는 옛날LP 만 있네요 구매하고 싶지만요 😊 근데 디자인 패키지 색감 LP색상은 이쁘게 잘나왔네요^^ 😊 잘보고 추천 드리고 갑니다^^
SEOLA94 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.07.16 03:14
BEST

레코드가 틱틱거려도 사고싶었던 1인이었는데...바이닐이 바이닐한거라 제발 딴데서 좀 만들어줬으면하네요. 나얼10주년LP랑 아이유 재판LP 기다리는걸로 위안이나 삽으렵니다.

웬디 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.07.16 03:00
웬디

저도 아이유 꽃갈피 LP 재판이나 노리고 있네요 나머지 LP들은 그냥 다 포기 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.07.16 08:57
웬디

나얼 1집은 그러고보니 얼마 안남았네요 연기만 안됐으면 좋겠는데 요즘 K-LP시장 돌아가는 꼬라지 봐선 불안한 예감이 들고 꽃갈피 LP는 의외였네요 들어보면 꽤 많이 찍은거같고 잔량도 많이 남을거같긴 한데 이마저도 대란 터지지 않을까 걱정입니다 ㅎㅎㅎ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.07.16 15:10
꼭지

꼭지님 CD만 모으시지 않았던가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.07.16 15:10
침대위의 재앙

그래도 팬클럽 6기생 1명당 1장이라 진짜 소장용이라 ㅎㅎ 전 그전에 예판받아 놓은거 있어서 총 2장이네요. 이제 1장은 감상용으로 쓰려구요.

웬디 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.07.16 16:50
침대위의 재앙

중요(?)한건 가끔 LP로 사요 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.07.16 17:46
BEST

LP시장은 너무 상업적으로 가는가 보네요 제품 품질 가격좀 신경 써주었으면 좋겠네요 저는 옛날LP 만 있네요 구매하고 싶지만요 😊 근데 디자인 패키지 색감 LP색상은 이쁘게 잘나왔네요^^ 😊 잘보고 추천 드리고 갑니다^^

SEOLA94 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.07.16 03:14
SEOLA94

저는 여러 국가의 LP들을 모으지만 K-LP는 반대로 요즘 LP들만 있습니다. 옛날 앨범들도 다 리이슈반들이고 옛날 국내엘피들 꺼내보면 그 특유의 담배쩐내가 확 올라오면 어디 엘피바같은 업장에서 신나게 굴려지다 왔구나 싶어서 구매를 망설이게 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 라이브앨범도 비주얼은 괜찮은데 퀄리티가 저모양입니다. 이번 이슈는 선물때처럼 조용할 거 같은게 잦은 이슈로 백예린 LP에 대한 기대를 접은것도 있고 교환신청이라도 하면 로스분 알판이 있으면 다행이지 워낙 불량률이 높아서 이마저도 없을 가능성이 크고, 구매자들이 선물때 다들 좀 지쳤구나 하는 생각이 들더라구요

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.07.16 15:16

하.. 라이브도 불량인가요? 블바 여태까지 이슈 없던 엘피가 있었나.. 발룬티어즈는 이슈 없던 것 같기도 하고.. 택배 상자 언넝 까봐야겠네요 ㅠ

琴梨코토리 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.07.16 09:46
琴梨코토리

다행히 선물처럼 전체 이슈는 아닌 것 같네요 언넝 집 가서 뜯어봐야지..ㅠ

琴梨코토리 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.07.16 09:50
琴梨코토리

작성자분 엘피는 잘 교환처리되면 좋겠습니다 ㅠ

琴梨코토리 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.07.16 09:51
琴梨코토리

네 발룬티어즈 말고는 다 이슈가 터졌죠. 그때마다 알판교체를 해줬는데, 이번 이슈를 그냥 조용히 묻어갈지 어떻게 할지 모르겠네요.

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.07.16 15:17
침대위의 재앙

타사는 이정도 아닌 것 같은대 도대체 어디에 맡기는건지.. 맨날 반 년 이상 걸리고 불량에.. 노래도 좋아하고 구해서 좋기는한대 항상 아쉽습니다

琴梨코토리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.07.16 17:06
琴梨코토리

1집때는 국내업체 마장이 프레싱했는데, 이번에는 네덜란드 어디서 찍었다는거 같더라구요

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.07.16 17:33
위로가기
동방불패 임청하 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.06.21
꼭지 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.06.20
드로구바 | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 2024.06.20
동방불패 임청하 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.06.20
megatdream | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 2024.06.19
ehchem8 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.06.19
ehchem8 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.06.19
ehchem8 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.06.19
ehchem8 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.06.19
동방불패 임청하 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.06.19
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 2024.06.18
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 3 | 조회 979 | 날짜 2024.06.17
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 2024.06.17
침대위의 재앙 | 추천 3 | 조회 636 | 날짜 2024.06.16
ehchem8 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.06.16
ehchem8 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.06.16
꼭지 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 2024.06.14
중년야옹 | 추천 10 | 조회 1985 | 날짜 2024.06.13
꼭지 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.06.13
SEOLA94 | 추천 14 | 조회 3769 | 날짜 2024.06.13
megatdream | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.06.12
꼭지 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 2024.06.11
꼭지 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.06.10
꼭지 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.06.09
침대위의 재앙 | 추천 27 | 조회 14623 | 날짜 2024.06.08
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 2024.06.08
ehchem8 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.06.07
쭈걸량 | 추천 3 | 조회 377 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST