본문

[갤러리] 홍대에서 DDR 커플티 샀습니다.

일시 추천 조회 6792 댓글수 36 프로필펼치기

출처 : paxxstyle.com

아놔.. 잠깐 눈물좀 닦고.. ㅠ

럭셔리즐 | 08.07.02 00:00

반전이군요-_- 추천

오서방 | 08.07.03 00:00

헐.......엄청난 반전;;

아크데빌 | 08.07.03 00:00

님 진짜 킹왕짱인듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Endless Rain | 08.07.03 00:00

근데 좀 웃긴듯

열나게벙커링 | 08.07.03 00:00

추천입니다..정말 눈에 눈물 고이네..ㅠㅠ

OnlySmile~☆ | 08.07.03 00:00

결혼식장은 잡았으니 이제 같이 입장 할 신부만.....까진 아니지만 나름 반전이 ㅋㅋ 역시 디디알 마스터답습니다.....언제 홍대클럽에 같이 가야하는데 말입니다 ㅋㅋ

해돌 | 08.07.03 00:00

헐 리플보고 본글 먼저 봤는데 반전 맞네요

trowazero | 08.07.03 00:00

누...눈물이 ㅠ_ ㅠ

비니비니 | 08.07.03 00:00

추천입니다 당신은 용자

슈퍼돌려차기 | 08.07.03 00:00

커플티라고하시고 마지막 필요하신분 쪽지라니...눈물이..ㅠㅠ

キン肉マン | 08.07.03 00:00

차마 이 분 글엔 딸따리라고 못하겠슴

YoungCook | 08.07.03 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천

어머니께효도르 | 08.07.03 00:00

서타르가 생각나는 ㅎㅎ

전용준 | 08.07.03 00:00

부러우면 지는거다 리플달려고했는데 ㅡㅡ;

4885너맞지 | 08.07.03 00:00

아 예상치못한 반전이네요 .ㅠ.ㅠ

난알아요 | 08.07.03 00:00

반전에 당했뜸. ㅊㅊ

올드스네이크 | 08.07.03 00:00

ㅠㅠ

빠숑빠숑빠숑 | 08.07.03 00:00

반전인가

인생은그런거 | 08.07.03 00:00

댓글보고안1人 닥추

곰탕z | 08.07.03 00:00

ddr...

Smile_Man | 08.07.03 00:00

ㅠㅠ

루카 | 08.07.03 00:00

눈물이 주르르르륵~

맨땅에해딩어때? | 08.07.03 00:00

아 슈ㅣ발 현시창

손담비♡ | 08.07.03 00:00

코나미 오피셜 상품이 아니라면.. DDR에서 영감을 받아 네방향 화살표를 배치했으되 마스터모드 스타일 그런것보다도 그냥 상표권 분쟁을 피하려는 짭 디자인은 아닐까요? 냉정하게 생각할 필요가 있겠네요.

SFLR | 08.07.03 00:00

SFLR// 저거 보고 누가 '오! 코나미 오피셜 상품이 홍대에 있구나' 라고 생각하겠습니까? 좀 융통성 기르셔야할듯. 그리고 사사건건 물고늘어지지마세요.

똥강아지임둥 | 08.07.03 00:00

정말 반전에 눈물이 흐르네요.. 공감가는 내용이라...ㅠㅠ

똥강아지임둥 | 08.07.03 00:00

저 한장 주셈

모노마토 | 08.07.03 00:00

순간 제목보고 내가또 왜이러나 ㅋㅋ 생각하고 있었음 ㅋㅋㅋ

짱아짱아 | 08.07.03 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메론빵 먹고싶다 | 08.07.03 00:00

디디알이 그디디알인가요 아니면 그디디알인가요?

위워솔로스 | 08.07.03 00:00

디디알이 그디디알이 아니고여 이디디알입니다

Rusty Piano | 08.07.03 00:00

아아... 추천

Budhas Priest | 08.07.03 00:00

반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L Lawliet_07 | 08.07.03 00:00

추천 드립니다.

IDOL_마스터치프 | 08.07.03 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 아 추천 필인듯. DDR 써져있는 티일 줄 예상했는데 아니군요.

정서주의 | 08.07.03 00:00
위로가기
에르빈 롬멜 | 추천 3 | 조회 2225 | 날짜 2024.05.27
뉴타입중년 | 추천 10 | 조회 4383 | 날짜 2024.04.06
Moon流 | 추천 1 | 조회 2611 | 날짜 2024.04.02
Moon流 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.03.14
Moon流 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2024.02.01
Moon流 | 추천 3 | 조회 2071 | 날짜 2024.01.28
Moon流 | 추천 6 | 조회 3176 | 날짜 2024.01.08
미피미피조아라 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2023.12.19
Moon流 | 추천 9 | 조회 8762 | 날짜 2023.12.18
루리웹-3271841362 | 추천 0 | 조회 1327 | 날짜 2023.12.17
짜오센세 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2023.12.07
웹툰왕5 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2023.11.20
[키리이] | 추천 10 | 조회 4320 | 날짜 2023.11.14
Moon流 | 추천 3 | 조회 5471 | 날짜 2023.11.08
Moon流 | 추천 2 | 조회 2999 | 날짜 2023.09.13
ASHURAJANG | 추천 9 | 조회 5718 | 날짜 2023.07.27
miyaw00 | 추천 1 | 조회 1413 | 날짜 2023.06.14
ASHURAJANG | 추천 0 | 조회 1594 | 날짜 2023.06.03
Mzadaka | 추천 0 | 조회 1201 | 날짜 2023.04.22
Moon流 | 추천 0 | 조회 1816 | 날짜 2023.01.16
잠봉뵈르 | 추천 0 | 조회 2324 | 날짜 2023.01.11
Moon流 | 추천 0 | 조회 1107 | 날짜 2023.01.08
레한 | 추천 3 | 조회 1982 | 날짜 2022.12.17
ASHURAJANG | 추천 4 | 조회 3932 | 날짜 2022.12.11
이런제길 | 추천 4 | 조회 7616 | 날짜 2022.12.03
Moon流 | 추천 7 | 조회 9930 | 날짜 2022.12.02
루리웹-5241520418 | 추천 1 | 조회 2217 | 날짜 2022.12.01
Moon流 | 추천 4 | 조회 4781 | 날짜 2022.11.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST