본문

[갤러리] 대한민국 2002년 홈/어웨이 국대유니폼 무료나눔 합니다

일시 추천 조회 3741 댓글수 79 프로필펼치기

저 신청해 봅니다 두개 다 주시면 감사하구요 아님 홈유니폼만이라도 신청해 봅니다

칼날의검 | 12.03.05 21:36

저도 신청해보겠습니다!

불명인 | 12.03.05 21:36

저도 신청 해봅니다 완소 아이템이내요~~

낭만영화1 | 12.03.05 21:41

저도 신청해요~ 꼭 갖고싶네요 ^^

天국회의원 | 12.03.05 21:50

어웨이가 저한테 맞는사이즈네여! 신청합니다!!

루저웹 | 12.03.05 21:53

저도 신청합니다!

엄지다방 | 12.03.05 21:54

저도 신청해봅니다 아무거나 주셔도ㅠㅋ

딱걸렸어 | 12.03.05 21:57

신청합니다 !!!

RX-7SPIRIT R | 12.03.05 21:57

전 어웨이복장신청합니다. 흰색이여~~~

망자의한 | 12.03.05 21:59

엇 이쁘긴 빨간색이 이쁜데 사이즈는 L이 맞을거 같네요...ㅋㅋㅋ 저는 어웨이를 원해요!!

저도 어웨이 신청합니다.

금은방아들 | 12.03.05 22:13

헉~ 저 홈 신청합니다

껑루어 | 12.03.05 22:15

k리그에 올해부터 챙겨보는데 ㅎㅎ 어웨이 신청해봅니다

고릴라3 | 12.03.05 22:16

대~!! 한민국!! 신청해 봅니다~!!

네드지성 | 12.03.05 22:23

치킨 맛있어보이네요,, 저도 신청해봅니다! 아무거나 주셔도 감사히받겠습니다

toda erika | 12.03.05 22:26

아 국대 유니폼ㅠ 무료나눔 신청합니다!!!!

하느리가짱야 | 12.03.05 22:28

어웨이 유니폼 신청합니다~!

루리웹-426318 | 12.03.05 22:30

오!!! 대! 한! 민! 국! 짝짝짝짝짝!!!! 오~~ 필승 코리아~!!!! 아~ 저 유니폼 보니 또 한번 온몸에 전율이.....!!! 정말 질풍노도의 2002년을 불타오르게했던!!! 그 월드컵 태극전사들의 유니폼!!! 갖고싶어요!!! 신청 한번 해봅니다!!! 치킨 맛나게 드세요!!! ^^

최영대 | 12.03.05 22:30

빠르군요 ㅋ 지금 신청해도 난 안될꺼야 아마

승격은 있니? | 12.03.05 22:39

어웨이 신청합니다!!!!

거성 노무현 | 12.03.05 22:39

축빠로서 아무거나 신청해볼게요~

기쿠치 | 12.03.05 22:44

정말로 레플리카를 사랑하는 사람으로 신청합니다.

이클레어 | 12.03.05 22:48

어웨이 신청해봅니다...^^

허브큐 | 12.03.05 22:49

어웨이 신청합니다 무지 가지고 싶네요~!!

lbygxk | 12.03.05 22:49

어웨이 신청합니다!!! ㅜㅜ

루니스텔루이 | 12.03.05 22:49

어웨이 신청해봅니다~~~

리버풀 FC | 12.03.05 23:01

어웨이 신청해봅니다! 저 레덕입니다.ㅋ

po러너wer | 12.03.05 23:05

오~~~~~~~ 어웨이 신청합니다. 치킨도 신청이 되나요?ㅎㅎ

w-zi | 12.03.05 23:21

벌써 10년 지났네요 ㅋ 사이즈 때문에 어웨이로 신청해보아요~

정형­돈 | 12.03.05 23:22

어웨이 신청하겠습니다. 주시면 전 치킨을 쏠께용

악어인간 | 12.03.05 23:30

줄서봐요~~~~~도저언~~~

Master치프 | 12.03.05 23:39

홈 신청해봅니다 +ㅅ+

SaiDa™ | 12.03.05 23:45

어웨이 신청할께요~~!!^^

쥬피러 | 12.03.06 00:02

홈 신청해봅니다~~~~ 가지고 싶어요

루리웹-45918954 | 12.03.06 00:09

어웨이 신청해봅니다!!!!!

한정판불티나 | 12.03.06 00:12

어 제발 홈 신청해봅니다 ㅠㅠ

일단닭쳐요 | 12.03.06 00:16

홈 신청합니다! 딱 02년도만 없는데 ㅠㅠ

Code YHN | 12.03.06 00:16

늦게나마 신청해봅니다

dnjsh108 | 12.03.06 00:21

저도 늦게나마 신청해 봅니다 아무거나요

☆Armada★ | 12.03.06 00:26

오~ 추억의 아이템(!) 이로군요 벌써 저게 10년 전 이야기... 좀 늦은거 같긴 한데 저도 사이즈 맞는 어웨이에 살짝 손 들어보겠습니다...

제로피스 | 12.03.06 00:33

어웨이 신청합니다~

젠틀울프 | 12.03.06 00:38

어웨이 신청해봐요~~

時間을달린少 | 12.03.06 00:47

저도 신청합니다~~

샤르니 | 12.03.06 00:48

저도 신청해봅니다. 어웨이로요 ~~

z느와르z | 12.03.06 01:00

2002년유니폼 진짜이뻤는데 어웨이 신청합니다~

Takarai | 12.03.06 01:03

저두 홈 으로 신청해봅니다^^

깔끔한남자TOP | 12.03.06 01:07

늦었지만 홈은 있는관계로 어웨이 신청합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

휘바휘바~ | 12.03.06 01:14

홈을 간절히 신청해봅니다.

알로하와이 | 12.03.06 08:30

어웨이 신청해봅니다 ~ㅠㅠ

대변인 | 12.03.06 08:36

둘 다 신 청 합 니 다 ~

NeoDante | 12.03.06 08:42

으엇..이건 국대 유니폼중 가장 빛을받았으며 가장 많은 판매량을 지녔다는 전설의 2002 월드컵 레플~! 가능성을 높이기위해~ 둘다신청하지만 전 홈이 갖고싶습니다~!!!!

블랙무극† | 12.03.06 08:48

홈 신청해봅니다

gganduli | 12.03.06 08:51

저도 홈 신청해봅니다!! 벌써 10년전이네요.. 월드컵때문에 고3을 이쁘게 망쳤져..

우오오옷~2002년의 자랑스러운 기억이 새록새록 나네요~~저도 신청해봄니다~지발 되기를~~

무황수린 | 12.03.06 10:40

저도 신청합니다!

ㅈ ㅔㄹr두현 | 12.03.06 11:05

신청 해보겠습니다..2002년 거리응원 하던게 생각나내요ㅜㅜ

클턍 | 12.03.06 12:12

홈 신청해 봅니다~ㅎㅎ

무지개넘어 | 12.03.06 12:28

어웨이 신청해봅니다~~~

★누기★ | 12.03.06 12:32

홈에 줄서봅니다. 신의 가호가 있기를

엘리제의 우울 | 12.03.06 12:50

신청합니다^^

VinceCarter 15 | 12.03.06 12:51

저도 신청합니다

z냐하하하z | 12.03.06 13:08

싸이즈상 어웨이입니다. 신청해보겠습니다^^!!

도도새의반격 | 12.03.06 15:01

홈 신청합니다.

스쿠데토★ | 12.03.06 16:27

저도신청입니다. 딱히유니폼때문에 그런건아니고 츤츤~~~

Ang발론 | 12.03.06 17:01

조용히 어웨이에 줄서봅니다 ! 됐으면좋겠다ㅠㅠ

popop5 | 12.03.06 19:07

어웨이 신청하고 갑니다 ^^ 제발. .

Zenio7 | 12.03.06 19:42

어웨이 신청합니다

날둥이 | 12.03.06 19:56

저도 신청합니다.. 홈이나 어웨이 둘중 하나만.. ㅠㅠ

소맥완샷★ | 12.03.06 23:43

홈 신청합니다~^^

nikepump | 12.03.07 10:44

홈 유니폼에 신청합니다!

알레윤하 | 12.03.07 11:04

어웨이 신청해봅니다 ^^!!

3옥타브파 | 12.03.07 13:32

추천^^

3옥타브파 | 12.03.07 13:33

어웨이 신청해봅니다 꼭 요`~

아무나나미에 | 12.03.08 18:51

저는 홈 신청합니다~ ㄷㄷ 멋지십니다~

Arihoon | 12.03.08 21:23

홈 신청해봅니다

앙페르 | 12.03.08 23:27

어웨이 신청해봅니다~

brasil vivo | 12.03.10 20:39

홈 신청해보아요~~~

까미유끌로뎅 | 12.04.03 00:22

앗, 늦었지만 저도 신청해 봅니다. 아무거나 괜찮습니다. ^^;

Dean Winchester | 12.04.03 19:40

어웨이 신청해봅니다 나에게도 행운을

=키라= | 12.04.15 23:36
위로가기
루리웹-6749489229 | 추천 3 | 조회 626 | 날짜 2024.06.15
에미야물좀다오. | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 2024.06.13
고마워요핏짜 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 2024.05.18
고마워요핏짜 | 추천 5 | 조회 2940 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3330465750 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.03.11
Metiagee | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.02.28
루리웹-4621467044 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2024.02.25
루리웹-3330465750 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.02.21
루리웹-3330465750 | 추천 1 | 조회 726 | 날짜 2024.02.20
루리웹-3330465750 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.02.14
루리웹-3330465750 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.02.14
루리웹-3330465750 | 추천 1 | 조회 1061 | 날짜 2024.02.04
루리웹-3330465750 | 추천 7 | 조회 13477 | 날짜 2024.02.01
포게이 | 추천 2 | 조회 1851 | 날짜 2024.01.04
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1249 | 날짜 2023.11.18
우용곡 | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 2023.10.18
루리웹-0672027940 | 추천 1 | 조회 1325 | 날짜 2023.09.08
ForyouJM | 추천 10 | 조회 5523 | 날짜 2023.09.07
닭ㅋ나이트~. | 추천 0 | 조회 1395 | 날짜 2023.07.19
루리웹-6749489229 | 추천 1 | 조회 1821 | 날짜 2023.07.06
bjung | 추천 1 | 조회 1387 | 날짜 2023.06.01
SAVE400 | 추천 88 | 조회 29746 | 날짜 2023.05.08
SAVE400 | 추천 38 | 조회 25242 | 날짜 2023.04.10
잔다고 | 추천 2 | 조회 3101 | 날짜 2023.03.24
하늘별달구름이 | 추천 17 | 조회 13249 | 날짜 2023.02.13
마니태 | 추천 0 | 조회 1953 | 날짜 2023.01.09
7graphy | 추천 1 | 조회 2120 | 날짜 2023.01.08
루리웹-5247556114 | 추천 0 | 조회 1735 | 날짜 2023.01.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST