본문

[잡담] 야구)성공한 덕후된 썰 풀어도 될까요

일시 추천 조회 29465 댓글수 30

BEST
오리고기요? 혹시 저희가 아는 그분이신가요?
FingerJäger | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 23.05.18 18:57
BEST
와. 대단하네요. 멋지네요.
오홀 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.05.18 15:36
BEST

와. 대단하네요. 멋지네요.

오홀 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.05.18 15:36
오홀

감사합니다!!

SAVE400 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.19 19:40

와 진심 개부럽습니다~~~!!!!!

지니차니아빠 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 23.05.18 15:42
지니차니아빠

좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

SAVE400 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.19 19:43

빠라빠바빠 위풍당당 ~ 빠라빠빠빠 양준혁! 그립네요 그 시절

루리웹-6413958480 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.18 17:35
루리웹-6413958480

양신 응원가는 역시 시민구장에서 들어야.. ㅎㅎㅎ

SAVE400 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.19 19:44

으아 양신 유니폼 ㅠㅠㅠ 넘 멋있네요..

포로필 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.05.18 17:44
포로필

감사합니다! 레전드 40 유니폼이 검정 금색 조합이라 멋져요 ㅎㅎㅎ

SAVE400 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.19 19:45

3x년 라이온스팬의 정~ 멋지십니다.

여름색 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.05.18 17:46
여름색

진짜 요새 성적보면.. 그냥 정으로 보고 있습니다 ㅋㅋㅋ

SAVE400 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.19 19:45

성덕추

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.05.18 18:04
마이온

감사합니다

SAVE400 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.19 19:46

와!! 보기 만해도 뿌듯하실 것 같아요

NeverEndingSEGA | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.05.18 18:13
NeverEndingSEGA

네 바라만봐도 뿌듯하더라고요 ㅋㅋ

SAVE400 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.19 19:46

파란피가 흐르고 있는 동지로 추천 드립니다.

인티제전략가 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.05.18 18:32
인티제전략가

힘든 길을 함께 걷는 동지시군요 저도 소소하게 댓글에 추천을..

BEST

오리고기요? 혹시 저희가 아는 그분이신가요?

FingerJäger | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 23.05.18 18:57
FingerJäger

ㄹㅇ 혹시 그 클리퍼?

고기국수조아 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 23.05.18 19:19
FingerJäger

나만 이 생각 한게 아니구나 ㅋㅋ

왕푸 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 23.05.18 19:24
FingerJäger

그분 아닙니다 ㅋㅋ 저도 누가 그분이냐고 하셔서 찾아봤네요 ㅋㅋ

SAVE400 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.19 19:39

최영진 선수 부모님이였나 아버지께서 아파서 자기는 무조건 1군에서 뛰면서 돈벌어야 해서 LG에서 방출 요청해서 삼성으로 간걸로 알고있어요 제2의 인생도 힘내세요

유우코 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 23.05.18 21:01
유우코

두산이겠지요. 우리팀 1군에서 어느정도 뛰었습니다. 성적이 별로여서 두산으로 갔다가 삼성간듯

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.05.19 11:06
유우코

두산 시절에 방출요청했다고 하더라고요 ㅎㅎ 앞으로도 잘되시면 좋겠어요

SAVE400 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.19 19:47

같은 야빠로써 추천밖에 못 드리는게 아쉽기 그지 없네요.

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.05.19 09:48
감나빗빗나감

아닙니다. 추천 감사합니다!!!

SAVE400 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.19 19:47

요즘 삼성야구보면 저시절이 그리움

가보트 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.05.19 10:22
가보트

시민구장 시절이 그리워지네요 ㅋㅋ 야구장은 더 좋아졌는데도..

SAVE400 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.19 19:48

2010년대 초반을 내리휩쓸었던 왕조가 그립네요. 되는 집안 느낌이였는데,여러 파문이 겹겹히 드러나면서 지금은 왕조멤버도 뿔뿔이 흩어지고 힘을 못쓰지만,젊은 사자들이 커가는걸보면 언젠간 다시 패권에 도전할 수 있을거예요

Play역 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.19 12:13
Play역

어느새 왕조의 막내 김상수 선수도 떠나고.. 그 시절이 점점 멀어지는게 느껴져서 씁쓸하네요. 그래도 말씀하신대로 신인선수들이 크는 맛이 있어서 야구를 계속보게 됩니다 ㅎㅎ 좋은 댓글 감사합니다.

SAVE400 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.19 19:50
SAVE400

상수가 갔군요.. 요즘 안봐서 몰랐는데 ㅠ

포로필 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.05.19 19:56
위로가기
루리웹-3330465750 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.03.11
Metiagee | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.02.28
루리웹-4621467044 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.02.25
루리웹-3330465750 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.02.21
루리웹-3330465750 | 추천 1 | 조회 625 | 날짜 2024.02.20
루리웹-3330465750 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.02.14
루리웹-3330465750 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.02.14
루리웹-3330465750 | 추천 1 | 조회 931 | 날짜 2024.02.04
루리웹-3330465750 | 추천 7 | 조회 12975 | 날짜 2024.02.01
포게이 | 추천 2 | 조회 1457 | 날짜 2024.01.04
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1112 | 날짜 2023.11.18
우용곡 | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 2023.10.18
루리웹-0672027940 | 추천 1 | 조회 1089 | 날짜 2023.09.08
ForyouJM | 추천 9 | 조회 5085 | 날짜 2023.09.07
닭ㅋ나이트~. | 추천 0 | 조회 1275 | 날짜 2023.07.19
루리웹-6749489229 | 추천 1 | 조회 1720 | 날짜 2023.07.06
bjung | 추천 1 | 조회 1270 | 날짜 2023.06.01
SAVE400 | 추천 88 | 조회 29465 | 날짜 2023.05.08
SAVE400 | 추천 38 | 조회 24968 | 날짜 2023.04.10
잔다고 | 추천 2 | 조회 2886 | 날짜 2023.03.24
하늘별달구름이 | 추천 17 | 조회 12862 | 날짜 2023.02.13
마니태 | 추천 0 | 조회 1834 | 날짜 2023.01.09
7graphy | 추천 1 | 조회 1992 | 날짜 2023.01.08
루리웹-5247556114 | 추천 0 | 조회 1630 | 날짜 2023.01.02
007009 | 추천 0 | 조회 1727 | 날짜 2022.12.27
레이안 | 추천 0 | 조회 1885 | 날짜 2022.11.12
친놈 | 추천 0 | 조회 1816 | 날짜 2022.11.07
그래피티센티멘탈 | 추천 1 | 조회 1911 | 날짜 2022.10.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST